Пикантный ужин для мужа на годовщину

Михаил закрыл дверь и принялся снимать туфли. Рабочий день выдался на редкость напряженным, а потому ему больше всего хотелось расслабиться и отдохнуть. В квартире его встретила тишина и лишь какой-то терпкий и почти неуловимый аромат благовоний витал в воздухе. Его супруга — Ольга должна была быть дома, однако почему-то не вышла встречать его.

— Оля, ты куда спряталась?

Миша снял галстук, расстегнул рубашку и заметил полоску бледного света под дверью ванной. Видимо решила принять ванну и задремала, — решил он.

Однако за закрытой дверью его ждал сюрприз! Красиво расставленные по углам и даже по сантехнике чайные свечи переливались огнями на блестящем кафеле, а в небольшом джакузи возлежала его соблазнительная супруга, нежащаяся в хлопьях пены и поглядывавшая на него своим хитрым, возбужденным взглядом. Стоявшая рядом пустая на треть бутылка вина явно говорила о хмельной природе возбуждения.

— Чего это такое? — как-то по-детски и удивленно спросил Миша.

— Я думал, ты тут заснула…

— Да нет, спать не время… присоединяйся, дорогой! Я уже заждалась! — Ольга хищно облизнула губы, от чего Михаил сразу же беспрекословно сбросил остатки одежды и ступил в пенное блаженство, мельком увидев появившиеся над поверхностью воды набухшие соски холмиков его красавицы.

Ольга в свои 27 лет не только сохранила молодость, но и преумножила ее, скрасив проницательным и гибким умом. Черные как воронье крыло волосы, карие и жгучие глаза, идеально круглая и упругая грудь второго размера с крепкой, подтянутой попкой и правильной формой бедер заставляли на улице любого мужчину изумленно крутить головой вслед, натыкаясь на столбы, урны и даже падая по гололеду.

Заботливая супруга нежно притянула Михаила к себе и стала намыливать его уставшее за день тело ароматным гелем, не забывая даже о самых пикантных и чувственных его местах. Особенно долго она задержалась на его достоинстве, мгновенно восставшем во всей красе от столь бесцеремонных, но в то же время нежных касаний. Поглаживая загорелое тело мужа мочалкой, она вдруг грубо ухватила его за член и впилась разгоряченными губами в мочку уха мужчины.

— Хочешь меня, да? Ты же скучал? — горячо зашептала темноволосая бестия, ослабив хватку и начав нежно массировать его жезл, не забывая смывать с мужа остатки пены. Для удобства мужчина встал перед ней на колени. Михаил не ответил, а лишь провел ладонью от набухшей груди девушки до низа ее живота, где и скользнул своим пальцем в ее влажную и горячую расщелину.

Томно вздохнув, Ольга бережно обмыла ставший будто каменным член и грациозно прогнувшись, вобрала возбужденную головку в рот. Удивленный и разомлевший от такого неожиданного продолжения ласк, он обхватил рукой ее лобок и стал ласкать ее средним пальцем там, в самом сокровенном и горячем месте.

Ольга же старалась изо всех сил! Несмотря на то, что раньше она не питала теплых чувств к оральному сексу, сегодня ее навыки приятно ошарашили Михаила — весь его немаленький орган легко входил в ротик Ольги почти целиком, не доставляя ей особого дискомфорта. Выпуская член «на свободу», супруга облизывала его, будто мороженое и уверенно вела к вспышке наслаждения дальше, вновь проглатывая разгоряченную плоть до самого горла.

Она играла на его члене будто на флейте, порхая ротиком туда-сюда и нежно сжимая набухшие яйца супруга. Отрываясь от ствола, она язычком ласкала его мошонку, обсасывала ее, вновь возвращаясь по стволу члена к головке и погружая ее в свой мастерский ротик. Михаил окончательно потерял связь с реальностью, яростно натирая ее промежность и постанывая от феерии чувств внизу собственного живота.

Ольгу же его ласки лишь подстегивали, она полностью проглатывала член, упираясь носиком в его выбритый лобок, и играла на головке мясного жезла своим горлом, сжимая его и будто силясь вытолкнуть естество наружу. От таких ласк мужчина едва не взвыл, ведь с ними не могло сравниться ничего в сексе!

Несколько дней воздержания сделали свое дело и, как ни старался Михаил отстрочить наступление оргазма, вскоре фонтан спермы брызнул из его естества. Испугавшись, что столь неожиданный финал не придется по вкусу Ольге, мужчина попытался в первые секунды отстраниться, но девушка вцепилась в его ягодицы руками, загнала себе член в самое горло и выпила живительное семя до капли, облизав его орган и зацеловав его по всей длине, не забыв и яички.

— С годовщиной, милый! 5 лет все-таки… — немного грустно сказала Ольга.

Черт!! Как он мог забыть об их дате знакомства?! Михаил виновато улыбнулся и наградил любимую жену нежным, чувственным поцелуем, с удивлением понимая, что его «приятель» даже и не думает успокаиваться.

— А теперь — моя очередь! — подмигнул мужчина и, приподняв идеальную попу своей возлюбленной, уверенно вошел в ее истекающее соком нутро.

Впереди их ждал долгий и страстный вечер любви!

Author: drochka-24x7