Студентка показала подруге как надо трахаться

— Софочка, уже пора вставать. Софочка, ты слышишь меня?

Бабуля постучалась в дверь спальни, молодой девушки и повысила голос.

— Софочка!…

— Я слышу, бабуль, — ответил ей сонный голос.

— Уже встаю. Не беспокойся, пожалуйста.

Зинаида Прокофьевна улыбнулась и отправилась в кухню, откуда уже раздавался нарастающий свист закипевшего чайника. Выключив плиту, бабуля принялась готовить внучке завтрак. За этим занятием она проводила каждое утро, и теперь это уже вошло у неё в привычку.

Спустя десять минут на столе стояла тарелка с хорошо поджаренной яичницей, свежий салат и кружка горячего чая. А спустя ещё минуту, в кухне появилась и сама Софочка. Она всё ещё была в одной ночнушке и потирала заспанные глаза. Ей было уже восемнадцать, но формами тела она казалась взрослее. Упруго выпирали две созревшие груди, да и бёдра её были уже весьма округлены. Тёмно-русые, длинные волосы, были ещё растрёпаны.

— Доброе утро бабуль, — с улыбкой произнесла она и села за стол.

— Кушай, давай. В институт опоздаешь, — строго заметила старушка, и покинула кухню.

— И чего ты так поздно ложишься каждую ночь, — добавила она громко, уже из гостиной.

Софочка остановила вилку на пол пути ко рту и на секунду замерла. В её голове вдруг возникли воспоминания того, чем она занималась прошлой ночью, и многими предыдущими ночами. Каждый раз, после того как она выключала свет и укладывалась, в голову ей, самым бессовестным образом, начинали вдруг лезть самые бесстыжие мысли. Её правая ручка, тогда вдруг начинала тянуться к низу живота, и проворливо проникала между ножек. Пальчики нащупывали нежную плоть и принимались ласкать её, а ведь так всё только начиналось, а после переходило в нечто большее.

Трусики и ночнушка её, тогда оказывались на полу, а в руках появлялся продолговатый, толстый и упругий предмет, купленный в эротическом магазине. Софочка широко разбрасывала ножки и проникала этим предметом глубоко в себя, в особо яркие моменты буквально с силой вбивая его в себя, чувствуя, как он достает до самой матки!

Другой рукой она принималась массировать упругую грудь, с твёрдыми от возбуждения сосками. Она, до боли, прикусывала губы, чтобы сдержать стоны рвавшиеся из груди. И занятие это продолжалось весьма долго, потому что редко Софочке хватало одного раза для того, чтобы удовлетвориться. Она вновь и вновь заводила и доводила себя, терзая свою напухавшую от такого обращения киску вновь и вновь.

Она вдруг улыбнулась от этих воспоминаний и плотно сжала ножки. Когда с завтраком было покончено, девушка быстро собралась и отправилась в институт.

Погода была потрясающей. В такое ласковое утро, всегда невольно возникает мысль о пропуске занятий, но Софочка старательно отгоняла от себя такие мысли. Она имела довольно неплохую репутацию в институте и всячески пыталась её поддерживать. Одним из способов поддержания имиджа хорошей девочки, это, конечно же, хорошая успеваемость.

Но, не всегда получается усваивать данную программу и сдавать экзамены с хорошим результатом. На такой случай у Софочки имеются свои методы. К примеру, в прошлом семестре она практически завалила социологию. Как ни старалась несчастная девушка, но никак не получалось пересдать экзамен на высокий балл. Преподаватель — не старый, но и уже не молодой профессор, на компромисс идти не хотел, и поэтому Софочка решилась на другой способ решения проблемы.

Однажды, она заявилась на очередную пересдачу в самом коротком платье, которое у неё было. Самое главное, это то, что кроме платья на ней не был больше ничего. Совсем. А между крепких половиночек торчала небольшая анальная пробочка с кристаллом на конце. Если нагнуться — был виден красного цвета камушек в серебристой оправе. Любила она анальные пробки, а еще больше любила, когда их кто-то видел в ней.

Профессор не мог не заметить выпиравшие соски, и уже одно это взволновало его. Он даже заговорил на этот раз другим тоном, более растерянным и неуверенным в себе, отводя взгляд и тут же испуганно водя глазами туда-сюда, будто стараясь пересилить себя.

Но это ещё было не всё. Выбрав подходящий момент, Софочка, будто нечаянно уронила ручку и наклонилась, чтобы её поднять. Трусиков на ней не было, а короткое платье не могло долго прикрывать девичьи прелести. Камень от пробки ярко сверкнул… Ручка, как назло откатилась, и девушка достаточно долго ее поднимала.

Таким образом, бессовестная девка окончательно смутила и взволновала бедного профессора. Подняв ручку, она устремила на него самый невинный взгляд и заговорила самым тоненьким голоском. Профессор не прослушал и половины ответа, а то, что слышал, по всей видимости, не очень то и понимал. Он поставил Софочке пять, размашисто расписался и поспешно покинул кабинет.

— Софа, — крикнула невысокая рыжая девушка с увесистым учебником в руках.

Софочка обернулась и увидела догоняющую её подружку. Звали её — Тоня, она была не то что зубрилой, но довольно ответственно относилась к учёбе. Тоня имела удивительную внешность, и была в одно и то же время и привлекательной и страшненькой. Она не была ни толстой, ни худой, формы имела весьма внушительные, а лицо до изумления доброе. Вот только одевалась она скверно, а вернее сказать совсем не привлекательно: всегда в джинсах, и в какой-нибудь безвкусной маечке, или кофточке. Но человеком она была изумительным, за это Софочка её и любила.

Девушки поравнялись, и после приветствий, между ними завязался разговор.

— Как прошла твоя встреча с Никитой? — с улыбкой поинтересовалась Софочка.

— Никак, — отмахнулась Тоня. — одно расстройство.

— Что так?

— Ну, вроде бы и всё хорошо, но и в то же время что-то происходит не так. Он часто нервничает и бесится по пустякам. И вообще, я его не понимаю. Софочка загадочно улыбнулась и отвела взгляд.

— А я, по-моему, понимаю.

— Что ты имеешь в виду?

— Ну, вы же так и не переспали ещё? Верно?

— Ну да, — гордо ответила Тоня.

— Может пора? — осторожно спросила Софочка.

— Ты думаешь? Мне кажется, я ещё не готова.

— Почему тебе так кажется?

— Я плохо представляю, что мне нужно делать.

Софочка снова улыбнулась. В её голове начал зарождаться очередной безобразный план.

Оставшуюся часть пути девчонки болтали без умолку о другом, когда они пришли в институт, настроение их было прекрасным. Оно оставалось прекрасным и в начале пар. Но уже в конце, они, как и прочие студенты группы, были словно выжаты.

Тоня осталась в институте, по каким-то делам, и поэтому Софочка отправилась домой одна. По дороге ей встретился Никита. Они были не очень знакомы, но Софа сама начала разговор и они разболтались.

Никита был из тех парней, кто интересуется всем чем угодно кроме учёбы. Он не был бунтарём, скорее был лентяем. Но выглядел он довольно неплохо, был спортивен и Софочка, даже питала к нему симпатию. Наконец, она предложила ему встретиться в старой беседке на окраине города. Предложила так просто, без повода, но парень не отказался. Договорившись о времени встречи, они разошлись.

В то же самое время и в то же самое место, Софочка позвала и Тоню. Она не сказала ни слова про Никиту, сказала лишь, что нужно поговорить в безлюдном месте. В конечном итоге, в условленное время, в беседке оказались трое.

— И что это? — удивлённо спросила Тоня, растерянно глядя на подругу и своего парня.

— Всё в порядке, — тут же успокоила её Софочка.

— Есть одно дело. Никита и Тоня уставились на неё.

— У вас, ребята, есть некоторые проблемы в отношениях. Я решила кое-что предпринять, чтобы устранить их. Я уверенна, что знаю причину всех ваших проблем.

— Я не понимаю, что ты имеешь в виду, — произнёс Никита, с явным равнодушием.

Софочка подошла к ним ближе, и ловким движением расстегнула и распахнула блузку. Под ней ничего не было. Никите бросились в глаза две налитые розовые груди, с небольшими светлыми сосочками. Он замер уставившись на эту картину. Тоня была изумлена и тоже остолбенела.

Тем временем, Софочка взяла их руки и положила на свои груди.

— Теперь понимаете? — с улыбкой, и некоторым торжеством произнесла она.

Тоня и Никита молчали. Сердца их бешено колотились. Тогда Софочка, не менее ловко и довольно отработано, спустила штаны с парня, и сжала в ладони его достоинство, при этом она смотрела ему в глаза, не отрываясь.

— Сядь, — мягко, но повелительно сказала она Тоне.

Та немедленно села на корточки. Софочка повернула её за плечо, и Тоня оказалась лицом перед членом своего парня.

— Сделай ему приятно, — с улыбкой произнесла Софочка.

Тоня попыталась, но у неё не вышло то, что было нужно и Софочке и парню. Стеснение сжимало её, мешало думать и понимать происходящее.

— Я так и думала. Как раз поэтому я и здесь, — усмехнулась Софочка, и тут же спустилась рядом с Тоней.

В тот же момент она заглотила достоинство парня почти до самого основания, после чего принялась ритмично двигать головой вперёд и назад.

Тоня смотрела на это с интересом и замиранием сердца. Никита же стоял не шевелясь и испытывал то, чего не знал ранее и видел такое лишь в неприличных фильмах, на которые иногда вздрачивал перед сном.

— Теперь ты, — сказала Софочка после пары минут действия.

Тоня снова попробовала, но на этот раз гораздо глубже и уверенней. Никита же, быстренько привыкнув, положил руку ей на голову и стал помогать. Софочка смотрела на это с улыбкой. Она чувствовала себя учительницей секса в этот момент.

Девушки несколько раз поменялись, а после Софочка приступила к обучению следующего этапа. Она разделась догола и заставила раздеться своих партнёров. После этого она показала для Никиты на Тоне, как доставить удовольствие партнёрше.

Софочка вылизывала ее нижние губки, проникала в нее язычком, нежно покусывала клитор и ни на секунду не прекращала ласкать ее полные груди руками. Тоня извивалась и прогибалась всем телом во время этого. Затем Софочку сменил Никита, а она снова принялась за него. Становилось всё интересней, и можно было меняться местами в разных направлениях.

Наконец Никита не выдержал и стал иметь Тоню, войдя в нее одним резким, уверенным движением. Софочка стояла рядом и с улыбкой гладила крупные груди подруги и спину парня.

Время от времени она подталкивала его, шлепая по заднице, чем давала понять, что нужно двигаться жёстче. Никита и Софочке уделил внимание, доведя сперва до оргазма свою подружку, а следом отымев и свою «учительницу». Тоня в это время отдыхала после череды оргазмов, но все равно с интересом посматривала на своего же парня. Трахавшего ее подругу. Наконец парень не выдержал, и резко вытащив свой член, обильно забрызгал Софочке попку.

Они какое-то время продолжали сидеть в беседке голышом, весело общаясь о разном, но в основном о сексе.

Особенно они тщательно обсуждали то, что ещё им хотелось бы попробовать.

Через день они собрались на квартире у Тони и уже там пробовали это снова и снова, но об этом уже в другой раз…

Author: drochka-24x7