Я трахнул медсестру

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Я работаю врачом хирургом уже более 10 лет. Все прекрасно понимают, что работа подразумевает суточные и ночные дежурства, да еще и в не самых приятных для простого человека условиях. Кровь, кишки, редко – летальные исходы, когда приходится срочно оперировать тяжелых больных, «переброшенных» из реанимации.

Иногда работы невпроворот, а порой удаётся немного отдохнуть и даже вздремнуть в тихие дни, а особенно приятно, если этот отдых удаётся провести в компании с представительницами прекрасного пола. В этом году моё дежурство выпало на 31 декабря. Поначалу я расстроился, но увидев имена дежурной смены, воспрял духом. Моя недавно заступившая на работу дежурная медсестра Ирина была хороша собой, молода и крайне привлекательна. Общение с ней всегда доставляло особое удовольствие.

И вот наступил вечер 31-го, за день я изрядно подустал и мечтал о минутах блаженной тишины. Дверь в ординаторскую открылась, и на пороге появилась Ирина. На ней был коротенький белый халатик, который едва прикрывал аппетитную попку — такой униформы я у нее раньше еще не видел, значит, она наверняка сама приготовилась к вечеру.

Ирина была не замужем и, судя по ее графику жизни, вне каких-либо отношений. Но я даже не мог предположить, что в следующую минуту она предложит провести эту ночь вместе, сославшись на то, что в сестринской холодно и одиноко, да и веселее будет нам на пару.

Пациентов не было, и мы сели на диван смотреть новогодние передачи. Ирочка сделала кофе, мы открыли конфеты и замолчали. Я смотрел на неё и понимал, что хотим мы одного. Её глаза горели, дыхание было частым. Я взял её руки и нежно поцеловал, потом коснулся её шеи. Она же, ничего не говоря, принялась расстегивать мою ширинку.

Стоит признаться, что мой боец ещё не был готов к бою, только-только начиная реагировать на так стремительно меняющуюся обстановку. Не тратя времени понапрасну, я принялся ласкать её грудь, нежно, но очень настойчиво массируя упругие титечки. Несмотря на небольшой размер, соски уже заметно торчали и манили к себе, призывая захватывать их губами и втягивать в себя, что доставляло и мне и ей огромное удовольствие.

Ещё мгновение и моя рука проникла под тоненькие стринги, где киска моей медсестрички уже изрядно увлажнилась и была готова к встрече с моим скакуном. Я откинулся на спинку дивана, давая девчонке полную свободу действий – пусть покажет, на что она способна.

Она резво ласкала мой член, причмокивая губками и наслаждаясь процессом. Было видно, что делает она это вполне профессионально и уже имела вполне приличный опыт оральных ласк. Я приподнялся и схватил малышку за волосы, усилив темп и амплитуду движений.

К черту нежности, она сама этого хотела! Немного погодя взял её за плечи, приподнял и посадил на колени, продолжив ласки её груди при помощи языка. Она ловко села на мой член и начала плавно и ритмично двигаться, погружая его в себя полностью – я чувствовал иногда головкой вход в ее матку.

Когда напряжение возросло до максимума, я вошёл во вкус и решил немного поменять правила игры. Через минуту моя красотка стояла раком, опёршись на спинку дивана, и осознавала, что скоро будет наказана.

Каждый шлепок ладонью по попке создавал неповторимую вибрацию и томное постанывание, а аппетитные и упругие ягодицы этой бестии заметно покраснели. Детка просто умоляла войти в неё снова, но мне хотелось подразнить её. Когда она была на пике, я сделал несколько мощных толчков и неожиданно для себя кончил вместе с ней.

Минут тридцать понадобилось на то, чтобы полностью восстановить свои силы. После некоторой паузы мой член снова начал реагировать на прекрасный образ моей дежурной подружки. Вот только сейчас я прекрасно осознавал, что хочу проникнуть в самое сокровенное место этой красотки, ведь подобного шанса может больше не быть.

Даже в момент, когда Ира стояла раком, она смущённо прикрывала рукой попку, что натолкнуло меня на размышления о том, что уж там-то она ещё девочка и мне обязательно стоит побывать в ее запасном ходе первым.

Я снова принялся поглаживать её нежное молодое тело, скользнул пальцами по вновь увлажнившейся киске, собрал немного смазки и направился к попе. Девушка напряглась и сжалась, видимо не ожидая такого напора. Я посоветовал расслабиться, так как всё равно осуществлю то, что задумал. Вопрос только в том, будет ей больно или приятно?

Смазав дырочку собранной вокруг киски смазкой, я понял, что этого недостаточно и добавил влаги на пальцы нашедшимся по близости на столе увлажняющим кремом. Как по маслу я скользнул в узенькую дырочку и принялся теребить её пальцем, после чего за указательным пальцем последовали второй и третий.

Дырочка оказалась упругой, да к тому же Ира всё ещё пыталась сопротивляться, да и стоны ее все больше напоминали болезненность, чем наслаждение. Она вертела попкой, то ли пытаясь увернуться, то ли призывая меня глубже и жестче входить в нее, ну а чтобы окончательно не спугнуть «добычу», второй рукой я начал активно ласкать ее вишенку, проникая двумя пальцами вовнутрь и как бы сажая ее на крючок.

Ира приглушенно взвыла, когда я нащупал в ее вагине едва заметный бугорок чуть выше от входа, и затряслась мелкой дрожью, насадившись задницей на буравившие ее кишку пальцы. Ей было приятно, настолько приятно, что она смогла бы без проблем кончить от анального секса с моими пальцами при постоянной стимуляции ее горячего и влажного лона.

Вынув пальцы, я резким толчком вошёл в разработанный и уже не закрывшийся от такой подготовки анус и замер, продолжая лишь рукоблудить в ее киске и с наслаждением чувствуя, как вожделенно дергается ее молодое, горячее тело от моих движений.

Когда я начал медленно двигать член в ее попке, моя подчинённая замерла и вскоре расслабилась, сделав проникновение в нее более легким для меня и приятным для себя. Мои движения были плавными, но девочка продолжала постанывать, получая все больше и больше удовольствия как от стимуляции внизу, так и от движения члена в заднице.

Через пару минут такого действа, она задергалась в моих руках особенно сильно и брызнула чем-то горячим на ладонь, ублажавшую ее киску. Вот и готова моя лапушка, отстрелялась!

Я решил больше не мучить её и, войдя поглубже пару раз достаточно резко, кончил прямо ей в кишку, не вынимая члена. Ее анус как будто специально запульсировал и выдоил моего богатыря до капли, позволив ему легко выскользнуть из открытого отверстия порядком раздроченной попки.

После мы лежали молча, а спустя час моя партнёрша ушла как ни в чем не бывало, гордо вздёрнув носик. Что она думала об этом вечере — так и осталось загадкой, так как после того случая мы не дежурили вместе ни разу, хотя я с удовольствием повторил бы случившийся в канун Нового года эксперимент.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).