Начало Сексуального Акта Бисексуалов

Ну что, мальчики и девочки, по домам или ко мне на хату? — Альбина посмотрела на двух парней и девушку, с которыми отдыхала весь вечер.

— А зачем к тебе? Что делать? — Маришка томно закатила глаза, и одним щелчком метнула окурок мимо урны.

— Ой, мимо…- Все делать, все, — Альбина достала телефон.

— Короче, ко мне. Я в такси звоню.

Через час шумная компания ввалилась в трехкомнатные апартаменты Альбининой квартиры. В свои 24 года она имела жилплощадь от первого брака, распавшегося аккурат через месяц после приобретения коттеджа и квартиры. Муж остался с домиком, а жена отсудила себе это жилье.

— Раздеваемся и в столовую, я за вином! — Альбина, скинув свое манто, пошла куда-то в кухню, а ребята побрели в зал.

Армен — парень Маришки находился под кайфом, перебрав с какими-то стимуляторами в клубе. Он был в легкой прострации и двигался как сомнамбула, зато Кирилл — друг Альбины, увлеченно что-то вешал на уши Маришке, иногда пытаясь даже приобнять ее.

— Аль, что мне с моим-то делать? Он как овощ! — Маришка обиженно смотрела на Армена, уставившегося в выключенный телевизор.

— Накрылась ночь с ним наша…

— На тебе таблеточку, раскроши ему в вино. Это афродизиак мощный, он кого угодно оживит! — Альбина подмигнула подруге, кивнув сперва на Кирилл а, а потом на его бокал с вином. Марина поняла, что на своем парне она уже испытала это, а сейчас вновь подкинула ему химии в стакан. Все, кроме Армена, подняли бокалы и звонко чокнувшись, выпили за встречу.

…- Давай, давай, поцелуй ее сиськи! — Кирилл пьяно хлопал в ладоши, глядя, как Альбина с Маришкой лобзаются прямо на столе в гостиной. Посиделки как-то плавно переросли в нечто пошлое после того, как Альбина сперва станцевала стриптиз, а Маринка вдруг решила шлепнуть ее по заднице. Армен как-то удивленно смотрел уже прояснившимся взглядом на это, а стоящие колом брюки в области ширинки свидетельствовали о его возвращении на землю.

Маринка перешла к шейке своей подруги, стаскивая с нее и так еле державшийся на ее грудях третьего размера лифчик и начала ласкать губками ее сочные груди. Альбина выгибалась, судорожно гладя то свое, то ее тело, все еще находясь в роли стриптизерши. Кирилл буквально исходил слюнями от этой сцены и, не стесняясь, натирал свой член прямо через джинсы.

Вдруг к столу подскочил очнувшийся Армен с торчащим прямо через расстегнутую ширинку членом и за волосы стащил со стола Маринку. Она взвизгнула и попыталась отскочить, но он вдруг сгреб ее в охапку и потащил на диван, издавая какие-то рычащие звуки. Афродизиак с наркотиком сделал свое дело, превратив его в какого-то зверя!

Без прелюдий, он загнал свой длинный, но тонковатый член в девушку и стал неистово наяривать ее мощными толчками под ее испуганно-благодарные визги. Альбина же занялась своим парнем, который набросился на нее не менее страстно, чем Армен. Потом они переместились в спальню и вот уже оттуда донеслись нескромные всхлипы, ничуть не перебивавшие какофонию звуков соития Маринки и Армена.

***Альбина с Кириллом занимались сексом долго и со смаком. В отличие от другой пары с их животным трахом, эти молодые люди предавались неспешным ласкам. Вначале он удовлетворил свою девочку орально, исследовав язычком каждый миллиметр ее киски. Он обожал в прямом смысле слова трахать ее языком на всю его длину, заводя Альбину до предела и даря как минимум пару оргазмов за время прелюдий.

Они меняли позу за позой, постепенно отключаясь от реальности — Альбина не только дала таблетку Марине для ее парня, но и подсыпала афродизиак Кириллу с Маришкой, приняв его и сама. Судя по истошным воплям из гостиной, они тоже времени не теряли. Вскоре там стало потише, но парочка не обратила на это внимания — Кирилл размерено сношал свою девушку в миссионерской позе, лаская ее груди и покрывая поцелуями лицо.

Вдруг он почувствовал, как кто-то положил ему руки на пояс и стал гладить ягодицы. Сквозь дурман перевозбуждения он понял, что это Марина решила присоединиться к ним — он уже был наслышан об отсутствии тормозов у этой девки под воздействием алкоголя.

Что-то холодное и мокрое попало ему между ягодиц — девушка смазывала его анус каким-то кремом и вот уже чем-то давит на его заветную дырку. Он часто пускал туда свою девочку пошалить пальцами и даже тонким страпоном, но вот чужой девке он не готов был доверять свои желания. Кирилл попытался отстраниться, но Альбина крепко обхватила его, прижав к себе и простонав от очередного оргазма.

Черт с ней, с задницей, — подумал Кирилл , расслабившись и продолжая трахать свою подружку. Вот только в задний проход вдруг начало вторгаться что-то, непохожее ни на палец, ни на страпон. Горячее и похожее на член, оно даже причиняло ему боль. Это и был мужской член, а значит это — не Марина! Да, это Армен, совсем отключив остатки разума от наркоты и стимуляторов, решил трахнуть своего приятеля!

Кирилл заорал что-то матом и стал вырываться из объятий Альбины, в ответ на что Армен загнал ему в анус свой длинный «меч» на всю длину. Парень взвыл и стал еще сильнее таранить свою девушку, как бы мстя ей за то, что сразу не дала пресечь эту вакханалию. Кирилл трахал Альбину, а Армен, в такт их движениям, работал над задницей Павла, даже начав доставлять ему удовольствие!

Это было настолько новое и неизведанное чувство, да еще и усиленное под действием возбудителя, что Кирилл даже стал подстраиваться под такой ритм движения, который бы не создал дискомфорта его любовнику-мужчине. Вскоре они сменили позу, взяв Альбину на боку сразу с двух сторон — она приняла в попку тонкий член Армена, а Кирилл пристроился в ее влагалище. Они долго имели ее двойным проникновением, пока она не потеряла сознание от череды циклических оргазмов, накативших на нее от такого бешеного секса.

Армен тут же переключился на Кирилла, охотно подставившему под его член свою уже опробованную в деле задницу. Удивительно, но Армен даже и не думал кончать — его раскрасневшийся член стоял как железный лом, будто бы собираясь заниматься сексом вечно. Взяв приятеля за бедра, он с безумным взглядом стал сношать его в анус, издавая какие-то нечленораздельные звуки. Кирилл , по-девичьи взвизгивая от особо резких толчков, судорожно надрачивал свой член, стараясь кончить — но тщетно.

Потрахав приятеля в попку, Армен оставил его и будто по чьей-то команде пошел в гостиную. Отойдя от такого сношения, Кирилл последовал за ним и увидел, как Армен, лежа спиной на диване, вновь трахал Маришку, находившуюся в бессознательном состоянии. Парень быстро подскочил к ним и воткнулся между круглых девичьих ягодиц, отметив сквозь нестойко работающее сознание, что жопа ее уже была изрядно разработана и чем-то смазана — Армен хорошо потрудился над своей подружкой, затрахав ее до полусмерти.

Впрочем, трахать почти безжизненное тело тоже оказалось интересно — сквозь сон или забытье Маринка ловила какие-то судорожные оргазмы, гортанно вскрикивая и иногда пытаясь подняться и отстраниться от парней. Но не тут-то было — два члена месили ее дырки, натирая перегородку между отверстиями и заставляя ее сходить с ума от возбуждения, боли и оргазмов.

Кирилл чувствовал подступающий оргазм и все сильней и сильней вбивал свой кол в Маринкину кишку, ощущая, как учащается аплитуда движений Армена. Но нет, он вдруг захотел к своей девочке и почти бегом, выдернув с чпокающим звуком свою елду из растянутой жопы Маришки, кинулся в спальню.

Альбина лежала на кровати и натирала свой клитор, вводя во влагалище сразу по 2-3 пальца — ей все так же хотелось секса! Кирилл рывком перевернул ее на спину и грубо проник в ее анус, сразу безо всякой подготовки начав долбить девчонку в жопу. Она вскричала от боли, но еще сильнее вцепилась себе между ног, стараясь будто вырвать что-то из своей письки. Кирилл ощутил волну семени, готовую ворваться в задницу своей девки, как вдруг отключился от неземного блаженства…

Author: drochka-24x7