Мы с корешем трахали его жену за измену

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Хочу рассказать вам случай из моей жизни, произошедший не так давно. В 2010 году я наконец-то вышла замуж и муж мне, скажу честно, достался достойный и спокойный как танк. Жили мы припеваючи без лишних истерик и скандалов, но в последнее время я стала замечать повышенную нервозность у мужа. И любые неурядицы с ним, как и все прочие его попытки придраться ко мне или же иным способом испортить настроение, я естественно списала на измену.

И вот в один прекрасный вечер я решила подкараулить своего родного у его работы. Стоять на морозе мне было как то не очень, и, поймав такси, я попросила поработать сегодня на меня, пообещав хорошо заплатить. В конце работы ожидаемое мною мое сокровище вышло на улицу, но к моему удивлению, не направилось к машине, а подождав на улице одну из своих коллег, прыгнуло к ней в авто. Тот гнев, который закипел у меня внутри — было трудно передать.

— За этими поедем, — только и выдавила я. Таксист — коренастый и убеленный сединами мужичок лишь тяжело вздохнул.

Машина остановилась у подъезда пятиэтажного дома. Но к моему счастью свет загорелся на первом этаже и, недолго думая, я решила подсмотреть, чем же там будут заниматься клятые изменщики. До последнего я надеялась на что угодно, но в один миг мои надежды рухнули. Мой благоверный стоял и просто мацал свою сослуживицу по всему ее телу, явно получая от этого какое-то неиспытанное ранее ощущение! Как будто ему было стыдно, но он все же продолжал это делать!

Вначале я решила все прекратить одним звонком в дверь, но стерва, сидевшая внутри меня, решила идти до победного и встретить любимого с распростертыми объятьями у дверей после страстного секса.

Пока я рассуждала и рисовала себе план встречи, влюбленные уже наполовину разделись и все так же бурно продолжали целоваться. Слышимость была практически нулевая, поэтому многое приходилось понимать буквально по губам. Мой Сереженька, облапав свою телочку, положил ее на край кровати, сам же устроившись на четвереньках между ее широко раздвинутых ляжек, принялся вылизывать ее киску. Несмотря на закрытые окна, до меня донеслись ее весьма не тихие стоны.

Тьфу, зараза! Захотелось приложить своего любимого сковородкой! Пока я представляла в своих фантазиях сцены кровавой расправы с изменщиком, он продолжал заводить свою клятую пассию. Продолжая ласкать ее язычком, он вставил ей пальцы в ее бесстыжие дырки — один в киску, а другой в анальник. «Пинцет» — как он называл этот свой фирменный трюк, не единожды испытанный на мне.

Сослуживица начала извиваться словно змея, ее стон перерос в крик, она словно пыталась соскользнуть с его пальцев, но мой муж держал ее как рыбку на крючке. Ох, как же я знала этот его коронный прием и прекрасно понимала, что сейчас чувствовала эта сучка!

Перестав ее ласкать, он вынул только один палец из ее задницы и вставил на его место уже давно стоящий дыбом член. Кстати весьма внушительных размеров, как по длине, так и в диаметре! Мне даже иногда во время традиционного секса с ним становилось больно, а уж каково было ее заднице — можно было понять по ее перекошенному лицу. Что, скотина, думала тебя весь вечер отлизывать будут?! Распробуй чужого мужа в свою похотливую задницу!

Я как будто возгордилась членом своего мужа, испытывая радость, что этой паскуде было больно! Да еще и как! Трахал ее мой муженек смачно, размашисто, а у меня от увиденного по телу пробежал холодок от одной лишь мысли, насколько сейчас ей неприятно в узкой дырке. Она же в это время продолжала стонать и извиваться, дергаясь и пытаясь оттолкнуть моего мужа.

В один такой размашистый заход она соскочила с его члена и попыталась сопротивляться. Но все это было бесполезным занятием, поскольку в мгновение ока она оказалась на животе, а мой муж сидел на ней сверху и увесисто шлепал ее крепкую задницу. Дотянувшись до валяющегося на полу ее халатика, он вытащил пояс и привязал ее к спинке кровати.

По ее возмущениям было видно, что она не ожидала такого развития событий. Впрочем — как и я. Я вообще была в шоке! Неужели ему этого не хватает в нашей жизни, что он аж решился сходить налево?! Ладно, к черту раздумья — спектакль продолжался во всей красе! Во избежание излишних эмоций Сережка заткнул ей рот полотенцем, а дальше уже продолжил свои грязные делишки.

Поняв, что теперь она беспомощна, телка лежала как покорная рабыня, лишь чуть-чуть подергивая ногами. Муженек же продолжил свое незаконченное дело и с еще большего размаха вогнал ей член в зад, придавив ее всем телом.

Телка изогнулась под ним, но из-за заткнутого ее рта до меня не донеслось ни звука и лишь потекшие из глаз слезы вновь изрядно порадовали меня — пусть ей будет больно! А Серж продолжал свое дело, размашисто и грубо долбя ее задний проход своим дрыном. Вскоре практически вдавив ее в кровать, мой супруг кончил, буквально отдолбив ее анус все равно что отбойным молотком.

Слезая с нее, он шлепнул ее по заднице и вышел из комнаты, но судя по тому, что вещи остались на месте, концерт еще был не окончен. Телка так и осталась лежать привязанная с заткнутым ртом. Тушь окончательно размазалась и сейчас она напоминала героиню дешевой порнухи, где таких как она имеют толпами по 5 мужиков.

С момента ухода Сергея прошло минуты две, когда он вновь появился в комнате и судя по его виду — он ходил явно не в душ. Да и вернулся он не один. С ним в комнату вошел еще один мужичок, тоже довольно крепкого телосложения. Увидев голую и привязанную телку, он злорадно улыбнулся. Быстро разделся и вот уже в комнате над голой привязанной бабой стояли два здоровых мужика. Это у них тут что, оргия или групповое изнасилование?! На минуту, мне даже стало ее жалко, а за мужа — страшно, ведь эта дура могла заявить за такое!

Только что пришедший в комнату мужчина достал из своих джинсов мобильник и начал все снимать. После начала съемки телку развязали, что-то долго втолковывали и пару раз даже шлепнули пощечиной по роже, но вопреки всему здравому смыслу, она лишь кивала сквозь слезы.

Дальше все началось снова. Не переставая снимать, телку поставили раком на этот раз уже поперек кровати. Серега пристроился к ней спереди, а новоприбывший сзади. Подмигнув друг другу, они одновременно вогнали в нее свои орудия. Судя по болезненному выражению лица, пострадала опять ее несчастная задница…

Потрахав ее в таком ритме, мужики решили поменяться: Серега лег под нее, а новенький пристроился сзади. Ее голова уже бессильно мотылялась, разбрызгивая тягучую слюну от грубого и глубокого минета. И снова понеслась жара! По выражению лица этой красавицы было видно, что удовольствие она от этого процесса явно не получает, и сама в шоке от такого поворота событий, размазывая слезы и слюни вместе с макияжем.

Первым кончил мой муж, за ним и гость. Серега снова вышел, а через минуты три вернулся за вещами. Гость же продолжал активно трахать раком любвеобильную даму, попеременно меняя отверстия, а в перерывах почти откровенно избивая ее пощечинами и засовывая в дырки руку почти по самую кисть. Меня передернуло — я будто стала свидетелем какого-то мерзкого преступления!

Но больше происходящее меня не интересовало. Я дождалась мужа у подъезда и, залепив ошалевшему от встречи супругу, потребовала объяснения. Как оказалось, та телка действительно коллега моего мужа, а заодно и жена его друга. А все что я имела честь наблюдать, было не чем иным как ее наказанием за почти измену — уж настолько сильно она достала его своим вниманием.

Кстати тот прибывший и был тем самым мужем. Она уже давно клеилась к Сергею, он же в свою очередь рассказал обо всем ее мужу — своему другу. И в отношении Светки — так звали нашу блудницу, был вынесен приговор, исполнение которого я и увидела через окно. Ответ мужа меня полностью устроил и, поворчав немного для приличия — все же чужую бабу имел, я смилостивилась, строго наказав вымыть все участвовавшие в наказании части тела с хозяйственным мылом прежде чем прикасаться ко мне.

И знаете что? Теперь мне не дает покоя одна навязчивая идея — я бы очень хотела оказаться в той компании на месте… второго мужчины. Надо посмотреть, сколько сейчас стоят хорошие страпоны.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).