Трахаю свою начальницу

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

После окончания института я долго не мог найти хорошо оплачиваемую работу. Спрашивал помощи у друзей, бывших сокурсников, искал в Интернете, но безуспешно. Работа не подходила мне либо по оплате, либо по месту жительства, либо не было нужного образования. В общем, я сбился с ног и стал постепенно грязнуть в долгах. И вот, в один день мне позвонил хороший знакомый и сказал, что у него есть возможность помочь мне в поисках. Лелея последнюю надежду, я отправился на встречу. Посидев в кафе, мы обсудили все детали.

Он предложил мне устроиться к его хорошей подруге, у которой своя фирма. Сказал, что на данный момент ей требуются люди с моим образованием и квалификацией. На мой вопрос о том, почему он раньше не предложил мне этого, хотя знал, что мне требуется помощь, он уклончиво ответил, что работа не совсем по моей специальности. Я согласился и созвонился по указанному номеру для согласования времени встречи.

Единственное условие, которое показалось мне странным — полный медосмотр и сдача всех анализов, в том числе на ВИЧ. Ну да ладно, контора, наверное, серьезная…

Придя в офис этой фирмы, я был поражен тем, что он обустроен по последнему писку моды, новым оборудованием и эксклюзивным ремонтом. Секретарша доложила своему руководителю, что я пришел, после этого я проследовал в ее кабинет. Анжелика Сергеевна была очень симпатичной приятной женщиной, лет 35-37, с красивым телосложением, лицом, да и вообще я не понимал, почему Вадик так неохотно предложил мне эту работу. Может быть, это было его место, но он не подошел?

Я тут же заступил на работу и вот, после конца своей смены, когда все уже разошлись, в кабинет вошла Анжелика Сергеевна и попросила зайти к ней. Мы поговорили несколько минут о делах, я поблагодарил ее за выбор в мою пользу и собрался уже распрощаться, как вдруг:

— Твоей благодарности недостаточно, красавчик. Я никогда не делаю ничего просто так абсолютно никому. За все нужно расплачиваться, — сказал она таким тоном, который не терпел возражений. Мне стало сразу не по себе.

— Анжелика Сергеевна, но что я могу для вас сделать? Я ведь работаю у вас первый день, да и то неполный, мне нечем вам заплатить, — ответил я, хотя до меня начало смутно доходить, что значит этот тон и хитрое выражение глаз.

— Расплатиться можно не только деньгами, но и кое-чем другим, — сказала она, подтвердив мои догадки. — Мальчики здесь работают красивые, но порядком поднадоевшие мне. Я же попросила своего Вадика, что бы он нашел мне хорошенького, симпатичного сотрудника, вот он и прислал тебя, — она улыбнулась.

И тут я понял! Вот что имел ввиду Вадик, когда говорил, что работа не совсем по моей специальности. То есть эта Анжела набирает себе красивых парней в сотрудники для удовлетворения своих же сексуальных потребностей. Я сперва было разозлился и собирался уйти, но меня вдруг осенило: «А что если это нормально? Женщина она очень даже ничего. Хоть и старше меня, но фигура, грудь, ноги — все на высшем уровне. Почему бы не совместить приятное с полезным? Тем более, что отношений у меня в этот момент не было».

— А какой способ оплаты вам нужен? — спросил я, продолжая строить из себя «жертву».

— Ты уже обо всем догадался, не придуривайся, — словно прочитав мои мысли, произнесла она. — Давай же, удовлетвори меня, но у меня есть одна слабость — я обожаю анальный секс.

Вот так поворот! Я тоже был неравнодушен к женским задницам, но из-за достаточно массивного члена немногие девушки баловали меня доступом «с тыла». А тут меня добровольно-принудительно заставляют трахнуть в зад потрясающую женщину… это сон?!

Не заставляя и себя и ее ждать, я подошел к ней и поцеловал в губы. Целоваться она умела отлично. Положив руку на талию и пускаясь ниже, я отметил, какая у нее очаровательная попка. Мой член стоял уже колом, поэтому мне не понадобилось много времени для того, чтобы развернуть ее к себе спиной, нагнуть и задрать юбку. Отодвинув в сторону кружевные трусики, я увидел ее хорошо разработанное колечко ануса, больше напоминавшее воронку, и, будто желая убедиться в своем первом впечатлении, облизнул свой указательный палец и приставил его «туда».

Анус, едва слышно хлюпнув, крепко обхватил мой палец, а я тут же добавил туда второй, а потом и третий. Анжелика прогнулась еще сильнее, застонав и вцепившись в стол, сама стала насаживаться на «клюв» из моих пальцев. Второй рукой я провел у нее между ног, с удивлением обнаружив текущую влагой киску.

Не желая пытать ни ее, ни себя, я лишь вздрочнул парой движений свой член влажной от ее соков рукой и вставил его в анус начальницы, не стараясь больше ничем смазать.

Она не врала, когда говорила что обожает анальный секс. Из всех девушек, с кем я встречался до этого, никто не умел так виртуозно помахивать попкой навстречу члену, а затем, замедляя скорость, сжимать его своим анусом, как бы не давая мне кончить.

Моя пика входила и выходила на всю длину из ее задницы, вновь погружаясь по самый лобок и заставляя Лику утробно охать и сдавленно стонать. Наше сношение продолжалось минут двадцать, после чего я не мог больше терпеть и, обхватив талию, стал с бешеной скоростью загонять свой ствол на всю длину ее прекрасной растраханной задницы.

Я начал трахать ее ожесточенно, как голодный самец, у которого давно не было самки. Минут через пять я кончил прямо в ее красивую попочку, замерев от наслаждения и чувствуя, как сперма низвергается в глубины ее внутренностей. Подождав, пока спазмы члена прекратятся, я еще некоторое время побыл в ней, затем вытащил свое орудие. Попочка была открыта полностью, оттуда тонкой струей вытекала сперма и стекала по бедрам моей начальницы, впитываясь в ее черные сексуальные чулки.

Но она вдруг взяла меня за волосы и нежно потянула к себе, усаживаясь на стул с раздвинутыми ногами. Черт, ей захотелось куни! Никогда не лизал девушек, разве что со своей бывшей на пьяную голову, но пряный запах чистоты, исходивший от моего босса, настолько пленил меня, что я впился в ее аккуратно подстриженную щель губами и активно заработал языком.

Нежный бугорок клитора был размеров с горошину, но я не останавливался лишь на нем, проникая внутрь ее щели. Видимо анальный секс ее настолько разгорячил, что кончила она через пару минут, чем весьма повысила мою самооценку – смог же так быстро привести к финалу!

— О-о-ох, а ты ценный кадр! – прошептала она и слегка пошатнувшись, встала со стула.

Но мой член уже стоял вновь! Я нежно приобнял ее за талию и поцеловал в губы, заметив, что ей особенно приятно целовать меня после оральных ласк ее киски.

— Шеф, я еще не закончил… — хитро усмехнулся я, и аккуратно повернул ее задом к себе.

— Эй, пока хватит! – она резко дернулась, но я надавил ей на спину, заставляя согнуться, и вновь вставил свой стоявший член в зад.

— Ах ты паршивец, — взвизгнула Анжела и расслабилась, опять став подмахивать попкой.

На этот раз я сношал ее долго и со вкусом, поплевывая на выходивший из задницы член и аккуратно пошлепывая ее по заднице. Мне хотелось рвать и драть ее как суку, но… субординация, черт побери!

Просунув руку под ее бедра, я обхватил ее лобок и, нащупав пальцем клитор, стал натирать его в такт своим движениям в заднице. Дамочке оказалось немного надо — через пару минут она задергалась подо мной, накалывая свой зад на мой член. Взрычав вместе с ней, я излился небольшой порцией спермы в ее зад, почувствовав в члене легкую боль – натер, зараза!

Анжела бессильно сползла со стола, опустившись на колени и согнувшись. Из ануса тягучей струйкой потекла моя сперма.

— Вот ты мавр… какая наглость! Но как хорошо-то… — прошептала она и на трясущихся ногах поднялась с колен. Она сорвала свои испачканные спермой чулки и кинула их в урну, распутно подмигнув мне.

Подождав, пока она приведет себя в порядок, мы покинули офис вместе, договорившись, что на виду у коллег я ни в коем случае не должен оказывать ей знаки внимания.

После этого случая коллеги стали смотреть на меня как на «своего». Мне по секрету рассказали байку о том, что у нее был очень богатый муж, но неожиданно пропал без вести. По слухам он просто сбежал от нее, не вытерпев ее сексуальных потребностей, да еще и оставил ей все свое состояние. Я лишь рассмеялся в ответ этой сказке и теперь мы с Ликой часто встречаемся у нее дома и я выполняю все ее желания, ничуть не уставая и радуясь тому, что у меня есть такая приятная во всех отношениях начальница и более чем отличная работа.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).