Трахнули подругу в жопу вдвоем

Рейтинг:
Количество просотров: 3

Мы дружили с очень давних пор и привыкли реально быть откровенными друг с другом, что я и не думал, что мы сможем еще чем-то и как-то друг-друга сильно удивить. Но все же, как-то вечерком Эллочке удалось-таки, поставить меня прямо в тупик.

-Послушай-ка, — сказала она. — Тут у меня к тебе одно есть деликатное дело, даже просто не знаю, как все это начать.

— Такое реально большое дело? — невольно усмехнулся я. Хотя вся эта подобная прелюдия была для меня полной неожиданностью, как правило, Элка робостью не отличалась, просто вываливала, как это сейчас называют, сразу все прямо на собеседника, и даже при этом не стеснялась в выражениях.

— Черт все-таки, никакое плавное и мягкое вступление просто не приходит в мою голову. В общем-то, у моего Мишки очень маленький членик.

— Что-что? — тут же переспросил неожиданно я. Кроме самой подобной новости не менее все-таки, удивительным было применение слова «членик», я даже сразу попытался вспомнить, а реально слышал ли я, чтобы она когда-либо называла этот человеческий орган именно так нейтрально — прилично, и пришел сразу к выводу, что «членик» от нее я слышу впервые.

— Ну, да, хуй, у него таки маленький, что тут-то непонятно?! — видимо сразу почувствовав мое полное недоумение, Элка перешла на более привычный, ей лексикон. — А хочется реально большой.

— «Я так сильно люблю, когда он сильно большой…», пропел я для себя неожиданно слова из очень известной нам песни.

— Так, ты это быстро паясничать закончи, а то возьму и укушу. Мне, ведь, между прочим, не очень-то просто было обо всем этом заговорить, — и все это было сказано таким тоном, что вся охота у меня шутить
как-то резко прошла.

— Все, умолкаю. Давай говори дальше.

— А что же дальше-то?, — прямо нетерпеливо переспросила Элка. — Я уже все тут сказала. В общем-то, необходимо что-то сделать, ведь я так дальше уже просто не смогу.

— Стоп, стоп, я пока ничего не понимаю. Ты что же от меня ждешь реального совета, что сделать? — я пока действительно не был точно уверен в том, чего же она сейчас от меня захочет.

— Нет, я тупо хочу твой «толстый и большой «!

— Ты что так серьезно или все же ерничаешь? — я все-таки был «в непонятках».

— А у тебя реально большой? — ответила вопросом на мой вопрос Эля.

— Ну вот, откуда я знаю, что же для тебя обозначает — «реально большой»? Да и вообще-то, причем, тут-таки я, я просто не понимаю. Все же может, я тебе просто лучше посоветую что-то? — тут же предложил я. Весь подобный разговор продолжал очень серьезно заботить и смущать меня. Да, я не невинное дитя, но все же такого случая, чтобы моя замужняя подруга, с которой при этом у меня ничего и никогда не было, так просто «подкатывала» ко мне с такими идеями, у меня еще просто не было. И я все еще не мог понять, как же мне взять и отреагировать.

— Все ладно давай советы, — ответила Элька, но явно уже без энтузиазма.

— Ну, сначала вообще-то интересно, с чего решила ты, что у него он действительно очень маленький? Сколько же он конкретно в реальных цифрах?

— Да я даже так и не померяла. Но я с иными сравниваю.

— У тебя такой реально богатый опыт?, — ехидненько спросил я. Мы с ней дружили еще с самого первого курса в институте, и за это время я просто не заметил в Эльке большой склонности к так называемому промискуитету.

— Да уж таки не бедный, ты ж просто за мной со свечкой так и не побегал.

— Ну, ты могла бы и просто рассказать, вроде ж мы настоящие друзья, — сделал я несколько обиженное лицо.

— Смогу и рассказать попозже, давай к делу вернемся. Где же твои полезные советы?

— Ну, вот, хорошо. Советов есть три. Можно просто завести любовника, так же можно активно использовать специальные насадки на его член и, также можно довольно просто начать трахаться совсем иначе, к примеру — в попу или пальчиками просто. Ну, ты все прекрасно понимаешь сама.

— Да, увы, ты большой оригинальностью не отличаешься, — поддела она меня.

— Обо всем раньше я думала. Но все это реально не то. Пальчики — по-своему, конечно, неплохо, анальчик тоже вариант, но все это как предложить обычный борщ именно тому, кто сейчас реально хочет торт. Я тупо хочу большой и толстый хуй, а не какие-то там пальцы. Специальная насадка — тоже просто не то. Да и как моему Мише все это взять предложить, я реально боюсь, что он сильно обидится. Он ведь и так сильно старается, действительно очень сильно старается, как сильно он лижет — это действительно просто мегаулет. Не смогу я его так обижать. Поэтому и обычный вариант с каким-либо любовником также не годится. Сейчас не годятся все твои данные советы.

— Ну, все же может, кому-то и пригодятся. Ты же сильно любишь задачки без каких-либо решений, — тут же я вспомнил, как Элька раньше в институте выводила из себя попытками обязательно разрешить все самые труднейшие задачи по высшей математике, была в ней некая перфекционистская черточка.

— А ты, как обычно, любишь по линии самого малого сопротивления идти, потому как ты реально лентяюга — она тоже вспомнила студенчество. — В общем-то, советчик из тебя никакой. Так все же может у тебя хоть хуяка большой? — она хитренько прищурилась и быстро свела глаза в сторону штанов.

— С плохой овцы хоть малый клок шерсти? Так-то ты реально относишься к своему старинному другу? — попытался я тут же отшутиться, но по сильному взгляду Эльки понял, что сейчас шутить даже не стоит.

— Ну, если честно, то реально немаленький, — сказал я и тут же подумал, что я испытал сожаление из-за этого факта. — И вот что же сейчас, ты возьмешь меня в свои любовники? Но, посуди, ты, же любовников сейчас не хочешь. Я просто тебя сейчас не понимаю.

— Ты таки и не сможешь быть моим настоящим любовников, ты же мой отличный друг.

— Ага, с друзьями никто не трахается, — тут же подытожил я.

— Я тебя просто умоляю, ты, что в это сам-то веришь?, — спросила устало она.

— Вообщем нет. Ты также нет, я правильно понял?

— Да все это ерунда.

— Но может я чем-то тебя не привлекаю, тогда и говорить не о чем.

Реально она мне всегда нравилась. Элька не была писаной красавицей, у нее была грузная задница, да и вся фигура на ценителя-любителя, но я-то как раз и был именно таким любителем. А кроме этого лицо ее с серыми серьезными глазами, обрамленное мягкими темными волосами в прическе каре, так и было вовсе красивым. Я часто задавался вопросом, а вот почему мы так и не оказались вдвоем в одной постели, и при этом какого-либо четкого ответа не находил. Я подозревал, что просто не нравлюсь ей, но теперь выходило, что эта реально был ошибочный вывод.

— Я сейчас тебе отвечу в таком же стиле: не раз, думая о тебе мне приходилось активно задействовать свою правую руку, — быстро сказал я ей кристально чистую правду.

— Даже именно так, — ее лицо медленно расплылось в красивой улыбке. — А все молчал как рыбка об лед.

— Ну, ты-то и свободна не была, по сути, никогда, если разобраться и вспомнить.

— Свобода — это полностью осознанная реальная необходимость! — процитировала Элька.

— И что мы теперь будем делать? — я впервые взял инициативу этого разговора.

— А вот ебаться до потери пульса, — торжественным голосом, но с довольно лукавой усмешкой сказала она.

— Теперь вот ты реально ерничаешь, — упрекнул я сразу ее. — Я даже не думаю, что твой Мишаня будет в полном восторге, а ты же скрывать не захочешь, или я тебе просто совсем не знаю.

— Да, знаешь, — согласилась сразу Эля. — Потому-то и необходим твой совет, поскольку ты меня нормально знаешь. Пойми, — она быстро нагнулась ко мне и заговорила довольно тихо, — ты же для меня наиболее близкий человек после моего Мишани, да и он к тебе отлично относится, так к кому мне еще обратиться было?

— Огромное спасибо, — тоже тихо сказал я и в необъяснимом порыве просто поцеловал ее.

— Ау, ты подожди сразу целоваться, — сказала она, отстраняясь быстро от меня. — Я
пока все равно не понимаю что сделать.

— Ну, вот если ты просто не боишься рискнуть, тогда можно делать так — соблазни Мишаню при мне, а я тут же как-то попробую к вам подключиться, — сразу предложил я. — Или ты думаешь, что Мишка не поймет этого прикола?

— Ты на троих сейчас предлагаешь? Довольно интересная идея, — протянула задумчиво Элька.

— Не понравился вариант?

— Да нравится, я также думала обо всем этом, но узнать бы, как сам Мишка к нему реально относится.

— Ну , ты возьми и спроси напрямую.

— Это как обычным хуем по лбу, если он при этом даже не прочь, он тут же начнет упираться, ты же также его знаешь.

Да, Мишка не любил простейшие методы и обычные разговоры именно «начистоту», в нем была огромная страсть к загадочности и туману.

— Ну, тогда просто рискни, как я в самом начале предложил.

— Ладно, таки я подумаю. Но все если что, то ты будь реально готов ко всему, — хитренько подмигнула она мне.

После данного разговора прошло несколько недель. Постепенно я начал подумывать, что Элька просто передумала, но я все же, не хотел ее прямо спрашивать об этом. Но все же, я был далеко неправ, она, видимо, ждала самый подходящий момент для практической реализации плана, и в один вечер он таки реально настал.

Мы тогда смотрели по ТВ какой-то сериал об обычных одиноких женщинах, которые пытались найти себе подходящего мужчину. При этом в тот вечер шла одна из самых «пикантных» его серий, в ней одна из главных героинь, которая в компании обычно выступала в роли некого гуру по всем важным сексуальным вопросам, учила иных дам делать правильно минет. Естественно не в реале (кто ж подобное покажет по ТВ), а на примере — обычного банана. При этом показ был неубедителен, так что сложилось ощущение, что обычный минет она просто — никогда не делала. Похоже, подобные мысли пришли сразу в голову и Эльке, и она заявила:

— Да, если уж так-то, она делает обычный минет, то даже неудивительно, что у нее ни один нормальный мужик долго не задерживается!

— Ну, не все такие хорошие мастерицы как именно ты, — сказал Мишка с улыбкой.

— Ну и вот как же сделать правильно? — я решил быстро подхватить нить этого разговора, постепенно чувствуя, что он идет в нужном направлении.

— А тебе-то реально зачем? Ты что хочешь реально научиться? — спросил Мишка.

— Почему бы и нет? Лишних полезных умений не бывает, — сказал я.

— Ну, тут бананов нет, — сказал он. Эле был на руку такой ответ и она не замедлила сказать:

— Нет, но нам банан и не нужен. У нас же сейчас есть что-то получше!

И с такими словами она проворно залезла рукой к нему в его спортивные штаны и вытащила его хуй. Миша при этом никак даже не отреагировал, он только тупо продолжал улыбаться.

— Смотри и просто учись! — продолжила Элька и начала облизывать его головку. Ее все действия напоминали методичностью профессиональный видеоурок. Она все время посасывала, сильно облизывала, и даже просто брала член в свой рот примерно на половину всей длины, затем снова выпускала его, действовала по всей науке современного орального искусства. В тоже самое время у меня появилась уникальная возможность рассмотреть быстро его член, чей реальный размер так не устраивал Эльку. Он был небольшой, в набухшем состоянии сантиметров 12-13 в длину, при этом его головка немного отличалась по своей толщине от всей остальной части, так что, по сути, он напоминал обычный стержень. Но все же, тем не менее, мне довольно трудно было реально представить, что для Эльки его не хватало, все-таки она не была крупной женщиной. От подобных мыслей меня оторвали слова Миши:

— Ну, что ты как там, наш ученичек? Ты освоил все нужные азы?

— Я сейчас думаю, да, — ответил сразу я.

— Ну тогда покажи, чему научился.

Такое предложение было недвусмысленным, что я опешил. Подобного опыта у меня реально не было. Переведя взгляд с Мишки на Элю, я понял, что такая ситуация потребует от меня полного согласия. Я быстро подошел к ним, встал на свои колени, и Элька мягко подтянула меня к набухшему члену Мишки. Я просто попытался повторить то, что сделала она. Если все же я что-то делал по ходу не так, она быстро перехватывала инициативу и просто показывала еще один раз. По сути, мы сосали член по очереди.

— Все, этот урок уже закончен, — сказал Мишка.

— Что теперь я заслужил? — спросил я.

— Хорошую награду, разумеется. Элька, награди ученика!

Эля повлекла меня на мягкий диван, вытащила мой член и быстро прильнула к нему своими жаркими губами. Миша сразу куда-то вышел, но потом вернулся с тюбиком крема. Смазав им быстро свой член, он легко пристроился к Эле сзади и плавно, но быстро вошел в ее большую попу. Элька на секунду даже выпустила мой горячий член из своего рта, так что тот попался на глаза Мишки. Тот даже присвистнул от некоторого удивления и даже сказал:

— Вот это зверюга!

«Зверюга» у меня был-таки довольно нескромных размеров — при эрекции он был 18 см в длину.

— Да, мы тут взяли и поймали гигантского зверюгу! — весело сказала Эля.

— Так, данным зверем придется скоро делиться, — сказал Миша и быстро нагнулся к нему.

После этого они сделали мне вдвоем — минет. Все это продолжалось всего несколько минут, потом Эля мне заявила:

— А я от теперь уже точно заслужила свою награду!

Она залезла на меня быстро сверху. Она сходу попыталась засесть на мой член, но он оказался для нее крупноватым, именно поэтому она попросила у Мишки смазку, и уже после этого смазанный член просто вошел в нее. Затем после всего этого Мишка, опять быстро пристроился сзади к ней и быстро загнал член в ее задницу. Эля закрыла свои глаза от внеземного удовольствия и несколько минут постанывала, но затем начала стонать громче и вскоре разразилась криком.

— Ого, так бурно она еще и не кончала, — сказал Миша.

— Меня просто в два смычка еще и не делали, — сказала Эля. — Ладно, мальчики, большое спасибо, но я хочу отдохнуть, — сказала она и быстро слезла с дивана, потом вышла из комнаты. Вскоре вернулась Элька, глянула на нас.

— Давай, Элка, не стой как обычный столб, — сказал ей Миша.

Она быстро поняла намек, резко подошла к нам, села возле дивана и взяла мой член в свою руку.

— Когда ты почувствуешь, что уже кончаешь, просто скажи мне, — сказала Эля. Я только быстро кивнул ей в ответ. Миша драл ее сзади.

— Я сейчас точно кончу, — сказал Миша. Он шумно выдохнул и я также почувствовал, что и мне подходит, и я успел сказать:

— Уже прямо сейчас, — и уже на меня тут же также накатила огромная волна полного блаженства.

Элька быстро приникла к члену и успела поймать горячую струю прямо в открытый рот. Потом она взяла его прямо в свой рот и аккуратно вылизала.

— А послушай-ка Эля, — сказал я. — Есть сейчас у меня такое реальное ощущение, что ты нас обоих обыграла в какую-то свою игру.

— Я тоже не сомневаюсь в этом, — сказал Миша. — Это ж Элка, она только так и может.

— И в какую такую игру играли мы?, — спросил я тут же его.

— Да уж, в какую? — немного он при этом все же удивился. — Тебя тупо соблазняли.

— Так, и я вот теперь просто ничего сейчас не понимаю, — я быстро обернулся к Эле. — А ну-ка, ты быстро объясни.

— Ну что же тут сейчас непонятного! — воскликнула она. — Мишка хотел, чтобы мы были втроем. Но я просто не была уверена, что ты все сделаешь правильно. Я хотела гарантировано втроем, но при этом не была уверена, что все будет сохранено в тайне и Мишке все это понравится. Вот мне и поэтому пришлось вас обоих немножко надурить.

— Т.е. про размер все это было реальная фигня?, — удивился я.

— Ну ты сам сейчас понимаешь, мы о твоем размере просто ничего не знали. Поэтому идея была не в самом размере. Но — это довольно приятный несколько побочный эффект, что у тебя реально оказался такой огромный монстр. — сказал Мишка.

— Да, нормальная у тебя штука, — подтвердила сразу Эля. — Необходимо будет обязательно еще раз повторить.

— Тебя не пугает что у него подобный размер? — спросил тут же я.

— Ну что ты, даже не пугает, а возбуждает, — ответила она.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).