Секс дочки с отцом

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Еще будучи сопливой девчонкой, я чувствовала, что совсем не похожа на своих глупых ровесниц. О, как же они меня бесили, играя в свои до тошноты милые игры. Я никогда не понимала смысла этих бездарных кричалок или чего-то в этом роде. В общем, с самого детства меня интересовали совсем недетские вещи. Это началось, когда я первый раз услышала странные стоны, которые раздавались из комнаты родителей.

Ясное дело, любопытство меня буквально пронзило. И тут я, тихонько приоткрыв дверь, увидела обнаженного отца, который «обрабатывал» нашу горничную, пока мать была на работе. Как же она стонала, как будто в нее не член, а отбойный молоток засовывали!

Но хорошо рассмотрев все прелести отца, я, честно говоря, позавидовала горничной — ведь его достоинство было довольно внушительных размеров. Той ночью я не могла заснуть, у меня перед глазами был только член моего отца и я просто влюбилась в «младшего парнишку» и пообещала себе, что он будет только мой.

На следующее утро, когда горничная помогала мне помыться, я ее спросила о том, что было ночью. Было видно, как она засмущалась, но все-таки сказала, что лучше покажет. Через пять минут она вернулась с каким-то конвертом. В нем, как оказалось позже, было большое количество фотографий, на которых голые мужчины и женщины очень сильно прижимались друг к другу.

Я спросила ее — а зачем это? Что это? Горничная только сказала: «Ты даже не представляешь, какое это приносит удовольствие». После того случая мы очень даже подружились, она каждый раз рассказывала мне много интересного о сексе и впервые я начала мастурбировать именно от этих рассказов. Я каждую ночь слышала долгие, пронзительные стоны горничной и представляла себя на ее месте.

Уже потом, когда мне исполнилось 18 лет и мать отправилась с каким-то молодым богатеньким хахалем восвояси, среди своих единомышленников, таких же сексуально ненасытных, я получила кличку «little hooker», что переводится как «маленькая шлюшка». Ведь в нашей банде я была самая младшая, да еще и выглядела гораздо моложе своих лет благодаря миниатюрному телосложению и небольшим грудкам. Попала я в свою компанию очень необыкновенно.

Как-то раз я возвращалась поздно домой, но встретила несколько парней, шедших на какую-то тусовку и они без промедления меня позвали с собой, а я и не стала отказываться. Это была вечеринка у одного из друзей тех парней. Сначала я напилась до чертиков и один из друзей виновника торжества так пялился на мои задорно выпиравшие без лифчика сисечки, что потом долго не думая, подошел и предложил уединиться. Я не возражала, потому что была как бревно и слабо что понимала, лишь чувствуя сжигающее меня желание дикого секса.

Помню, как этот парень начал меня раздевать, а потом «жарил» меня так, что я даже стонать нормально не могла, а лишь дергалась как тупая кукла. Уже потом, войдя во весь вкус, я взобралась на его член и начала так быстро кататься на нем, что чуть не сломала его смычек под его болезненные, но столь приятные моему слуху стоны. Вот так совсем не невинно я окончательно потеряла остатки скромности. Вы наверное думаете, причем здесь мой отец? До одной из ночей он действительно был совершенно не при чем, исключая его прекрасный член, годами не дававший мне спать спокойно.

Когда-то я приползла домой после годной пьянки с дикой оргией и очень старалась не шуметь, чтобы не нарваться на гнев отца. Войдя в дом я увидела в холе пьяного отца, который даже до дивана не смог доползти и храпел на боку. Разумеется, я его еле-еле перевернула и стала снимать с него грязную одежду, которую он успел замарать, пока шел домой.

Раздев его догола, я наверх накинула одеяло, как вдруг какое-то маниакальное чувство завладело мной! За долю секунды я стянула с отца то чертовое одеяло, обнажив его крепкое и мускулистое тело во всей красе. При виде его члена у меня начало внутри все пылать, и я, окончательно затуманив свой развратный рассудок, взялась играть с маленькой копией своего отца, а после так и вовсе начала делать ему минет.

От непередаваемого удовольствия отец проснулся, но, к моему удивлению, начал сам двигать мою голову себе на елду, да так, что мне просто не было чем дышать, но это была бы та смерть, о которой я мечтала. Его член проникал мне глубоко в горло, заставляя упираться носом в выбритый (!) лобок и стараться вдохнуть побольше воздуха в те мгновения, когда его елдак покидал мой гостеприимный ротик.

Когда он вытащил свое орудие и стал постепенно приходить в себя, осознавая, кто же оказался нанизанным своим ротиком на его агрегат, я взобралась на его гиганта и радостно стала седлать необъезженного жеребчика своего папаши. Главное — не дать ему очухаться и подавить возможные вопросы и сопротивление. Да он и не сопротивлялся, если честно — лишь удивленно вскинул хмельные глаза и потянулся руками к моим грудкам. Эх, папка-папка!

Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту, которая не покидала меня еще с юности! Я чувствовала, как его восставшая в полную мощь плоть во мне упирается в низ живота где-то в глубине, тревожа матку, и такого ощущения эйфории я даже в самые свои яркие оргазмы не ощущала.

К счастью это было взаимно, так как мой новый мужчина стонал как безумный, в полупьяном бреду хватая меня за грудь и насаживая как можно глубже. После нескольких минут такой скачки я почувствовала пульсацию его члена и через секунду струя ударила прямо в матку, заставив меня рухнуть на его грудь как подкошенной. Я лежала и чувствовала учащенное биение его сердца как своим ухом, так и пещеркой, где успокаивался член отца.

Через неделю я рассталась с последним оплотом невинности — анальной девственностью, позволив своему папаше поиметь меня — его 18-ти летнюю дочурку своей дубиной в зад. Он просто зашел в тот момент, когда я принимала ванную и загнул меня раком, погрузив пальцы в девочку, а зад став обрабатывать шампунем. Сперва было больно, но он не жалел шампуня, смазывая все внутри и снаружи сразу двумя пальцами, а потом медленно, но уверенно нанизал мою тугую попку на свой посох.

Его член, взбивая хлопья пены в моей заднице, трамбовал мою кишку без пощады, выходя полностью лишь для того, чтобы вновь преодолеть сопротивление сфинктера. Было больно, но одновременно было и распирающе приятно — чувствовать в своей девственной заднице крепкий и толстый член своего папаши.

Я безвольно дергалась в его руках пару минут, а потом, почувствовав растущее возбуждение, стала помогать себе пальцами и быстренько довела себя до фееричного оргазма во время анала со своим отцом. Помню, как почти одновременно с моими конвульсиями фонтан горячей спермы папки ударил мне почти в кишечник, заливая все внутри.

Я, как в тумане, пошла на кухню и чувствовала, что сперма вместе с шампунем струйками стекает по моим бедрам, оставляя влажные следы из капель на полу. На следующий день я не могла нормально ходить, все еще как будто чувствуя у себя в заднице это бревнышко.

Отец постоянно повторял, что ему еще ни с кем не было так хорошо, как со мной. Он говорил, что хочет быть со мной вечно, но эти чертовы люди ничего не поймут и постоянно боялся, что о нашем романе узнают родственники. Спустя пару месяцев тайных сексуальных отношений мы сбежали со страны туда, где бы нас никто не знал, а потом жили всем назло долго и счастливо, воплощая в реальность все наши фантазии.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *