Студенты трахаются в лесу

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

— Знаете, когда мой Гоша позвал меня в Театр, я просто обалдела! Вы не представляете, как же там все-таки классно…

— Ага, и дорого…

— Да причем тут деньги! Любовь-то какая…

— Мы тебе та-ак завидуем!!!

Разговоры не скончались. Так же, как не заканчивались постоянные смешки, шепотки и бессистемное перемигивание. Ненавижу себя! Вот скажите, какой черт дернул меня — уже умудренного жизнью парня двадцати лет — предложить нашей группе отпраздновать удачное завершение летней сессии и отправиться в двухдневный поход?!

Предложение, изначально принятое на ура всеми, закончилось тем, что в поход отправился я, все наши девушки и тихий ботаник Лева. Парни, поняв, сколько тяжести им придется тащить на себе по непроходимому лесу (а в том, что девчонки помогать нам не намерены никто и не сомневался) тихо исчезли за горизонтом, не слишком заботясь о правдоподобности отмазок. Животы у них, видите ли, заболели, давление поднялось и нашлись неотложные дела. Ага, у всех десятерых здоровых лбов, да еще и спортсменов, разом!

Вот и приходится мне теперь, изнывая от солнца и жажды, нести здоровенный рюкзак с харчами на семерых и молча выслушивать девчачьи сплетни. О том, чтобы хоть как-то поддержать разговор при таком неподъемном грузе на плечах не было и речи, да и о чем с ними говорить?! Лева сочувствующе сопел в авангарде.

Наконец, проклятый лес закончился. Мы вышли на небольшую, покрытую клевером поляну. Где-то невдалеке слышно было, как плещется река.

Девушки шустро стащили с нас рюкзаки и принялись вытаскивать вещи и сооружать бутерброды для пикника. В стороне стояли тюки с палатками и я успел мимолетно порадоваться, что вечер еще не скоро и у меня есть еще три часа прежде, чем придется снова браться за «мужские» дела. Я блаженно растянулся на прихваченном с собой покрывале и закрыл глаза…

Но, так и не успев толком задремать, я почувствовал, как надомной нависла чья та тень. Открыв глаза, первым, что я увидел, был глубокий вырез и заманчиво выглядывающие из него аппетитные окружности. Надо мной склонилась Аня, наша староста.

— Антон, хватит спать! Мы же приехали сюда веселиться! Лева сейчас костер разведет, Даша гитару настраивает! Вставай, лежебока! Мы тут такой гриб нашли!

— Какой такой гриб?

Я насторожился. В наличие знаний по природоведенью у наших однокурсниц я верил слабо и поэтому необоснованно опасался, что найденный гриб окажется белой поганкой, заботливо срезанной и покрошенной в суп.

— Пошли, покажешь!

И мы направились обратно в лес.

Но, не успев отдалиться от лагеря и на 10 метров, я вдруг оказался прижат девушкой к шершавой коре березы, а ловкие пальчики торопливо расстегивали молнию на моих джинсах.

— Аня! Мммм…

Мой рот предусмотрительно зажали рукой. Девушка лукаво улыбнулась, подмигнула и быстро опустилась на колени. Она расстегнула, приспустила джинсы, не сводя с меня хитрого взгляда, достала влажные салфетки и аккуратно протерла моего малость запотевшего от похода красавца.

Секунда, и мой член оказался в горячей и влажной глубине ее рта. Аня сосала не торопливо, то выпуская, то снова втягивая внутрь головку, проводила влажную дорожку по лини уздечки и снова заглатывала мой член. Я знал, что она неровно ко мне дышит и откровенно клеится, но такой ход стал для меня неожиданностью.

Ее глаза, обычно темно карие, сейчас ярко блестели и казались золотистыми. Груди, так смутившие меня вначале, колыхались в такт каждому движению.

Наконец, ей надоело меня дразнить и она заглотила член целиком. Жар нарастал, движения становились все более и более хаотичными, я откинул голову назад и почувствовал, что еще секунда, и я кончу. Тут Аня сделала еще одно глотательное движение, одновременно легонько сжимая мои яйца, и от этого меня прорвало. Струя сперма ударила в ее горло, заставив девушку закашляться и чуть отстраниться. А мои ноги начали так подкашиваться от только что пережитого оргазма, что пришлось ухватиться за дерево.

Аня продолжала жадно выдаивать мой член. Проглотив все до последней капли, она наиграно-сокрушенно вздохнула и помогла мне одеться. После чего, наскоро привела себя в порядок, и, как ни в чем не бывало, пошагала обратно в сторону лагеря. Естественно, что ни про какие грибы я спрашивать не стал.

Наскоро перекусив, наш гордый десант отправился к реке. Там наши девушки, предусмотрительно отправив нас любоваться природой, переоделись, и я уже второй раз за день подумал, что идея похода была не так уж и плоха. Все же формы у моих одногруппниц что надо, так и манили сорвать с них парочку купальников!

Визжа и вопя, девки побежали к реке. Влетев в воду, визг диаметрально усилился. Решив не отставать от коллектива, я наскоро натянул плавки и побежал к воде.

Картина, открывшаяся моему взгляду, была достойна кисти величайших художников. Пятеро девушек, смеясь и шутливо ругаясь, плескались в реке. Брызги воды летели во все стороны, оседая на их стройных и подтянутых телах. Я, словно зачарованный, смотрел на их стройные ноги, округлые бедра на их талии и груди, красота которых не скрывалась, а скорее подчеркивались теми крохотными треугольниками ткани, которые сейчас принято назвать купальными костюмами.

Поняв, что снова начиню непроизвольно возбуждаться, что скрыть в подобной ситуации абсолютно невозможно, я счел за благо поскорее нырнуть в воду. Но не тут-то было! Девки, соскучившиеся по мужскому обществу, абсолютно не хотели отпускать меня от берега. Они хватали меня за руки, тянули в противоположные стороны, что-то щебетали и требовали максимум внимания.

Когда, чье-то мокрое тело запрыгнуло на меня со спины, я в очередной раз пожалел, что оставил Леву в лагере, следить за костром. Еще одни руки обхватили меня за пояс.

— Ну-ка, что тут у нас?!

Засмеялся над ухом нежный голосок, и я почувствовал, как с меня стягивают плавки.

— Стойте! Это уже не игра! Что вы творите!!!

— А кто сказал, что мы играем?

— Ты такой сильный…

— Настоящий мужчина!

— Аня свое получила! Мы тоже хотим попробовать…

— Ты очень вкусный…

Голоса девушек все что-то шептали, а их руки уже кружили по всему моему телу, поглаживая и легонько пощипывая. Меня повалили на берег и чьи-то губы вновь сомкнулись на члене. Аня в это время утянула меня в глубокий поцелуй, сплетая наши языки и оглаживая мое небо.

А Даша, другая моя одногруппница, начала вылизывать мою шею. Их руки и губы путались в моей многострадальной голове, голоса смешивались и звучали одним нескончаемым потоком. В какой-то момент ртов, вылизывающих мой член, стало два, чьи-то руки теребили мои соски, кто-то вылизывал живот и посасывал мочку уха.

Я терялся в этом нескончаемом наслаждении, оглаживал их разгоряченные тела и смыкал свои губы на их острых, округлых или крупных грудях.

Снова смешки и шлепки ладоней. И вот, Оксана, словно победительница, гордо оглядев остальных, взгромоздилась на мой член. Бешеная скачка, жгучее и нестерпимое наслаждение, руки, губы, стоны и шепот. Я тонул и уже не мог спастись. Меня засасывала воронка цунами…

Последний рывок. И оргазм, накрывший меня, вытеснил из головы все остальное. На секунду мне даже показалось, что я потерял сознание. Рядом рухнула Оксана. Моя сперма вытекала из нее рывками и смешивалась с речным песком, девушка вздрагивала и блаженно улыбалась. Остальные девушки тоже притихли. Только их руки, все также продолжали скользить по моей вспотевшей груди, постепенно опускаясь к члену.

Тихо шумела вода. Солнце клонилось к закату. Я лежал на траве и лениво размышлял ни о чем…

Хотя нет, одна мысль прочно засела в мозгу — хорошо, что мои одногруппники такие идиоты!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).