Выебал телку после дембеля

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Две недели полного ничегонеделания были в своем экваторе. Всего лишь неделю назад я пришел из армии и родители дали мне две недели на расслабон, после которых придется устраиваться на работу и начинать «полнокровную жизнь». Нашли же слова, как будто эти две недели не полнокровны.

Прошедшую неделю я потратил на встречи с друзьями, на пьянки и ночные клубы. Пришло время поменять обстановку, что я и сделал, уехав к бабуле в деревню. Здесь жизнь размеренна, если брать в расчет малочисленность населения; вкусна, если смотреть на бабушкины блюда; здорова, если вдыхать полной грудью чистый горный воздух.

Семью Б, я увидел на второе утро после приезда. Я вышел на крыльцо насладиться утренними ароматами, когда заметил три фигуры, в одинаковых бордовых спортивных костюмах, бегущих по тропинке к соседнему дому. Понял я, что это три поколения одной семьи, потому что были они невероятно похожи между собой, лишь небольшие мелочи выдавали их разный возраст. Я зашел в дом и спросил у бабушки:

— Кто это бегает по селу в этих ярких костюмах?

— И ты обратил внимание? Это семейка Б. Самая молодая: Светка — она закончила в этом году школу, готовится поступать, средняя, Марта — в отпуске, готовит дочку к экзаменам, а старшая, Зинаида — поселилась здесь в прошлом году. Все село взбудоражили своими утренними пробежками и вечерними купаньями. Хорошо в деревне нет молодых кобельков, а то было бы разговоров или даже не только их…

«Уже есть!» — подумал я, но ничего не сказал.

Вечером пошел к реке, зная, что туда придет интересная семейка. Никогда не любил плавать в плавках, поэтому снял с себя все и бултыхнулся в воде. Плескался и плавал минут 15, когда увидел знакомые силуэты, приближающиеся к воде.

— Молодой человек, это наше место! — сказала старшая.

— Думаю, места хватит всем, река тут широкая,

— Мы плаваем топлесс…

— Я тоже.

— Ну, смотри, не пожалей.

С чего бы мне жалеть?! Я увидел три великолепных тела, разных возрастов, но одинаково прекрасных. Света была идеальна: нежная кожа, красивые груди, упругая попка, постриженное лоно. Марина была ничуть не менее великолепна: молочного цвета кожа, правильной формы упругие груди, крепкая попка без единого изъяна, красивый ежик на интимном месте и несколько морщинок у глаз и между грудей.

Зинаида была же просто хороша: совсем не дряблая кожа, объемные груди, широкая и ладная задница и едва заметные морщины, симпатичные и возбуждающие. Женщины разделись и одновременно нырнули. Красивое я наблюдал зрелище: мелькающие руки и попки на поверхности воды, блестящей в свете заходящего солнца.

Я вышел из воды, лег на песок и стал ждать. Женщины приплыли обратно, грациозно и медленно выходя из воды. Мой рядовой мгновенно стал сержантом м отдал всем присутствующим честь, а я, усилием воли, заставил себя не закрыться руками. Сразу было заметно, что дамочки обратили на меня внимание, но ничуть не смутились, а наоборот — бесстыже пялились в мою сторону. Зинаида долго смотрела на меня, как бы что-то взвешивая, затем произнесла:

— Девчонки вы идите, я вас догоню.

Мама с дочкой оделись и ушли, а самая старшая приблизилась ко мне.

— Можно к тебе под бочок?

— Можно, от чего же нельзя?

Она присела рядом и нежно погладила моего воина.

— Хорош, очень даже хорош! Попробуем его в деле.

Приподняла его и без лишних эмоций и предисловий воткнула его в себя, оседлав меня. Охнула, так как видно не ожидала, что столь глубоко он достанет, чуть привыкла и удовлетворенно хмыкнула. Несколько подготавливающих, осторожных движений и вот уже женщина поскакала так задорно и резво, что я кончил омерзительно быстро и бурно, застонав и залив ее внутренности спермой.

Это не произвело на Зинаиду никакого впечатления — будто даже не заметила моего финиша, она лишь самозабвенно продолжала начатое дело, пока не достигла оргазма даже с помощью уже теряющего твердость члена. Но вот дела — пока она терлась об мой опустошенный ствол, он успел зарядиться и вновь был готов к бою!

Вынув блестящий от смазки и спермы агрегат, она чуть-чуть сменила позу и направила его к себе в зад. Я не успел даже что-либо сказать, подумав, что она промахнулась — но нет, член весьма легко проскользнул внутрь горячего ануса и скачка началась вновь.

В этот раз я был не в пример дольше и вскоре сам начал подмахивать, задавая темп движению и чувствуя пульсацию ее задней мышцы на своем сержанте. Обхватив ее мягкие, но все еще достаточно упругие груди, я взрычал и излился в глубины ее кишок…

Второй вечер был похож на предыдущий, как две капли воды, но лишь до момента, как из воды вышли эти загадочные дамочки. Только теперь осталась Марина. Она ласково погладила мой член, нежно погладила его языком и губами, сперва лишь чмокнув головку, а потом и нежно заглотив ее наполовину. Вдруг она отстранилась и села полубоком, будто намереваясь залезть на меня.

— Оближи мою дырочку, дорогуша, — сказала она и села своей вагиной мне на лицо. Я с удовольствием обработал языком ее клитор и когда она начала стонать особенно громко, да еще и дыхание стало как у запыхавшегося бегуна, я перевернул ее на спину и воткнул железобетонный кол в достаточно тугое отверстие. На этот раз процессом руководил я сам, поэтому пока я кончил, она это сделала пару раз. Свою влагу я излил меж ее грудей, что ей тоже понравилось и она с бесстыжей улыбкой размазала эту субстанцию по своим сиськам.

Когда выходили из воды девчонки на третий день, самая старшая спросила свою дочку:

— А Светке не рано? Может не стоит?

— Мам, мне-то было не рано, когда Сашка меня отделал, так я мало того, что еще младше была, так и по всем трем направлениям невинности лишилась!

— Да и мне было не рано. Твоя очередь Светка.

Света подошла и без предисловий всосала мой столб себе в горло. Делала минет она феноменально, а уж для своего возраста и вовсе удивительно, поскольку даже опытные девки не могли меня порадовать таким глубоким заглотом моего богатыря. Я еле удержался от оргазма и почти отогнал девку от столь приглянувшегося ей леденца.

Светку я трахал рачком. Без жалости, вцепившись в молодые и упругие бедра своими лапами, я долбил ее членом как армейскую шалаву, которых нам когда-то приводили офицеры в казарму. Она зарывалась головой в песок, когда я со всей мочи вгонял свой кол. Перед глазами судорожно сжималась горошинка ее ануса, выставленная напоказ между раздвинутых прекрасных полупопий.

Когда я засунул палец ей в тугой задик то, услышав сладостные стон, понял, что Светка любит в попку. Еще помассировав ее сфинктер, я сплюнул тягучую слюну на дырочку и выдернув член из влагалища без особых нежностей вошел туда. Света что-то пропищала и уткнулась головой в землю, а я кончал уже туда, рыча и крича, погружая свое достоинство до самых яиц в тугой задик вчерашней старшеклассницы.

Она, судя по звукам, в этот момент поймала оргазм — так как терла что есть сил свою горошинку между ног и извивалась так, будто ее били током. Солнце уходило за горизонт под своеобразную мелодию наших вскриков и страстных стонов. Следующие три дня повторили первые три, почти под копирку, разве что Зинаида соизволила сделать мне минет, а Марине я воткнул в зад — и сделал это в первый раз как она сказала.

Мои родители очень умны и практичны, но насчет «неполнокровной жизни», они, безусловно, ошиблись — первые «каникулы» в деревне у бабушки мне очень крепко запали в душу и запомнились на всю жизнь.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).