Секс с мамой на летних каникулах

Здравствуйте. Меня зовут Игорь и мне 21 год. Хочу поделиться с вами своей историей, как я стал бисексуалом.

Когда мне только исполнилось 16 лет, я со своей мамой на летние каникулы отправился в Гурзуф к ее любовнику. Ее ухажером был молодой армянин по имени Ашот, и надо сказать, что он сразу мне понравился.

С моей мамой Ашот вел себя достаточно расковано. При мне он позволял себе трогать мою маму за грудь и за попу, а иногда даже ласкал ее клитор. Ночью, когда я слышал за стенкой стоны своей мамы, я представлял что вместо Ашота трахаю ее я, и возбужденный своей фантазией начинал дрочить. Стоит отметить, что моя мама эффектная блондинка с шикарной фигурой и с бюстом 4 размера. Особенно я гордился ею в те минуты, когда мы вместе ходили на местный пляж, где она загорала топлес.

Как-то раз, оставив меня с Ашотом, мама уехала в Ялту к своей подруге. Оставшись вдвоем, Ашот предложил мне немного выпить домашнего вина и попариться в баньке. Я, конечно же, без колебаний согласился. Оказавшись в бане голым, вместе с Ашотом, у меня началась эрекция. Ашот сидел напротив и с усмешкой наблюдал. Опустив глаза, я увидел, что его член тоже начал вставать. Стоит отметить, что его член просто поразил меня. Он был весь в прожилках, достаточно длинный, но при этом не толстый.

Я был взволнован, а по коже предательски «бегали» мурашки. Заметив мое волнение, Ашот подошел ко мне, и начал не спеша меня ласкать, и я сразу же кончил. Увидев это, он, взяв меня за голову, направил ее к своему члену, и я почувствовал, как головка члена уперлась в мои губы. Немедля ни секунды я обхватил ее губами и почувствовал во рту до сих пор мне не известный вкус. Я начал сосать. Продолжалось это не долго, так как Ашот остановил меня. Вынув член, он развернул меня к себе спиной. Я сразу же догадался, что произойдет дальше.

Ашот не спеша стал вводить свой член в мою попу. Сначала я почувствовал какой-то дискомфорт, но потом быстро привык. Член все глубже и глубже проникал в меня, а движения Ашота становились чаще. С каждым его движением я чувствовал, как его член набухает во мне, и от этого мне становилось еще лучше. Но вдруг он вышел из меня и резко перевернул к себе лицом и также резко вошел в меня снова. Его движения стали резче, он начал гладить мои соски и целовать меня в губы. Я почувствовал, как Ашот кончил в меня. Пока Ашот меня трахал мой член находился в «боевой» готовности и так не разу не упал. Со мной такого никогда не было. Практически сразу за Ашотом кончил и я. После Ашот поцеловал меня и сказал спасибо.

Мама от своей подруги вернулась поздно. Но я не спал и все думал о том, что сегодня произошло в бане. Вдруг до меня донеся разговор Ашота и мамы, из которого я понял, что Ашот сказал ей, что мне пора узнать женщину. Я думаю, мама догадалась, что сегодня между нами произошло.

На следующий день я с мамой снова отправился на местный пляж, где снова наслаждался видом ее великолепной фигуры и красивой грудью с огромными сосками. Придя домой мама пошла в душ и попросила меня потереть ей спинку. Войдя в душ, я почувствовал, что мой член стал непроизвольно подниматься. Увидев это, мама его погладила и сказала, чтобы я немного подождал.

Выйдя из душа, она позвала меня в спальню и попросила натереть ее кремом. Я не спеша начал натирать кремом ей спину, как вдруг она резко повернулась и развела ноги, приглашая войти в нее. Но, к сожалению уже через несколько секунд я в нее кончил. Она строго сказала, чтобы я так больше не делал, и пошла подмываться.

Тут в спальню зашел Ашот, а следом за ним голая мама. Ашот снял шорты и заставил маму сосать. Мой член снова встал. Глазами Ашот показал мне чтобы я вошел в маму сзади. Я подчинился и стал трахать свою мать, но опять быстро кончил в нее. Вынув свой член из рта мамы и повалив ее на спину начал ее трахать и также кончил в нее. Потом он сказал мне чтобы я все вылизал там у мамы. Я опустился на колене и стал жадно лизать. А Ашот снова заставил маму делать ему минет.

После того как его член снова поднялся он вошел в мою попку, и я снова ощутил эти прекрасные мгновенья счастья и наслаждения.

А после мы пили вино и ели шашлыки. Впереди меня ждало еще несколько дней моря, солнца и безудержного секса.

Понравилась запись, поделитесь ее:

Author: drochka-24x7