Мой новый сутенер опробовал мой анал

Как-то раз я помогала своей подруге продавать картины. Был праздничный день, и из всей массы народу большинство праздно слонявшихся почему-то интересовались отнюдь не картинами. Один из мужчин, якобы потенциальный покупатель, на мой вопрос: «Что Вас интересует?» — честно ответил: «Вы». Некоторые мычали что-то невнятное, некоторые молчали, некоторые заигрывали…

Но вот подошел один эффектный молодой человек. Красиво одетый брюнет, стройный, с правильными чертами лица. Понятное дело, он мне сразу понравился. Он рассматривал картины и чувствовалось, что в нем есть некая искра интеллекта, и в искусстве он разбирается.

— Что бы Вы хотели приобрести? — живо поинтересовалась я.

— Вас. Но боюсь, это будет дорого стоить.

— Ну, как сказать… — мне польстило, что мужчина, который сразу же мне понравился, тоже оценил меня по достоинству.

— Вы — художница? Это, наверное, Ваши картины?

— Нет, это картины моей подруги. Я тоже иногда этим балуюсь, но выносить на всеобщее обозрение пока не решаюсь.

Мне вдруг страшно захотелось его, но я сдержала свои желания и даже виду не подала, продолжая болтать с ним об искусстве. Внизу живота растекалось обволакивающее все тело тепло… Черт, когда у меня был парень последний раз? Наверное полгода назад, когда я «завязала» с бизнесом девочки по вызову, искавшей клиентов на сайте знакомств. Кстати да, та еще история! Несколько раз мне реально везло — клиенты попадались щедрые и красивые — я абы кого не выбирала. Но вот модельной внешности блондин оказался тем еще любителем нетрадиционного секса и я попала в историю, по сравнению с которой «50 оттенков серого» покажутся легкой прелюдией к скучному супружескому сексу.

Три дня в сексуальном аду. Три дня боли и десятков принудительных оргазмов в день. Я приходила в себя связанная, с различными вибраторами, торчащими везде, где только можно, вся в воске и красная от порки. Спасибо этой сволочи — ни единого шрама он мне не оставил, все делал аккуратно. Особый фетиш ему доставлял мой зад — в попке бывшей скромной студентки педагогического ВУЗа побыло все, что только туда могло уместиться: член, пальцы, вибраторы, пробки всех размеров и, под конец, пивная бутылка… После этой встречи я еще неделю ходила с огромной прокладкой между ног, поскольку банально «не закрывалась» и капала всем, чем можно. С тех пор я с так и не начавшейся толком карьеры девочки по вызову завязала.

Не помню, каким образом, но «ценитель картин» сумел очень деликатно вернуться к началу нашего разговора, сделав мне очередной комплимент о том, что, наверное, я стою непростительно дорого. Я, будучи женщиной романтичной и прагматичной одновременно, заявила, что для него это будет стоить не более ста долларов за ночь.

Все это было, сказано шутя и непринужденно, так что трудно было сказать наверняка, правда это или розыгрыш. И вдруг… Ну, этого я меньше всего ожидала…

— Знаешь что, — заявил он. — Я работаю на фирме, которая имеет дело с иностранными туристами. Я имею широкие связи и моментально узнаю о новых приезжающих и об их запросах.

И вдруг он мне изложил довольно заманчивый план… сотрудничества. Для почти безработной девушки, изрядно разочаровавшейся в прежних детских мечтах о красивой вечной любви и уже имевшей неприятный опыт самостоятельной… нет, не проституции — выгодной люби, так скажем, его предложение было не таким уж плохим.

— Я не буду требовать, как некоторые фирмы, — объяснял он, — отдавать мне 20-40% заработка. Заработаешь 100, отдашь мне 20-30$. Заработаешь тысячу — конечно, отдашь больше. Например, недавно одна девушка заработала за ночь 2.400 баксов, так она пришла ко мне и положила на стол 1000$.

Такие условия были более чем лояльными. «Да, почти идеально», — подумала я, воодушевленная его красноречием. — Причем, — продолжал он, — мы имеем дело только с европейцами: никаких «гостей с юга» и тому подобного. Все клиенты известные бизнесмены, чистые, ухоженные.

Прочитав в моих горящих глазах утвердительный ответ, он предложил:

— Если согласна, я должен увидеть тебя обнаженной. Ты не против, если мы пройдемся?

Я попросила своих соседей-художников присмотреть за картинами, пообещав, что вернусь через 20 минут, и мы пошли. По дороге я продолжала уточнять различные детали моего будущего «ангажемента», и он без труда отвечал на вопросы.

Зашли в его маленькую, но уютную комнатушку на втором этаже. Как договорились, я разделась, и он, разглядывая мое тело, с удовольствием отметил, что все у меня на месте.

— Ну, что ж, попробуем?..

Я на минуту замялась: мол, мы договаривались только о просмотре…

— Но ведь я должен знать глубину и форму твоего цветочка, чтобы потом знать, что предлагать, — хитро улыбнулся он.

— Для тебя это будет всего лишь рабочая необходимость?

— Именно так, — улыбнулся он.

— Ну что ж… Ладно! Гулять — так гулять! — решилась я и резво засмеялась.

Он достал из тумбочки презерватив и одел его на свое уже готовое к бою оружие. Ого-го, оружие, скажу я вам! Обняв меня за талию, попросил развернуться к нему попкой и опереться руками о кровать. Он погладил руками мою пещерку, и она сразу же отреагировала на ласки, дав возможность его копью беспрепятственно проникнуть внутрь.

Интересно, узко ли там у меня? После той самой роковой встречи я три месяца экспериментировала вагинальными шариками, восстанавливая свою упругость и учась владеть мышцами влагалища. Я чуть напряглась и поиграла ими «там», почувствовав, как в ответ напрягся его член, а мой новый приятель чуть слышно простонал и шумно вздохнул. Ага, нравится, засранец!

В этой позе моя роль была несколько пассивной и через пару минут я предложила: «Давай, я сяду сверху, чтобы как следует раскрыть свои таланты».

Он усмехнулся, но с готовностью выполнил мое пожелание — и вот я уже сижу на нем… О, это действительно потрясающе! Я управляю ритмом и ищу способ двигаться, который может дать наибольшее наслаждение. Не забываю играть мышцами влагалища, будто нежно сжимаю, отпускаю, сжимаю жестче и вновь отпускаю его член, и это не считая обычного процесса проникновения! Я чуть не закричала, приближаясь к финишу, но сдержалась и тихонько постанывала, усиленно дыша… Момент извержения моей «Этны», и я опять страшно хочу еще…

Мы перекувыркнулись: теперь он был сверху, и я скрестила ноги на его спине. Я чувствовала, что он уже вот-вот… Мне ужасно хотелось кончить вместе с ним, но я не успела: почувствовала, как его ствол затрепетал во мне, словно пойманная в силки птица.

Еще минуту он пребывал во мне, я была почти на вершине, но…

Он вынул свое мощное орудие, которое еще не успело опасть, и перевернул меня на живот. Я призывно выгнулась, гадая — это новая поза или ему нужен мой зад?

— Гладенькая… а тут у нас что? Открыто? — прошептал он, поглаживая мой анус.

— Да-а-а… — выдохнула я, выгибаясь еще сильнее.

— Вот и славненько! — я услышала, как он сорвал презерватив и набросился на меня сзади, пихая свой еще не опавший, но все еще твердый член в мой задик. Будучи смазанным спермой, вошел он легко — я лишь чуть-чуть посомневалась в безопасности такого случайного контакта без защиты, а потом забила и отдалась наслаждению.

Мужчина был явным любителем анальных соитий. Он медленно входил и выходил, иногда резко входил, а в какие-то моменты раскачивал членом влево-вправо, как бы расширяя, но в действительности стимулируя стенки ануса и соседствующие с ними чувственные зоны влагалища. Я вцепилась себе зубками в руку, чтобы не простонать громче, чем считала нужным — это было реально классно! Я любила анальный секс, даже несмотря на порванный когда-то зад — у меня дома был набор вибраторов и пробок для анала и я частенько баловалась ими.

Мужчина явно о чем-то догадался и стал безо всякой осторожности долбить мой зад, схватив «в кучу» лобок и киску. Я взвыла и стала подмахивать ему, чувствуя, что кончу вот-вот, с членом незнакомца в заднице. Еще момент и вот я вою в голос, он рычит, а струйки спермы летят мне в глубину кишок. Еще рывок и меня накрывает оргазмом, от которого я немного брызгаю ему на руку своими соками… Темнота.

Пришла в себя через пару минут, ошалевшая, но полностью удовлетворенная.

— А ты действительно хороша! Конечно, не экстра-класс, но на твердую четверку с плюсом потянешь, — мужчина удивленно качал головой, пока одевался.

Увы, мне тоже нужно было одеваться и уходить! По дороге он сказал, что его зовут Николаем, и он позвонит через полторы недели: именно тогда ожидался приезд новых интуристов. Они — люди разборчивые и, возможно, у меня появятся клиенты.

Мы попрощались. Было немного жаль с ним расставаться, но я успокаивала себя тем, что впереди — заманчивая и прибыльная перспектива насытить свою страстную мультиоргазменную натуру. Да и опыт, который у меня был, давал мне фору перед товарками.

Вдруг мне в голову пришла мысль: «А что, если все это — туфта, и он просто воспользовался случаем и навешал мне, лапши на уши». «Ну и что, — ответила я сама себе. Ведь эти все-таки лучше, чем одинокие мастурбации по ночам и забавы с вибраторами. А тут такой симпатяга: интеллигентный, молодой, интересный, да еще с таким прекрасным орудием труда.

«Ну, — подумала я, — не грех, и влюбиться в такого сутенера!»

Author: drochka-24x7