Препод выебал студентку в аудитории

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Ира, Ирина, Ирочка… Тип интеллектуальной б*яди, не столь уж редкой в наше время. Я впервые заприметил её на экзамене, который сдавала мне их группа. Вышел в коридор, где она прилюдно целовалась со своим тогдашним парнем или даже мужем, а руки этого шалопая откровенно гуляли по ее округлостям. Юбочка на ней была коротенькая, из-под пятницы суббота видна, то бишь трусики.

Сексуальностью от неё так и несло, грех было не запасть, пропустить такую девочку и я долго смотрел на их лобзания, зная, что она меня тоже заметила. Да и на самом экзамене, где ей достался вопрос по «Онегину», она стала отвечать не по вопросу, а невпопад, зато предельно откровенно.

Например, глядя мне в глаза, доложила, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной начинаются с сильного сексуального влечения. «И с вашей, женской стороны тоже?» — решил поинтересоваться, уточнить я. «Конечно!» — у Иры загорелись глаза. «Трояк» я ей, конечно, поставил, но это было только начало.

У их курса я преподавал в течение всех пяти лет: то профилирующие дисциплины, то какие-нибудь факультативы или курсы по выбору. Так что встречи были частыми и неизбежными. Год я заведовал кафедрой, научился обращению с бумагами и др., а Ирина, бывало, прогуливая пары, приходила, садилась напротив и мы по часу — полтора беседовали на разные темы.

К тому времени она успела выскочить замуж, развестись, но вкуса к жизни не утратила. Виды на меня она тоже имела, и это во многом чувствовалось: походке, выражению глаз, ношению коротких юбок, блузок без лифчика и прочему явно соблазняющему поведению др. Однажды сказала: «Все мои подруги прошли через женатых парней.

У нас в компании всё можно: присесть парню на колени, попросить закурить или угостить бокалом вина…» Я знал, что она курит, а сам ни разу в жизни даже не пробовал, это слегка останавливало от секса с ней, брезговал, можно сказать — трахать пепельницу должно быть противно.

А тут, в очередной ее визит в черных чулках и кокетливой джинсовой юбке, что-то произошло и это что-то толкнуло к ней запредельно. Словам я все-таки придаю больше значения, чем жестам, телодвижениям, а уж фантазия довершает образ. «Ну-ка, иди сюда!» — велел я тоном, в котором, конечно, читалось откровенное мужское желание.

Она всё поняла, глаза заблестели, выбралась из-за стола, а я чуть отодвинулся из-за своего и пригласил ее. «Садись!» — указал ей на колени. С готовностью на всё, с каким-то загадочным и манящим взглядом она опустилась. Я положил ей руку на колено и пристально посмотрел прямо в глаза несколько секунд. Она выдержала взгляд, взяла мою руку своей и направила под юбку. Другой рукой слегка налегла на мой пах, где уже зашевелился «дружок», и потом, недолго думая, расстегнула ширинку и запустила руку в трусы.

У меня моментально случился стояк — не каждый день такие красотки мнут мой член! Высвободив член из-под трусов и слегка отодвинув в сторону её трусики, я быстро вошел в Иру, не утруждая себя прелюдиями и ласками — нечего баловать. Она обхватила руками меня за талию, чуть приподняла свою майку и стала мне подмахивать, стараясь попасть в ритм.

Горячими ладонями коснулась боков, груди, спины, поглаживая меня и будто заставляя входить в нее все резче и глубже. Мы ритмично двигались в такт друг другу, я запустил руку под кофту, стянул лифчик и стал сжимать ее упругие бугорки, особое внимание уделяя соскам.

В любой момент мог кто-нибудь войти, но этот экстрим и подстёгивал, заставлял нас спешить и отдаваться страсти по полной программе. Кончили мы почти одновременно, я успел чуть прикрыть ей рот, чтобы не застонала от истомы оргазма, от которого ее настолько сильно било в конвульсиях, что войди кто и усмотри извивавшуюся на мне девушку с зажатым ртом — наверняка бы приняли за изнасилование.

«Спасибо, Ира, ты классная!» — прошептал я. А целоваться мы все-таки не целовались — мысли о табаке помешали насладиться этим сексом вполне. Она, кажется, поняла, и настаивать не стала. Поправив свою одежду, она подмигнула и выпорхнула из кабинета, оставив меня наедине с моими же переживаниями — ну вот, опять студенток порчу.

Как оказалось, на этом наша встреча не завершилось. Ровно в 19.00, зная, что я перед отъездом посещаю супермаркет напротив, Ирочка в том же наряде ждала меня возле моей машины.

— Подвезете, а то холодно? — промурлыкала она, чуть-чуть приподняв кокетливую юбочку и показывая, что трусиков-то под ней нет.

— Да не вопрос, а где ты живешь? — сально ухмыльнулся я, зная, что по адресу мы точно не поедем.

— Я покажу…

Никуда мы не поехали, выехав за пределы института и свернув на пустырь, где стояли недостроенные корпуса времен 90-х. Между стенами этих корпусов было укромное местечко, в которое я и заехал, не забывая в пути поглаживать влажную киску Ирочки.

Как только машина остановилась, я резко дернул ручник и вышел из машины, направившись к пассажирской двери. Распахнув ее, я без церемоний взял за волосы Ирочку и, вытащив из машины, загнул ее головой вперед в позицию известного членистоногого.

— Ну что, бестия, понравилось сношаться вместо учебы с преподом? А он тоже не железный, это тебе не в аудиторке по-тихому трахаться!

Я рывком сорвал с нее юбку, отшлепал по круглым и крепким ягодицам, а затем, плюнув в ее шоколадный глаз, воткнул палец в анус. Ирочка взвизгнула, дернувшись было вперед, а потом отклячила свою жопу, призывно покачав ей туда-сюда.

«Хм, да там уже бывали туристы», — подумал я, погружая в анус второй и третий пальцы. Да и черт с ней, меньше орать будет!

Выдернув пальцы, я приставил член к ее соблазнительной жопке и, подвигав им между ягодиц, грубо воткнул в зад студентке. Ирочка пискнула и начала тереть себе между ног, прогибаясь насколько это возможно и подмахивая мне задом. Вот и студентки вам, будьте-нате — хлеще проституток, с которыми я имел печаль общаться несколько лет назад.

Навалившись на нее, я облапил под майкой ее грудки, и стал с удвоенным темпом долбить анус красотки. Ирка через пару минут задергалась, сдавленно завизжала и как-то обмякла, прекратив копошиться руками у себя между ног. Ох и безобразница, любит кончать, когда ее препод на заброшенной стройке дерет!

Рабочий, но все еще весьма тугой анус Ирочки быстро довел меня до финала и я, качнувшись влево-вправо, будто растягивая его, очень резко вогнал своего дурашку на всю глубину и отстрелялся спермой по ее кишкам.

Вынув с хлюпнувшим звуком член, я полюбовался на плоды своих трудов в виде растянутого ануса и участливо похлопал Ирку по попочке — мол, хватит валяться, вставай. Пошатываясь и роняя сперму из раскрытой дырки, она неуклюже начала надевать юбку.

— Эй, машину пачкать не надо! С тебя течет, как из кобылы после случки!

Ирочка как-то странно усмехнулась и достала из своего клатча… анальную пробку сантиметров 4 в диаметре, которую молча протянула мне.

Усмехнувшись, я с большим удовольствием вонзил ее в растраханную дырочку, надежно закупорив там остатки своей спермы, и так же молча кивнул Ирке на сиденье.

В тот вечер я без приключений довез ее до дома, а на следующий день она ближе к вечеру вновь зашла ко мне в кабинет и после дежурного «здрасьте» поставила на стол уже знакомую мне анальную пробку и небольшой тюбик смазки. Ну, коль вы так прямо и без прелюдий намекаете, сударыня, то почему бы нет?!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *