Меня трахали сразу три моряка

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Ах, Одесса! Жемчужина у моря! Именно так в песне поется. А сколько моряков проходит через Одессу! Был случай у меня с тремя — не забуду никогда.

Я тогда была студенткой педучилища. Встречаться серьезно ни с кем не хотела, хотя Игорь давно ухаживал за мной. Иногда мы гуляли по парку, но никогда не занимались сексом. Он был девственником, и я не хотела портить его представление о жизни.

С подружками мы часто ходили на причал, на пляж, с нами ежедневно знакомились десятки парней. Бывало, что и по нескольку раз — они сами подходили к девушкам ежеминутно. Я не была против знакомств, но дальше поцелуев дело не заходило. Потеряв невинность в шестнадцать, не занималась сексом потом три года — выработалось какое-то странное чувство равнодушия. Мне хотелось встретить такого парня, чтобы сумел разжечь огонь в моей душе. И я встретила такого. Вернее, таких.

Их было трое. Мы познакомились на причале, я гуляла там одна. Евгений, Владимир и Леонид были настоящими моряками, они вернулись из долгого плавания домой. Плохо помню наш разговор, знаю только, что Леонид был капитаном, водил трехпалубные корабли. Эти моряки видели жизнь за бугром, похлебав и советской каши. Я поразилась их восприятию этого мира, их взгляды радикально отличались от других. Эта тройка свела меня с ума почти сразу.

Им всем было около тридцати — это самый пик мужского ума. Мне хотелось слушать их бесконечно, я не спешила никуда. Они пригласили меня к Леониду на квартиру, и я пошла. Комнаты капитана настолько отличались от студенческих, что я стала рассматривать их с необычайным интересом. Во-первых, напрочь отсутствовали ковры. Было много моделей кораблей, медалей, грамот и сувениров, а мебель сделана из красного дерева.

На скорую руку начистив и нажарив картошки, сделав салат и достав банку черной икры, Леонид пригласил всех за стол. Общение продолжилось за бутылкой крепкого вина. Мы выпили тогда очень много. Леонид предложил посмотреть порнофильм, я снова согласилась. В восьмидесятые совковские времена такие фильмы были недоступны, несмотря на начинавшую бурлить волну открытого секса.

Я очень завелась от увиденного, но была очень скованной, окруженная тремя красивыми мужчинами. На экране мускулистый мулат, полностью обнаженный, любил девушку так, как мне и не снилось. Я была в шоке от увиденного, но мне хотелось смотреть дальше. Володя мне подливал вина, я же не отрывала взгляда от экрана.

К парочке подключился какой-то парень с худым длиннющим членом и всунул его мулатке в рот. Я снова обалдела, а мужчины вокруг меня сжимали круг и все подливали вина в мой бокал. Евгений положил мне на колено руку. Я одернула юбку, но не убрала ее. Моряк нежно и медленно начал гладить мою коленку, я очень завелась и не могла сказать «нет», хоть и чувствовала скованность, угрызения совести. Однако возбуждение переросло в настоящую зависимость.

Тем более что улыбки с трех загорелых лиц не исчезали, вино не кончалось, а рука Евгения уже была под моей юбочкой. Он ласкал меня между ног, приблизился и поцеловал меня в губы. Я ответила, и, признаюсь, так не целовал меня никто ни до, ни после. Полностью утратив благоразумие и счет времени, отдалась сугубо одному — чувству между ног. Может, кто-то осудит меня, но я никогда не жалела о том, что сделала.

Мужчины раздевали меня втроем. Я стояла, и постепенно, вещь за вещью, они снимали с меня одежду, а когда я осталась голой, сжались вокруг меня плотным кольцом. Я почувствовала сквозь легкую ткань их штанов напряжённые жезлы, стоявшие, как вертикальные мачты корабля… Это было похоже на танец, и я прижималась к каждому из стволов. Брюки Леонида слегка запачкались, и я поспешила их стянуть с парня, после чего он предстал передо мной в одних плавках, скрывавших его большого героя. И вдруг два товарища капитана тихо удалились. Я поняла, что должна сначала дать капитану, а потом… а что будет потом — мне было неинтересно!

Кэп выключил видик, включил легкую английскую музыку… Я целовалась с этим великолепным мужчиной, который стоял передо мной без брюк, затем освободила его торс от рубашки. Леонид просунул руку мне между ног, и я, застонав, присела на неё, а его пальцы ласкали моё заветное местечко, проникая в него без тени стеснения. Я рефлекторно схватила моряка за член, освободив его из плена плавок.

Леонид улыбнулся моей понятливости и податливости и достал презерватив. Никогда раньше не видев резинку, я с большим интересом смотрела, как капитан ловко разорвал пакетик, а потом, левой рукой держа свой член, надел на головку резиновую шляпку и накатил ее на ствол, сжав на корне. Я легла на диван, а Леонид своим массивным телом водрузился сверху… Он раздвинул мои ножки и направил свой горящий член в меня, и я распахнулась навстречу.

Мужчина оказался очень опытным. Он не спеша водил своим членом во мне, чуть погодя сменил ритм, то вынимая член полностью, то вонзая его на всю длину. Я двигала в такт бедрами, сжимая мышцами огромный ствол, пока феерично не кончила, а Леонид продолжал свои движения, согнув мне в коленях ноги и прижав их к моему животу. Он улыбался, а моя горящая плоть просила продолжать. И Леонид начал трахать меня в новой позе.

Проникновение было полным. Леонид почти не вынимал свой член из меня, делая круговые движения. Это меня еще больше завело, я всё сильнее чувствовала, как мои внутренности ощущают огромный орган капитана, не выдержала и кончила опять… Я вовсе не чувствовала, что мы трахались в презервативе.

Вскоре капитан ускорил темп, а потом и вовсе «включил» бешеную скорость. Леонид сделал несколько рывков вглубь, вонзая своего красавца, и я поняла, что он достиг пика. Капитан упал на меня, и мы слились в долгом поцелуе. Только тогда он вынул свой член, снял резинку, и перед моим взором предстал его стойкий «товарищ», блестящий и привлекательный. Леонид улыбнулся мне и вышел из комнаты. А я закрыла глаза и расслабилась, стараясь восстановить дыхание.

Далее в комнату вошел Володя. Моряк был в плавках, и его член выпирал из них. Он прыгнул на диван, и я обратила внимание на его мощное телосложение. Мускулы играли на накачанном теле Володи, привлекая и маня к нему. Его прикосновение успокоило меня — настолько он был нежен. Володя стал покрывать меня поцелуями, начав с лица, плавно перейдя к шее. Он видел, что я немного устала, и дал мне возможность отдохнуть от бурного акта раньше. Затем он прижался губами к моей груди, принялся легонько полизывать соски.

Володя терся лицом о них, лаская язычком круги на груди и мне от этого было очень хорошо и легко, я была расслаблена и старалась не думать ни о чем, полностью отдав инициативу в руки умелого партнёра. Стыдно ли мне было? Терзала меня совесть? Честно признаюсь — нет!

По-видимому, он был любителем оральных ласк, так как вскоре залез мне между ног. Признаться, никогда ранее не испытывала подобного кайфа. Володя добрался до моей промежности, и я почувствовала его тёплый язык, а пальцы в наглую пролезли в меня. Было приятно, что еще сказать?!

Я не открыла глаза даже тогда, когда что-то горячее коснулось моих губ. Высунув язык, попыталась определить, что мне за десерт принесли. Конечно, это оказалась головка Володиного органа… И я поглотила его член, пока Володя стоял на четвереньках надо мной — в так называемой позе «69». Это потом я узнала ее название, а так мне было все равно…

Он губами ласкал мои лепестки, а я всасывала его мощный член в себя, руками прижимая к себе Володю. Мы сомкнулись в кольцо и не хотели размыкать объятия, даже когда кончили. Но нужно было дать ещё и третьему мужчине, поэтому я знала, что мне не дадут отдохнуть. Боже, чем я думала когда шла… да черт с ними, с мыслями!

И вот Володю сменил Евгений. Тело его было менее развито, чем у коллег, но меня впечатлил его неповторимый завораживающий взгляд. Из-под ресниц на меня смотрели два жарких угля, сверкающих и играющих, которые изучали мое тело, пожирали меня на расстоянии. Член Евгения был меньше, чем у двух других, но он так умело работал им, что я уже через десять минут лихо кончила. Мокрый, горячий, шустрый «красноголовый шалунишка» проникал в мои глубины когда я стояла раком, а Евгений яростно обрабатывал моё лоно.

Он двигался в одном скоростном темпе, как будто соревновался в беге. Вдруг он вытянул свой член и захохотал. Я еле повернула голову, спросив, что произошло. Оказалось, порвался презерватив. Так я узнала, что и резинки рвутся. Одев другой презерватив, Евгений снова вошел в меня и, сделав несколько движений, кончил, при этом в такой громкой форме, что мне стало страшновато — он взрычал будто зверь, вырвавшийся из клетки.

Через несколько секунд Евгений стянул презерватив и попросил облизать орган, но я отказала моряку, посчитав это неприятным. Я боялась, что меня заставят, но к чести мужчины он ничего не сказал, лишь поцеловал меня так же, как и в первый раз. Это был второй поцелуй, который сохранился в моей памяти навсегда.

Я оделась, когда Евгений вышел из комнаты. Мне было чуть стыдно перед моряками, я не смотрела им некоторое время в глаза. Они позвали меня за стол продолжить трапезу. Мы выпили, и я немного расслабилась. В тот вечер думала, что после секса они скажут, чтоб я пошла прочь. Но все оказалось не так. Часы показывали восемь вечера. Мы продолжили общение, с моряками было весело и беззаботно. Я узнала в тот день много нового, даже на лекциях в училище за неделю столько не узнавала.

Алкоголь ударил в голову и меня моряки свели с ума окончательно. Один из них предложил снова заняться сексом, но сразу вчетвером, не по очереди, и я согласилась, ничего уже не соображая и лишь тупо хотя ТРАХАТЬСЯ. Испытав пять экстазов я не чувствовала усталости и хотела еще. Так, передохнув за разговорами с часик, мы опять вошли в главную комнату… Я целовала всех, не понимая толком, что происходит. Вскоре уже была раздета, а три пары мужских рук ласкали мое тело. Грудь, попку, влагалище, спину — они были везде, я будто попала в объятия к осьминогу.

Они сидели рядом на диване, я лежала на их ногах и чувствовала, как просыпаются их члены. Три бугра рвались сквозь одежду. Я начала с самого крайнего. Это был Володя. Достала его член и начала лизать его по всей длине, окончательно наплевав на приличия и стеснение. Чего стесняться, когда тебя уже трахнули три мужика подряд?!

Он окончательно отвердел, и я, спрыгнув с ног моряков, стала на четвереньки перед ними, уделив внимание следующему. Член капитана стоял, как маяк, и глазик его головки маняще поглядывал на меня. И его я не обделила, заглотив его орган как следует, а стоящий рядом Евгений сам расстегнул штаны, обнажив свой инструмент. Я пососала его, а потом села перед ними, дав им чуть передохнуть. Мне было интересно сравнить три возбужденных ствола. Моряки с интересом наблюдали за мной, улыбаясь и перемигиваясь. А я сравнивала члены.

Самый большой и толстый оказался у капитана. Чуть поменьше по длине, но такой же толстый — у Володи. А вот у Евгения орган был худым и короче сантиметра на четыре, чем у Володи. Но все три стойко стояли и ждали, когда, же хозяева воспользуются ими.

Володя первым встал с дивана и лег на пол, надев презерватив. Он сказал мне, чтобы я села сверху и плотно прижалась к нему. Капитан подошел ко мне спереди и всунул мне молча свой огромный ствол в рот. С трудом, но все-таки приняла его, чувствуя легкую тошноту, но искренне желая доставить ему удовольствие.

Я сосала его член усердно, старательно, чувствуя легкие движения во влагалище, а тем временем Евгений подошел ко мне сзади и погладил мои округлые ягодицы. Вдруг я почувствовала что-то влажное у себя на задней дырочке — плевок и мужчина аккуратно засунул палец в мой анус. Это было очень даже интригующе!

Еще минута, и он направил туда и своего «шалуна». Я расслабилась, и смогла пропустить его в себя без особых проблем, разве что первые несколько секунд было немного больно. Теперь во мне было три члена!

Мы даже не трахались, скорее качались в одном ритме. Вскоре эти покачивания обрели характер движений, и чем быстрее меня трахали, тем смачнее я глотала член капитана. Казалось, это длилось бесконечно, пока Евгений не выскочил из меня. Он снял резинку и подошел к моему лицу. Я же усердно работала губами над членом Леонида, не отвлекаясь на происходящее.

Капитан понял друга, уступив ему место, а мне было уже все равно, чей ствол сосать, и я поглотила его на всю длину — благо, что он использовал резинку, пока был у меня в попке.

В этот момент струя горячей жидкости ударила мне в рот… Потом мы трахались уже без Евгения, а он наблюдал, как я сидела сверху на Володе, а капитан усердно имел меня в рот. Наш секс закончился через пару часов, лишь когда все парни поочередно спустили еще раза по 3.

После этого я отправилась ночевать домой, полная впечатлений. Мы с ребятами еще два раза гуляли по набережной, но больше не трахались — нам и без этого было интересно. А потом они ушли в рейс, и наша связь прервалась. Но впечатлений тогда набралась на всю жизнь.

Сейчас я замужем, у меня хороший муж, наш секс более чем классный и я на него не жалуюсь. Но один член никогда не заменит три. И хоть я совершенно ничего не знаю о судьбах тех трех моряков, надеюсь, у них всё хорошо.

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).