Потрахались в вагоне купе

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Те, кому приходится часто путешествовать на поездах прекрасно представляют себе, сколько неудобств дарит плацкартный вагон. Поэтому Вадим всегда предпочитал заплатить за билет немного больше и отправиться в путь в купе. В этот раз мужчина не стал изменять своим принципам, и когда возникла необходимость съездить по делам фирмы в город N, он купил билет в купе. Зайдя в вагон, обнаружил, что четверть пути он сможет проехать в одиночестве и это не могло не радовать.

Первый попутчик, а вернее попутчица вошла в купе ночью. Вадим только что лег спать, помещение освещало лишь тусклая дежурная лампа. Находясь в полудреме, мужчина наблюдал, как его соседка ставит под полку багаж. Девушка была одета в короткую юбку и когда она наклонилась для того, чтобы убрать чемодан, ее юбка задралась настолько высоко, что Вадим увидел краешек черных трусиков, которые обтягивали соблазнительный бугорок женских прелестей.

От этого неожиданного вида сонливость моментально прошла, во рту все пересохло, и Вадим ощутил, как его член стремительно вздымается. Если бы соседка по купе уложила свою сумку быстро, то может быть ничего бы и не случилось. Но, как назло она продолжала копаться под откинутой полкой и ее виляющая попка все больше распаляла Вадима, порождая в его голове совершенно неуместные фантазии.

Терпеть эту явную провокацию мужчина не смог и протянув руку, коснулся промежности девушки. Та вздрогнула, но не распрямилась, наоборот замерла, и Вадим стал поглаживать внутреннюю сторону ее бедер, проходя пальцами между ног. Очень скоро он заметил, что ткань трусиков намокла, да и девушка не возражает против того, чтобы ее трогали за интимные места.

Вадим сел, взял девушку за бедра и прикоснулся губами к ее промежности. Ноздри ощутили запах желания, губы — вкус сока, источаемого влагалищем. Девушка была чиста и пахуча, вопреки опасениям Вадима. Мужчина отодвинул край трусиков и осторожно облизал влажную щелку, от чего девушка поддалась навстречу, выгнула спину, оперлась о край кровати руками, и тем самым призвала Вадима начать еще более активное действие.

Он все быстрее и быстрее работал языком, слизывая влагу с буквально текущего водопадом влагалища. Затем его язык занялся набухшим клитором, а пальцы окунулись в теплую, влажную, узкую и тесную пещерку, при этом большой палец правой руки недвусмысленно массировал анус, вдавливая его и будто ненавязчиво предлагая открыться и впустить непрошеного гостя.

От совершаемых Вадимом вращательных движений пальцами и языком девушка застонала, задвигала бедрами, с каждым разом убыстряя свои движения. Вадим ощущал как от всего происходящего у него самого трусы стали сырыми, а член готов взорваться от желания. Но девушка не заставила себя долго ждать, она плотно прижала промежность к лицу мужчины, громко застонала, пальцы Вадима ощутили, как мышцы влагалища конвульсивно сокращаются, а на пол капают капельки влаги в такт конвульсиям его прекрасной попутчицы.

После оргазма соседка по купе повернулась лицом к Вадиму.

— Какое приятное знакомство! Я — Вика! — Она улыбнулась.

— Может быть, удовольствие от знакомства должно быть взаимным?

Мужчина правильно понял намек и одним резким движением стянул с себя спортивные брюки вместе с трусами. Его влажный член топорщился, крайняя плоть оголила головку, и этот вид явно понравился девушке. Она опустилась на колени, взяла головку в рот. Ее полные губы плотно обхватили орган, всосали его почти на всю длину в рот.

Вадим стал чувствовать приближение оргазма, но соседка по купе не дала ему кончить. Вика выпустила член изо рта, ладонью приподняла его яички и стала ласкать их языком. Это была сладостная мука, мужчина хотел испытать оргазм, но для этого ему не хватало буквально самой малости.

Член подрагивал и спустя некоторое время, девушка вновь сжала его губами, от чего пах Вадима пронзила игла наслаждения, а он излился прямо в ротик девушки. Она сглатывала все его семя, не пропустила ни капли и проглотила весь его немаленький 20-сантиметровый член. Когда страсти несколько улеглись, попутчики познакомились и Вадим узнал, что его соседка не замужем и едет в тот же город, что и он к своей родственнице.

— Может быть, мы встретимся и в городе? В кафе сходим? — подмигивая, предложил Вадим. — А то скучновато будет… Вика ничего определенного не ответила. Они выпили немного коньяка, припасенного Вадимом, и вновь потянулись друг к другу. Вика скинула с себя одежду, уронила партнера на спину, села на него так, что ее влажная щелка оказалась прямо над лицом мужчины. Одновременно с этим она начала ласкать его член, то обхватывая его губами, то облизывая языком.

Вадим тоже не стал терять время и принялся ласкать промежность подруги. Ее клитор оставался набухшим после прежних ласок, и мужчина принялся пощипывать его губами, втягивать в себя. От этих действий девушка задвигала бедрами вверх-вниз, плотнее прижалась к лицу мужчины. При этом она не забывала доставлять удовольствие Вадиму.

Ее упругий ротик не уставал втягивать в себя член, ладони слегка сжимали яички. Вика ощущала, как внизу ее живота нарастает жар, поднимается сладкая волна, которая вскоре обещает накрыть ее ярким оргазмом. Этот миг настал, и девушка застонала, одновременно с этим Вадим, не выдержав сладкой муки, исторг сперму на лицо девушки, а Вика, плотно сжала голову Вадима бедрами, прижалась к нему промежностью, по подбородку мужчины потек теплый сок из влагалища. Они кончили одновременно и это были незабываемые впечатления.

Тем не менее Вика все еще не чувствовала себя удовлетворенной. Ей хотелось, чтобы этот мужчина вошел в нее, заполнил ее влагалище своей плотью, излился в нее. Поэтому она не дала Вадиму подняться, а села на его член, который к тому времени уже опал, но это не смутило девушку. Между ее ног было сыро и горячо, губы раздвинулись, и в образовавшуюся влажную щелку Вика поместила смягчившийся член партнера.

Придерживая мужскую плоть снизу ладонью, девушка стала тереться об член промежностью. От такого плотного контакта с женскими прелестями орган Вадима быстро набрал силу, но девушка не стала вводить его во влагалище. Наоборот, она замедлила движения, растягивая удовольствие. Это понравилось Вадиму, он чувствовал, как нарастает волна возбуждения, да и Вика, судя по тихим стонам, испытывала те же ощущения.

Мышцы влагалища начали подрагивать, и очень скоро она испытала небольшой оргазм, вслед за которым от ее промежности поднялась новая волна небольшого оргазма. Только после этого девушка ввела член в себя, откинулась назад, начала медленно поднимать и опускать бедра. Вадим видел, как его пенис входит во влагалище новой подруги и чувствовал, как внутри нее все сжимается, пульсирует.

От всего этого уровень возбуждения нарастал все больше и больше. Мужчина уже не мог сдерживаться и кончил в жаркую дырочку подруги. Та это явно почувствовала, так как в момент оргазма остановилась, сильно сжав стенки влагалища и затрясшись мелкой-мелкой дрожью, но затем продолжила свои движения.

Вадим начал подниматься на новый пик наслаждения. Его член и не думал опадать в плотном обхвате влагалища. Как бы Вика не старалась оттянуть пик оргазма, он все же наступил. Она задвигалась быстрее, между ног стало особенно жарко, и этот жар накрыл ее, вырвав сладостный стон. Тело Вики подрагивало, бедра сжимались, но Вадим все еще не мог кончить после двух предшествовавших оргазмов, поэтому опрокинув Вику на спину, скользнул в нее и буквально за пару минут резких движений достиг того, к чему стремился.

Партнеры устало откинулись друг от друга, вспоминая о том, что только что произошло. Им оставалось ехать вместе еще сутки, и каждый из них знал, что это будет самый лучший день и самая лучшая ночь в их жизни. А там, быть может, и в пункте назначения им скучно не будет!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).