Необычное приключение на мою задницу

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Что это может быть? В голове один лишь секс, и ничего кроме секса. Всё время мало и хочется ещё. Хочется как-то иначе. Хочется чего-то большего. Может попробовать сразу с двумя? Или того лучше, сразу с несколькими. Видимо придётся дойти и до такого. Или, может, кого постарше найти? Афанасия Ивановича, преподавателя истории соблазнить? Нет, не пойдет — как потом продолжать в институте появляться? Хочется чего-то умопомрачительного, совершенно запретного. Хочется, чтобы это видели другие. Хочется почувствовать удовлетворение.

Она сидела на лавке в парке и думала обо всём этом. Ей едва исполнилось восемнадцать. Она уже не была девственницей, но произошло это не так давно, и видимо слишком много желаний накопилось в ней за эти годы и рвались теперь наружу.

Тогда был летний день. Было очень тепло, и даже немного жарко. Она была одета в лёгкий сарафан, под которым по привычке ничего не было. Она не одевала нижнего белья даже тогда, когда шла в институт. Это было уже стабильной привычкой, и приносило ей некоторое удовольствие. Она неоднократно ловила себя на мысли, что хочет, чтобы кто-нибудь из одногруппников нечаянно заглянул ей под юбку и увидел её нежные прелести. В своих мечтах Она неоднократно представляла себе этот момент, и представляла выражение лица того кто это будет. Увы, такого ещё ни разу не происходило.

В тугой попке плотно сидела объемная силиконовая пробочка, заказанная пару недель назад через Интернет. Она специально заказала короткую, но толстую игрушку, чтобы постоянно ощущать чувство наполненности и носить ее в себе на учебу или на прогулки. Любила ли она анальный секс? Скорее да, хотя еще и не пробовала ничего, кроме игрушек. Особое ощущение при проникновении чего-то объемного в задик уже не доставляло боли, но заставляло ее промежность намокать и буквально пылать от жара.

Она действительно никак не могла найти свой способ удовлетворения. Пробовала спать с многими парнями и даже с одной девушкой, но всё то же самое. Она пробовала и различные способы самоудовлетворения, но и это не приносило ей желаемого результата, за исключением анальных экспериментов.

Увы, наслушавшись историй про боль при таком виде секса, она не спешила отдавать свой зад парню и предпочитала заниматься подготовкой своей задней дырочки. Однажды она почувствовала нечто особенное. Это было прошлой весной в этом же парке. С ней познакомился парень, и они прогуляли весь вечер. С первого взгляда было видно, что парень этот тот ещё бабник и явно намерен получить от нее близость, чему она и не возражала…

Уже по окончании вечера они сидели в самом укромном уголке парка, на такой же лавке. Он уже начал делать ей вполне осмысленные намеки на интим, потихоньку гладил ее бедро, как бы невзначай сдавливая его ближе к низу живота. Она, ни говоря ни слова, расстегнула ему ширинку и стала делать шикарнейший минет с заглотом, уж в этом ей точно не было равных — еще пару лет назад она тренировалась на игрушках из секс-шопа, помня про напутствие более опытных подружек — парни от оральных ласк были без ума всегда!

Все это происходило в светлое время, во время, когда поблизости было полно людей. Несомненно, многие видели это и прекрасно понимали, что происходит на лавке в конце парка, хоть и не видели лиц участников. Именно это её и заводило. Она позволила ему завершить действие у себя во рту, после чего, с улыбкой, поднялась с лавочки, оставив в одиночестве ошеломлённого оргазмом парня.

Вдруг её осенило. Вот оно. Именно в этом всё дело. Публика — это то, что ей было нужно!

Она улыбнулась, как бы сама себе, огляделась, увидев пристальный взгляд ее недавнего любовника, и игнорируя вокруг множество людей самого разного возраста, принялась расстёгивать сарафан. Вокруг сидели ничего не подозревавшие парни, девушки, мужчины и женщины. Она быстро справилась с молнией и легко скинула одеяние. Прогнувшись, она призывно покачала попкой, раздвинув ее таким образом, чтобы парень заметил широкое донышке закупорившей ее пробки.

Парень будто вздрогнул и медленно поднялся со скамейки, поправляя кое-как застегнутые штаны.

Не сразу люди заметили то, что происходило рядом. Но все, с выпученными глазами уставились, когда по аллее, в темный уголок парка, прогулочным шагом пошла молодая и абсолютно обнажённая девица. Следовавший за ней парень явно сопровождал ее, но не обгонял и не спешил, пожирая жадным взглядом ее точеную фигурку и походку от бедра. Она слышала где-то сбоку причитания и посвистывания; слышала, как кто-то грубо крикнул — «ненормальная».

Слышала девичьи смешки. Но она знала, что десятки глаз пожирают её молодое упругое тело, а в особенности — взгляд ее нового случайного любовника. Она искала чего-то большего, и в тот момент она нашла это! Завернув за служебные постройки, используемые в дни праздником для персонала каруселей, она остановилась и оперлась спиной на стену. Появившийся из-за угла парень замер, смотря ей в глаза и не скрывая, что теребит в руках свой вставший в полную силу член.

— Ну же, иди ко мне! — облизнув пересохшие губы, прошептала она и повернулась к нему попкой.

Парень все понял правильно, подошел к ней и оценивающе шлепнул по выпяченному крупу. Провел рукой по мокрой киске, «заглянув» туда пальцем и одновременно надавив на пробку. Она простонала и еще сильнее отклячила свои упругие половинки.

— Ах ты развратная шлюшка! — промурлыкал парень, нежно кусая ее за плечо и обхватывая шею рукой. — Любишь в попку?

Она не ответила, а лишь потерлась задницей об бугор в его штанах.

— Что тут у нас? Ох и ничего себе! — парень потянул на себя погруженную в нее пробку, которая с чмокающим звуком выскочила из ее тугой дырки.

— Готовилась, да? Раздрочилась вся!

Он без труда вогнал два пальца в раскрытый анус своей случайной любовницы и подвигал ими, проверяя насколько подготовлена девица к вторжению с черного хода. Подготовлена, да еще как! Анус едва заметно обхватывал своим горячим колечком два пальца, поэтому парень сложил руку щепоткой из трех пальцев и стал ввинчиваться в горячее отверстие. Она выгнулась и стала сама насаживаться на его пальчики, постанывая в ритм движению.

— Хватит рукоблудить! Прогнись, шлюшка! — он сильно хлопнул ее по заднице, и рывком спустил свои джинсы. Выскочивший член стоял по стойке «Смирно», будучи готов к тарану девственных для него глубин задницы этой нимфетки.

Парень, чувствуя себя настоящим маньяком, обхватил вновь шею девушки и приставил член к приоткрытому анусу. Одно движение и он уже внутри! Она вскрикнула и уперлась руками в стену, стараясь как можно сильнее прогнуться навстречу жестоко таранящему ее зад члену. Боли не было, совсем! Распирающее чувство и необычное ощущение от настоящего, горячего инструмента парня заставило ее потечь, чувствуя небывалый жар внизу живота.

— Нравится?! Нравится??! — парень долбил ее все сильнее и вдруг буквально сгреб в охапку ее нежный лобок, начав быстро-быстро натирать ее изнывающий от страсти клитор. Она вскричала и забилась в судорогах, настолько необычны и новы были для нее ощущения!

Разрядившись ей в ротик несколько минут назад, молодой паренек долго трамбовал кишки своей любовницы. Он видел краем глаза любопытные лица двоих парней помладше, с изумлением смотревших на разыгравшееся действие. Но ему было все равно: главное, долбить эту лярву, накачав ее кишку семенем!

Член запульсировал и стал набухать еще сильнее прямо в анусе девицы, готовясь вот-вот взорваться фонтаном семени. Девушка после особенно резкого толчка затряслась в конвульсиях и обмякла, удерживаемая лишь телом парня, который одной рукой продолжал натирать ей клитор, а другой прижимал к стене. Толчок. Еще толчок! Парень взревел, загнав орудие по самое основание, и стал вбрасывать сгустки белого нектара ей в глубины кишок.

Выдернув член с чавкающим звуком, он отпустил девушку, и она бессильно рухнула на колени и завалилась набок. Из пытавшегося сжаться ануса толчками потекла сперма…

Парень застегнул джинсы и присел рядом с ней. Он неряшливо приподнял за волосы голову недавней любовницы и аккуратно поцеловал ее в лоб, будто свою сестру.

— Ты классная… мне пора! Да и тебя уже ждут…

Несколько парней, лет 17-19 стояли у края здания и похотливо смотрели на разметавшееся тело. У некоторых руки были в карманах, совершая недвусмысленные движения. Ее вечер обещал быть насыщенным и очень удовлетворяющим, но хотела ли она настолько разнообразного секса?!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *