Спонтанный Секс в Лифте

Из зеркала на меня смотрела миловидная, среднего роста и почти модельного телосложения девица, на высоком каблуке, в элегантных брюках и легкой блузке, выгодно демонстрирующей грудь третьего размера. Люблю себя такую, ведь… Черт, кажется я уже опоздала на работу!!! Моя вечерняя смена в баре начиналась в 21.00, а на часах уже было почти без пятнадцати
девять. Я ураганом пронеслась по квартире, проверяя воду и электроприборы, и вот уже со всей дури давила заветную кнопку лифта.

Из соседней квартиры по лестничной клетке вышел мой сосед Виктор — подкаченный, загорелый красавчик, всегда стильный, всегда слегка небритый и такой… ммм, мачо! Я неоднократно ему намекала о своем интересе, но он лишь дежурно флиртовал и отмалчивался на почти прямые намеки настолько упорно, что я уже давно мысленно записала его в геи.

— Лерочка на работу спешит? — Виктор обольстительно улыбнулся, чем вновь заставил все мое нутро вздрогнуть.

— Да… уже опоздала, можно не спешить, — пробурчала я, напуская на себя демонстративную холодность.

Лифт скрипнул и распахнул двери.

— Не беда. Все в жизни к лучшему… — Виктор посторонился и пропустил меня вперед, нажав кнопку 5 этажа — собрался, видимо, к приятелю, но решил составить мне компанию — иначе бы с 12 этажа давно дошел по лестнице вместо зарядки.

— Надеюсь, пусть так и будет — безразлично вторила я, прокручивая в голове возможные отмазки перед шефом. Вдруг раздался глухой удар, лифт дернулся и замер. Рывок. Еще удар. Рывок и, тяжело скрипнув, махина замерла где-то в районе 7 этажа по ощущениям.

— Твою ж мать!! — в сердцах возопила я, понимая, что рабочий день не задался окончательно.

— Лера, не переживай! Нас скоро выпустят… — ободряюще начал Виктор и потянулся к кнопке вызова диспетчера, как заметил ее отсутствие — хулиганы разбили нижнюю часть панели.

— Нет… кажется не скоро. Может быть, покричим?

— Да хоть оборись! Никто не выйдет после недавнего грабежа на третьем этаже! — я от души заехала ногой по двери лифта. Свет вдруг мигнул и погас. Черт, а вот это уже страшно!

— Вить… что это?! Ты где? — я реально начала паниковать.

— Тсссс, успокойся! Все отлично… иди сюда… — он зажег маленький светодиодный фонарь, который положил на выступ над зеркалом лифта, и в слабом его свете я увидела красивое лицо своего невольного спутника.

— Я темноты боюсь! — к нему я прижалась как к родному, враз забыв о своей комедии с безразличием. Блин, а приятно! Такой аромат… классный! Кажется, я его хочу…

— Ну вот, сразу сердечко застучало! — Виктор нежно провел рукой по моей голове, по плечу и как бы случайно коснулся выпирающей груди. Как назло надела тоненький лифчик, от чего сосок наверняка выступил сквозь ткань… хорошо хоть что темно!

— Ты такая беззащитная, а вдруг я маньяк?… — мужчина продолжал гладить мое тело, проведя нежно по спине, а второй рукой притянув к себе за поясницу. Бедром я почувствовала набухающий выступ в его штанах — я ему уже точно понравилась, а значит он не голубой! В полумраке его глаза как-то странно блестели, да и я почувствовала, что теряю над собой контроль. К черту работу, один раз живем!

— С таким маньяком я готова жить вечно! — вдруг ляпнула полную ерунду я и сама впилась в его мягкие губы, агрессивно, дерзко проникая своим язычком в его рот. Виктор даже не растерялся, а лишь крепче прижал меня к себе и активно начал шарить руками ниже талии, спуская с меня… брюки!

— Не так быстро, — оторвавшись от поцелуя, прошептала я, но он сам залепил мне рот засосом, уже самостоятельно ворвавшись в мой ротик. Вот рука заползла под блузку и нащупала застежку лифчика, а еще мгновение он уже куда-то пропал, пока я судорожно расстегивала его ремень на джинсах. Даже послышавшиеся шаги на лестнице не смутили нас, мы лишь стали вести себя тише — а вдруг кто-то захочет нас освободить раньше, чем нам надо?

Возбужденно сопя, Виктор прервал поцелуй и задрал мне блузку по самую шею, обхватив губами мой разбухший до неприличия сосок. Сжав сильно вторую грудь, он стал опускаться ниже, играя язычком по прессу и животу, при этом заставляя меня дрожать от нового, необычного чувства. Адреналин, необычность ситуации и места сделали свое грязное дело — я текла как сучка, чего не было со мной никогда!

Резкое движение и брюки были спущены до колен, а шустрые руки Виктора уже стаскивали с меня трусики. Черт, вовремя побрилась сегодня! Шумно вдохнув воздух, мой новоявленный любовник вдруг удостоил поцелуем мой лобок и, мягко раздвинув ноги, стал шалить своим суетливым язычком в расщелинке. Вскрикнув от неожиданности, я вцепилась в его голову и прижала ее к себе, буквально утопив его между своих почти идеальных бедер. Через пару минут я поняла, что скоро кончу и мягко оттолкнула кавалера, заставив его подняться.

Он все понял без слов и в ту же секунду его ремень звякнул прямо об пол, упав вместе с джинсами. Грубо повернув меня спиной к себе, он прижал мою голову к стенке лифта и я почувствовала, как что-то горячее и слегка влажное тычется мне между ягодиц.

— Эй-эй, не туда — прошептала я, прогибаясь перед ним, открывая дорогу к наслаждению… тьфу, какая романтика блин! — Трахни же, давай!

Упрашивать его не пришлось! Его удар на сухую был бы наверняка неприятен, но в мою влажную дырку его орудие вошло как по маслу, достав почти до самой матки — член у него был как у жеребца! Взвыв от восторга, я сама стала ему подмахивать, хоть он и держал меня за бедра и сам пытался задавать темп.

— Стой смирно, не дергайся! — прошипел Виктор и, обхватив мои груди руками, стал грубо всаживать свою пику, зарываясь лицом в мои взлохмаченные волосы.

— Аа-а, ох, б*я! — я уже не сдерживала эмоции, а лишь стиснула зубы от распирающего и чуть болезненного, но до головокружения приятного чувства внизу живота.

— Кобелина ты, тварь! Долбишь и долбии… аааай!

Почему я кричала? Это Виктор особенно грубо загнал свой инструмент в меня, ткнувшись головкой в матку и я, содрогаясь в конвульсиях, начала бурно кончать настолько сильным оргазмом, которого не испытывала еще никогда! Он тоже стал ускоряться и спустя пару минут активной долбежки вынул с чавкнувшим звуком член из моей девочки, заливая своим семенем мне ягодицы и бедра сзади.

Оперевшись руками и лицом на стенку я стояла в беспамятстве и лишь ощущала, как по бедрам стекает горячая сперма моего нового мужчину. Почему так уверенно я думала, что моего? Да потому что после такой встречи у нас гарантированно все получится! И еще я надеюсь, что лифт нам не скоро откроют — надо бы попробовать трахнуться с ним в задницу, уж давненько там никто не был!

Author: drochka-24x7