Сексуальный Акт Бисексуалов: Послевкусие

Павел резко распахнул глаза, не понимая, где он находится. В квартире. У Альбины. Точно! Они же вчера после клуба приехали к ней, а потом… Павел задумался. Сознание подкинуло какие-то несуразные обрывки минувшей ночи, где он с Сергеем вдвоем трахал свою Альбину, а потом Сергей имел его в задницу.

— Блин, приснится же такое, — подумал Павел и попытался встать с кровати. Тело слушалось плохо, да и задница как-то подозрительно саднила. Посчитав, что это проделки Альбины, из-за которых ему и приснился странный сон, он стал ее будить. Даже со сна она была прекрасна!

Ее круглые груди сохраняли идеально круглую форму, даже когда она лежала на спине, а изгибы бедер притягивали взгляд и завораживали. Миниатюрное телосложение с большим бюстом и полным отсутствием растительности внизу живота ассоциировало девушку с персонажами из хентайных мультиков, которые они любили смотреть вдвоем.

Альбина тяжело открыла глаза и посмотрела мутным взглядом на Пашу. Как ни странно, сонная и безвольная она всегда его возбуждала! Он почувствовал, что член наливается силой, но в то же время испытал сильную боль в своем органе. Черт, да он весь опух! Вот это вчера он дал жару… Но ничего, пройдет!

Павел потянул свою девочку к себе и, плюнув на член, сразу ввел его ей во влагалище. Она болезненно вскрикнула, ее взгляд прояснился, после чего она попыталась вырваться. Но не тут-то было! Павел любил принуждать ее к сексу, да и Альбина была не прочь жестких игр, но сейчас она играла настолько натурально, что Павел сразу начал долбить ее со всей силы, превозмогая боль и приходя в себя окончательно.

— Паша… мне больно!!! Больно!! Хватит! — она сопротивлялась все сильнее, заводя его с каждой минутой. В конце концов она резко толкнула его и даже слегка заехала ногой в грудь.

— Животное!! Я не шучу, хватит! — на глазах выступили слезы. Он обратил внимание, что все ее груди покрыты укусами и засосами — неужели, это все сделал он?!

— Что вчера было? — хрипло спросил Павел девушку, боясь услышать самые страшные опасения.

— П..дец был! — Альбина тяжело вздохнула.

— Вы меня с Серегой вдвоем трахнули, потом он тебя трахнул, потом вы вдвоем с его Маринкой что-то делали, а дальше я ничего не помню….

— Да ну, нафиг… — Пашка оторопел, вспомним свои «сны».

Он бросился в зал, в надежде услышать опровержение хотя бы от друга. Серега спал ничком на полу, а на диване, свесив задницу и ноги, лежала Марина. Испачканная спермой попка говорила о бурной ночи, а анус зиял красной натертой раной между ее ягодичек.

— Харош спать, придурки! Подъем! — заорал Пашка, расталкивая парочку.

***- Это как же такой трандец-то получился?! — в который раз вопрошал Пашка присутствующих.

Серега угрюмо молчал, Маринка болезненно морщилась, пытаясь усесться на стуле поудобнее и только Альбина ухмылялась, помешивая чай.

— Зато мальчикам все понравилось, правда? И себя побаловали и нас, — гадко хихикнув, она отхлебнула напиток.

Пашка в очередной раз испытал как чувство стыда, так и какое-то непонятное ощущение, явно похожее на желание продолжить начатое. Да и секс с парнем оказался чем-то новым, манящим. Геем себя Павел после этого не считал, ведь к девушкам влечение никуда не делось, а значит все нормально.

Посидев еще немного за столом, ребята начали по очереди принимать душ. Они решили остаться здесь, так как проспали почти 12 часов — на часах уже был вечер. Сергей ушел принимать ванную, а Павел бесцельно слонялся по квартире. Он слышал, как девушки о чем-то беседуют в спальне и ему казалось, что он слышал всхлипы Марины — девушка не могла отойти от ночи, когда ее по сути бессознательную они с ее парнем трахнули в два смычка.

Вдруг он сам не понял, как оказался возле двери ванной. У Альбины была широкая душевая кабина, в которой бы они поместились вчетвером без проблем. Именно там сейчас был Сергей. Павел тихо вошел внутрь и через замутненное стекло стал наблюдать, как он моется. Член снова стоял, как кол — афродизиак хоть и не действовал так явно, как вчера, но еще сохранял некоторое время свой эффект. Послав все к черту, Пашка шагнул вперед и открыл дверь кабинки.

— Э, тебе чего? — Серега испуганно закрыл свой член, словно девушка.

— Да вот… смотрю, что же нас так привлекло вчера друг в друге! — Пашка, не стесняясь, осматривал его с головы до ног.

Сергей перестал прикрываться и спокойно встал перед ним. Его длинный член набухал и вот уже два парня стояли друг напротив друга со вставшими колами, как будто собираясь померяться их длиной. Еще шажок и вот уже они осторожно дрочат друг другу, поглаживая то грудь, то живот. Внезапно Сергей опустился на колено и, пару раз дернув член туда-сюда, приник к нему губами. Пашка застонал и схватился за ручку в кабинке — настолько резко его захлестнула волна удовольствия!

Серега же, как заправская минетчица, наяривал язычком его член, впуская орудие более чем наполовину в рот и поглаживая яйца руками.

— Кхе-кхе! — сквозь шум воды вдруг раздался отчетливый девичий кашель. Это Альбина стояла в одних лишь трусиках и смотрела на их игры. Сергей торопливо встал с колена, размазывая мыльную пену по себе.

— Я знала, что вы странные… но чтобы так! Может, вам помочь? — она шагнула в душевую кабинку и крепко взяла парней за члены.

Смотря то на Павла, то на Сергея, она грубо дрочила их пики, постепенно приближая их к себе.

— Может, поцелуетесь? А то все члены, да члены!

Павел сам притянул к себе Сергея и слился с ним в чувственном поцелуе, чем заставил Альбинку тут же оставить свой член в покое и запустить руку себе в промежность. Еще мгновение и они, прижав ее в угол кабинки, покрывали вдвоем ее тело поцелуями, не забывая целоваться сами. Павел нежно покусывал соски на ее больших грудях, а Сергей гулял языком внизу живота, не забывая ласкать член своего любовника.

Альбина повернулась к ним спиной и, прогнув спинку, недвусмысленно вильнула попкой. Сергей среагировал первый и вот уже он примеряет головку своего торчащего героя к ней между ног. Пашка, оторопев от такой наглости, дождался, пока он насадит девочку на член и начал смазывать своему другу задницу жидким мылом. Сергей даже не сопротивлялся, а лишь неуклюже отклячил свои ягодицы, чуть-чуть сбавив темп.

Альбина же сползала по стенке, загибаясь сильнее и позволяя как можно глубже проникнуть в нее Сергею. Окончательно потеряв над собой контроль, Павел рывком, как и его приятель прошлой ночью, вонзил в попку друга свою пику. Сергей громко вскрикнул и стал резче сношать девушку, подмахивая задом Пашиному члену. Паша старался изо всех сил, обхватив бедра приятеля и толкая его почти всем телом, буравя его кишки по самые свои яйца.

Альбина стонала от этих толчков, испытывая не только физическое, но и особое психологическое удовольствие от нестандартного секса. И вот девушка зашлась судорогами, кончая от неистового секса и подводя к оргазму Сергея. Пашка же, как ни старался, приблизить «момент истины» так и не смог.

Вдруг в ванной отчетливо раздались девичьи всхлипы. Это Марина, стоя на входе в ванную комнату, смотрела на происходящее полными слез глазами. Сергей тут же отскочил от Альбины, выпустив из своей жопы Пашкин член с неприличным звуком и бросился к своей девушке.

— Уйди!!! Отойди от меня, животное! — Марина шарахнулась от него, как от прокаженного, истекая слезами.

— Вы все — больные. Придурки!

— Мариночка, погоди! Успокойся! — Сергей попытался приобнять ее, но девушка резко толкнула его в грудь.

— Все кончено! Мало того, что меня вчера изнасиловали вдвоем, так еще у меня парень пидором оказался! — заплаканные глаза девушки гневно сверкнули и она, вновь отбив попытку Сергея обнять ее, выбежала из ванной.

— Пусть идет… — хрипло сказала Альбина, отойдя от оргазма.

— Это не для нее. Мы же и без нее обойдемся, верно, ребята? Пашка одобрительно хмыкнул, а Сергей растерянно смотрел то на них, то на дверь, куда только что убежала его уже бывшая девушка.

— Расслабься, чувак. Справимся! — Пашка подмигнул ему и игриво хлопнул его по мокрому бедру.

Понравилась запись, поделитесь ее:

Author: drochka-24x7