Трое разбойников жестко трахнули мою жену в лесу

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Последний год мы начали чувствовать, что чего-то не хватает. Нет, Света меня влекла к себе как прежде, и она меня любила. И даже серьезных разногласий у нас не было. Но было нечто, что, ни она, ни я, не могли выразить словами.

Иногда, когда мы, отдыхая после очередной битвы, лежали в обнимку, она начинала мечтать.

— Хорошо бы поехать в путешествие попасть в какое-нибудь приключение. А вдруг мы попадем в руки разбойников? Что ты будешь делать?

Я пытался представить, что разбойники могут сделать со мной, а главное, с ней. И вдруг заметил, что эти мечты начинают меня возбуждать, но отшутился чем-то банальным, несерьезным.

И наконец, чтобы развеяться, мы решили съездить в одно место, о котором мне поведал один знакомый, бывавший там на рыбалке. Это маленькая избушка на берегу лесной речки. Она давно заброшена, но ее часто используют рыбаки и охотники, попадаются и просто туристы вроде нас. Объяснив, как проехать, он предупредил, что машину придется оставить в маленькой деревеньке в пяти километрах от цели поездки. А дальше надо идти по лесной тропе.

И вот мы идем по тропинке, между елями, напоминающими таинственных стражей, которые своими иглистыми руками пытаются преградить нам путь. За плечами в рюкзаках нехитрый скарб, необходимый для трехдневного пребывания. Наконец, впереди появился просвет, еще немного и нашим взорам открылась полянка, полого сбегавшая к реке, и бревенчатый сруб. Уже вечерело, солнце опускалось за вершины елей, нежные клубы тумана плыли, кувыркались над водной гладью.

Мы подошли к избушке, но оказалось, что она занята. Встретил нас мужик, лет пятидесяти, а с ним двое парней, одному лет 30, а второй совсем молодой юноша, не более 21-22 лет.

— Батя к нам гости, — сказал юноша, обращаясь к старшему.

Второй молодой человек, стремясь придать лицу зверское выражение произнес:

— Не гости, пленники. Попались в лапы разбойников!

— Шутит он – рассмеялся старший.

Иван, а это мои сыновья, Славка и Анатолий — сказал он, протянув руку сперва сам, а затем показав поочередно на старшего и младшего.

— Да Вы заходите, размещайтесь, места на всех хватит, — пригласил он нас.

— Давайте выпьем за знакомство, закусим.

И вот мы сидим вокруг костра, попиваем водочку, в головах уже стоит звон. Светка совсем развеселилась. И все взгляды обращены на нее, и неслучайно. Бедра, грудь, и все ее тело плотно обтягивает тонкая ткань спортивного костюма, груди рвутся наружу, а трикотажная куртка не скрывает контура тугих налитых сосков. Она сидит рядом со мной, а с другой стороны старший сын Ивана пожирает глазами ее прелести. Он сидит без рубашки, обнажив мускулистую грудь, умопомрачительный торс. И Светке его соседство явно приятно. Иногда она тянется через его голову, взять что-нибудь из еды с маленького столика. И тогда соски касаются его лица, а Славкина рука как бы непроизвольно слегка обнимает ее стан, скользит вниз, задерживаясь на двух упругих округлостях. А я чувствовал, что меня это начинает возбуждать.

Потом младший предложил поиграть в карты.

— На что играть, да давайте на желания. Не беспокойтесь, ничего не хорошего не будет.

Я почувствовал внутри некоторое беспокойство, но успокоил себя. Мы все были пьяны, Светка развеселилась, перецеловала всех троих, и они целовали ее, причем серьезно, в самые губы. Возбуждение компании достигло предела.

— Ну ладно, дети, порезвились, теперь я сыграю. Ты дорогой гость со своей супругой против меня и старшего. Три раза проиграете, тогда уже не обессудьте, будете нашими пленниками, — обозначил цель игры старшой.

В более трезвом состоянии я бы отказался, но сейчас голова плохо соображала, ситуация казалась безопасной, мужики абсолютно нормальные. А Светка так даже обрадовалась. Ну и кончилось тем, что мы проиграли.

— Ну что, теперь Вы пленники, а супружница твоя по разбойному закону достается вначале атаману, потом остальным, — мужчина потирал руки.

— А тебя, извини, придется связать, чтобы не мешал осуществлению закона.

Руки Ивана и Славки схватили меня, повалили. Впрочем, я еще думал, что это очередной розыгрыш и не очень сопротивлялся. Я вот, я связан и прочно прикручен к перекладине, предназначенной для сушки мокрых вещей, и для иных целей. В ближайшее время спектр ее использования расширится.

Наконец и Света поняла что происходит, она вскочила, бросилась бежать, но была быстро настигнута. Мощные руки Славки схватили ее, сжали в объятиях с такой силой, что она захрипела полузадушенная, и сопротивление вмиг ослабло.

— Ну что, батя, как будем, сверху или как, — спросил Славка.

— Да давай сзади, так безопасней, а то концы у нас слишком большие, как бы чего не повредить, — озабоченно кивнул на перекладину старший.

Ее подтащили к перекладине, где я сидел связанный, и перегнули через нее. Как она кричала, и билась моя бедная Светланка! Славка, зайдя с другой стороны, задрал ее спортивное трико на голову. Закрытые тонкой тканью упругие груди вывалились, задрожали, закачались обвеваемые свежим ветерком. Их вид вызвал восторженные возгласы у окружающих, а Славка обхватив одной рукой шею Светы, чтобы та не вырвалась, другой принялся усердно мять ее груди, ласкать соски.

Иван подошел к ней сзади, снимая с себя штаны, и из них выскочил огромный толстый член. Он качался, поблескивая влажным с синеватым отливом наконечником.

– В нашем роду у всех такие концы, вон у Славки еще больше, подожди, скоро увидишь. Да ничего, мы аккуратно — сказал он, обращаясь уже ко мне.

Затем он аккуратно, неторопливо спустил с нее сначала спортивные штаны, а затем трусики. И два тугих полушария изумительной формы, сверкая ослепительной белизной, предстали взору окружающих. Я рванулся в последней попытке разорвать путы, но все было напрасно. И, поняв, что все бесполезно я вдруг успокоился. Мне не оставалось ничего другого как стать созерцателем насилия совершаемого над моей женой.

А Света была совсем рядом, и я отлично видел ее лоно, трепещущие алые губки, и руку Ивана, которая гладила их, раздвигала. Его пальцы играли с клитором. Наконец, так забавляясь, он взял другой рукой свой член, и начал водить им между губ. Света иногда дергалась, вскрикивала, но ничего не могла сделать. Наконец, наигравшись, Иван раздвинул руками губки и толчком послал головку в образовавшееся отверстие. Света изогнулась всем телом и пронзительно закричала. Только мне показалось, что в этом крике не только боль, но и сладострастие.

А я, завороженный, смотрел, как огромный член Ивана погружается в лоно моей жены. Туман с озера дополз до домика, рыхлыми белыми грядами покрыл поляну, Свету, Ивана его сыновей. И в этой пелене все было каким-то не реальным, сказочным. Мне вспомнились мечты Светы о разбойниках и вдруг понял: — Она в глубине души хотела этого, да и я тоже хотел.

И вот свершилось. Ушли прочь чувства злобы, ревности. Да ведь был проигрыш, все правильно, карточные долги надо возвращать. И во мне росло сладострастное чувство, охватывало, заливало все естество. Внезапно Иван закричал, задергался и, в тоже время, раздался пронзительный крик Светы, и она забилась в судорогах. Это была так неожиданно, что Слава выпустил ее. Она скинула прикрывавшую голову одежду, уперлась руками в перекладину, изогнулась всем телом, вращая задом. Иван вытащил свой член, а из Светы ударила упругая струя – именно так она кончала в особо сладостные моменты!

Радостный Славка подскочил, встал на место отца и вогнал свой огромный дрын в Свету, явно уже забыв об осторожности. О, как она орала, как извивалась насаженная на его конец, как метались в стороны ее груди. Пока Славка топтал ее, она дважды испытала оргазм. Он только успевал вытаскивать инструмент, чтобы дать излиться сокам.

Наконец и он кончил, тогда к своим обязанностям приступил младший. Туман настолько сгустился, что я даже вблизи видел только силуэт Светы, которую пропарывал последний из троицы. Иван подошел ко мне развязал. Я поднялся, покачиваясь и потирая затекший член. Мое возбуждение достигло предела, член рвался на свободу. И в этот момент раздался последний крик. Кричал младший сын Ивана, изливая семя в лоно Светы.

И тут я не выдержал, скинул штаны, бросился к ней, схватил, повалил на землю, загнул ноги к груди, вогнал свой член в ее переполненное лоно и начал дикую скачку. Через несколько минут мои соки присоединились к извержениям предшественников. Она лежала, обессиленная, тяжело вздыхая и вздрагивая. Славка подошел к ней, взял Свету на руки, отнес в избу и положил на мягкую подстилку, накрыв сверху шерстяным одеялом.

Ранним утром мы покинули гостеприимную избушку, выпив с гостями чаю и расставшись добрыми друзьями. В глубине души во мне где-то шевелился предательский червячок злости и ревности, но все это было будто бы не всерьёз. Света всю дорогу шла молча, а когда мы садились в машину, вдруг рассмеялась.

-А ведь я мечтала об этом,- сказала она, глядя на меня своими зелеными глазами. — А ты?

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).

2 thoughts on “Трое разбойников жестко трахнули мою жену в лесу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *