Классно потрахались Светлана и Игорь (или Ксюша?)

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Игорь и Светлана были супругами уже не один год. Они очень любили друг друга. Вот только в постели не все обоих в равной степени устраивало, Игорь был доволен Светой, она начинала с оральных ласк, затем Игорь брал все в свои руки и по своему желанию проводил весь процесс до своего удовлетворения.

Света же хотела больше предварительных ласк в свою сторону, нежности в начале и уже потом разойтись в страстном натиске желания. Однажды после подобного случая Света сказала Игорю что она не получила удовлетворения, на что он ответил ей, что женская роль в постели сводится к «расслабься и получай удовольствие», что все делает мужчина. а она «не получила удовлетворения»..

Свету это очень зацепило, она пол ночи молча не спала и думала, как же донести до Игоря, что с женской стороны все не так просто, как ему кажется. Она не хотела его терять, не хотела изменять, но и односторонние отношения в постели ее уже не устраивали. Подумав, как бы его заставить хоть раз прочувствовать то, что она чувствует, чтобы он наконец-то понял, ей пришла мысль о временном привитии ему женского желания побыть с мужчиной.

Она начала изучать тему трансгендерности, ходила к сексологам, врачам и в результате ей составили список лекарств, которые выписывают при смене пола. Только разница в том, что скорректировали препараты, дозы и срок принятия, чтобы результат был обратимым. Данная терапия была призвана сделать мужчину эмоционально более податливым, ранимым и самое главное придавить его мужское желание к женщинам и разбудить в нем женское желание к мужчинам.

Светлана тайно начала добавлять Игорю в еду эти лекарства и ожидать результата. Примерно через месяц терапии Света уже замечала что настроение Игоря становилось менее уверенным, он начал обижаться чаще, приставать к Свете стал с большей нежностью и ласками, нежели с брутальной напористостью самца как раньше. Но Света не хотела терять и подавлять в нем брутальность на совсем, это нужно было по ее планам только временно, чтобы он побывал в постели на ее месте.

Терапия продолжалась, вместе с ней Игорь стал меньше интересоваться девушками, а вместо этого начал интересоваться транссексуалками. Однажды посмотрев подобное видео в интернете он заметил, что все его внимание было не на транс-девушку, а на ее партнера, себя же он представлял на ее месте. Возбуждение пришло, но не как обычно встал его член, он как раз был в полном спокойствии и с него выделялся прозрачный скользкий секрет, похожий на смазку. У него повысилась чувствительность в области ануса и как-то томно заныло в низу живота.

Игорь не знал что делать, сидя немного поелозив попой по стулу ощутил приятные ощущения. Затем пошел в туалет, немного поигравшись со своим членом, вспоминая увиденное видео он бурно излился, вздрагивая от сильного оргазма, которого до сих пор не испытывал. Но самое интересное, что при этом член его так и не окреп. С того момента Игорь стал чаще смотреть подобные видео, успокаивая себя мыслями, что главное это не по настоящему и не с мужчиной, а только фантазии для разрядки. Света этого не знала, но замечала изменения в его интересующихся взглядах не только на женщин, но и на мужчин.

Она поняла, что пора действовать дальше, нужно найти подходящего мужчину для этого дела. Полазив по сайтам знакомств, она нашла подходящего мужчину, Андрея. На вид он был брутальным, с хорошим телосложением, крупнее Игоря. Света все рассказала подробно, чего от него хочет: никаких сексуальных контактов с ней, изменять она не хочет, но хочет чтобы он побыл с Игорем, как с девушкой. Договорившись обо всем, Света позвала Игоря в клуб отдохнуть. Когда они хорошо подвыпили, с ними познакомился, Андрей. Игорь с ним разговорились и доставив на такси Свету домой, поехали к Андрею не много продолжить поболтать и посидеть.

У Андрея они еще выпивали и он плавно вызвав на откровения Игоря начал заводить тему про нетрадиционных парней. Пока напрямую не спросил Игоря:

-«Ты как относишься к таким парням?» На что Игорь уже далеко не трезвый, замялся и начал что-то говорить вроде:

-«Ну это не правильно с одной стороны, но они же тоже люди.» Андрей заметив, что ведет разговор в правильном направлении продолжил:

-«Вот представь себя на месте девушки с мужчиной? Можешь представить?»
Игорь покраснев, понимая что уже возбуждается, ответил:

-«Зачем представлять, если я все равно не знаю, какого это..» Игорь уже еле владея своим телом от количества выпитого, хотел сменить тему пока все не рассказал как есть, но Андрей не останавливался:

-«Игорь, ты хороший парень, я вижу тебе интересна эта тема. Я готов тебе помочь узнать «какого это», тем более что во мне можешь быть полностью уверен, посторонние об этом не узнают, да и живем один раз». Андрей подсел к Игорю, который не верил своим ушам и ноющему низу живота, но не возражал никак.

Андрей помог подняться Игорю и дойти до спальни, войдя в которую он посадил Игоря на кровать, закрыл дверь и вытащил заранее подготовленное женское белье, размера Игоря. Андрей без труда снял всю одежду с Игоря и надел на него женский бюстгальтер, парик с длинными белыми волосами, топик, короткую свободную юбочку и черные чулки. Игорь же не сопротивлялся, да и особо не мог от количества выпитого и от разницы сил и размеров с Андреем.

Андрей же в свою очередь, не стесняясь своего крупного телосложения разделся полностью, подошел к Игорю, сидящему на кровати и начал медленно массировать свой член вблизи лица Игоря. Член начал увеличиваться, Андрей мягко но уверенно взял Игоря одной рукой за затылок, а второй приблизив свой член к его губам уперся в них. Игорь инстинктивно открыл рот, а Андрей сразу погрузил в него свой встающий член, пока не уперся животом в лоб Игоря. Т.к. член был еще не полностью вставший он полностью поместился во рту Игоря, дойдя до горла.

Игорь хотел отстраниться, но Андрей сам отодвинулся немного и начал поступательные движения, придерживая Игоря за затылок. Игорь сначала просто сидел с открытым ртом, одетый как сексуальная девушка, а затем начал немного шевелить языком от неудобства, на что Андрей отреагировал с игривой усмешкой:

-«О, смотрю начинаешь входить во вкус, работать язычком) Не плохо получается)». Андрей вытащив почти полностью член, остановив головку на уровне губ попросил поцеловать ее взасос. Игорь начал так делать, член еще увеличился, пока Андрей не вставил снова член пока тот не уперся в горло, взялся двумя руками за голову Игоря и начал размашисто его сношать в рот. Игорь только уперся руками в ноги Андрея, но сделать особо ничего не мог, только старался дышать в этом ритме. Андрей ускорял темп, пока с силой не вошел снова уперевшись в горло и остановившись там начал изливать сперму. Игорю же ничего не оставалось делать, кроме как глотать все. Ослабив напор, Андрей вытащил свой член изо рта сидевшей перед ним на кровати «девушки» и поводил большой головкой по губам, размазывая пару капель спермы по ним, со словами:

-«Извини, если что-то не так, но мне понравилось, Ксюша)». Услышав такое обращение к себе посмотрел в глаза Андрея и спросил:

-«В смысле Ксюша?». На что Андрей улыбнувшись ответил ему:

-«Игорь бы не сосал член и не проглотил бы все, как голодная шлюшка, а Ксюша все это сделала, причем хорошо для первого раза)».

После этих слов Игорю внутри стало так обидно, что голос задрожал и чуть ли не заплакал, что мол он пьяный и не понимал что делал. Андрей же взял Ксюшу на руки, положил на кровать, лег рядом и начал ее успокаивать, что ничего страшного не произошло, что он же не против был попробовать, что это только сейчас он Ксюша.. Во время успокаивания Андрей начал потихоньку гладить Ксюшу по талии, попе, мять ее, по ножкам. Ксюша начала успокаиваться и чувствовать знакомое ощущение в низу живота, в области ануса, а член просто тек смазкой.

Андрей сказав, что на полпути не останавливаются, иначе все произошедшее было зря, перевернув Ксюшу на живот начал усиленно мять ее попку. Ксюше начали нравиться эти ощущения и она начала немного вилять попой. Андрей тем временем взял тюбик со смазкой, выдавил на палец и медленно, но уверенно ввел его в анус Ксюше. Она от этого остановилась и ойкнула, но Андрей придержал второй рукой спину Ксюше и сказал чтобы она расслабилась, что все хорошо. Она так и сделала и чуть развела ноги по сторонам. Андрею это и нужно было, он встав между ними, наклонился над Ксюшей и в один миг вынув палец из обильно смазанной дырочки сразу приставил к ней свой почти вставший член и начал давить, не отстраняясь, но не напролом.

Ксюша вздрогнула от действий и начала пытаться вставать, что спровоцировало еще большее давление члена на анус и она снова легла и начала жалобно просить:

-«Андрей, не надо, мне больно. Остановись пожалуйста, хватит. Давай я лучше еще раз минет сделаю». Но Андрей и не думал ослаблять напор, а начал потихоньку мелкими толчками пытаться дальше входить, немного вращая тазом.

-«Первый раз всегда больно, Ксюша, потерпи немного, потом лучше станет». Долго Ксюша сопротивляться не могла и мышцы ануса медленно расслаблялись, пропуская член все глубже. Андрей почувствовав это, не прям сильно, чтобы ничего не повредить, но сильнее надавил и головка его члена проскользнула внутрь.. Остановившись с довольной улыбкой, Андрей давал Ксюше привыкнуть к его размеру, т.к. торопиться было уже некуда — он уже вошел в Ксюшу, хоть и только головкой.
Ксюша же в момент входа головки вскрикнула и у нее потекли слезы. Она замерла и чувствовала только боль в анусе.

-«Зачем ты со мной так, Андрей?»

-«Ксюшенька, не плачь, я не хотел причинять тебе боль, но все девушки через это проходят в первый раз. Ты же в процессе становления девушки, поэтому это неизбежная стадия. Постарайся расслабиться и тебе будет лучше». С этими словами Андрей погладил ее по спине, талии, попке, ножкам, а затем медленно надавил сверху своим телом и опустился на спину Ксюши, при этом войдя в ее попку до упора. Ксюша снова застонала, но уже не было так больно. Она начала чувствовать интересное ощущение заполненности низа живота.

Также непривычно и интересно было ощущать на своей спине мужчину, который своим животом прижался к ее попке, прижав ее к кровати и задрав юбочку вверх на спине. Эти физические ощущения на подсознательном уровне давали ей понять что она во власти мужчины-самца, который будет делать с ней что захочет.

Андрей не долго думая, начал приподнимать таз, выходя членом до головки и снова входить до упора, оставаясь лежать на спине Ксюши. Каждый раз так выходя он сразу же менял направление и каждый раз задерживался, войдя до упора. Такими движениями он каждый раз имитировал первое вхождение, чтобы Ксюша привыкла к самому вхождению члена до упора. После некоторого времени таких движений Андрей спросил Ксюшу:

-«Ну как, лучше? Не больно?»

-«Н-нет». Сорвалось у нее с губ, при очередном вхождении члена.

-«Как ощущения?»

-«Не поня-атные.. Вроде и не бо-ольно, но и прия-атного пока ничего..»

-«Ну, это пока.. Обычно девушки начинают получать удовольствие не сразу, их надо разогреть, завести и потом уже…»

-«Что потом уже?»

-«Потом уже отыметь ее хорошенько, как шлюшку, чтобы ощутила себя самкой под самцом, на уровне природы, инстинктов»

Ксюша после этих слов аж завелась, ощущая себя как раз в положении самочки, покорно лежащей с раздвинутыми ножками под самцом, который берет ее как ему хочется, входя в нее своим мощным большим членом. Андрей же сменил темп на более равномерный, входя и выходя уже без задержек, но с такой же амплитудой. Через некоторое время он начал ускорять темп, и как следствие силу вхождения и глубину, каждым ударом сминая попку Ксюши все больше. Она начала ощущать его член сильнее, но ощущения начали отдаваться в ее вялый членик.

Ей начало нравиться это ощущение и она не произвольно начала постанывать. Услышав это, Андрей каждый раз выходя до самой головки, начал задерживаться в этом положении и немного сменил угол проникновения так, что его член как-будто целился в пупок Ксюши. Он знал, что возбуждение уже взяло верх над Ксюшей и пора начать усиленно воздействовать на ее простату. Ксюша при этом начала громче постанывать, т.к. у нее появилось очень приятное ощущение что она на пике возбуждения и ее членик вот-вот готов разрядиться, но этого не происходило и она не может никак этому поспособствовать — все зависело от Андрея и его члена в ней. Более того членик так и был в спокойном состоянии и выливал все больше смазки.

На мгновение Ксюша ощутила полную беспомощность перед Андреем и его власть над ней и ее оргазмом. Даже его движения напоминали жесткие удары его члена куда-то вглубь Ксюши, каждый раз влетая до упора, попутно надавив на ее простату и тут же с разворотом быстро вылетал. Но ей понравились эти ощущения. Андрей, еще некоторое время так сладострастно «помучив» Ксюшу почти до изнеможения, сам уже дошел до финала. Он, взяв Ксюшу за плечи, сменил свои движения на более короткие, сильные и глубокие, каждый раз входя до упора и выходя только наполовину.

Ксюша почувствовала его напор, как его член уже почти не выходил из нее и только где-то в ней орудовал страстно. Андрей в очередной раз вошел в Ксюшу до самого упора, но сильнее чем до этого и она почувствовала как его тяжелая мошонка стукнула по ее промежности. Андрей войдя остановился, с силой притянул за плечи Ксюшу и как-будто пытаясь войти еще глубже вдавливал свой член в нее рывками, издавая при этом почти животный рык.

Ксюша замерла, боясь шевельнуться, она чувствовала себя насаженной на этот мощный член, который ощущался животиком где-то в области ее пупка. Она понимала, что в этот момент Андрей кончает в нее, вливая свое семя глубоко ей в попку, подобно самцу, оплодотворяющему свою самочку. Она покорно лежала под ним и принимала его семя. Андрей влив весь свой накопившийся запас семени еще чуть подождал и отпустил хватку с плечей Ксюши. Не задерживаясь он вышел из нее и шлепнул рукой по попке со словами:

-«Хорошая девочка, мне понравилось». От шлепка Ксюша инстинктивно сжала попку, хоть после выхода члена она была расслаблена и не спешила закрываться.

-«Спасибо»-немного смущенно сказала Ксюша, добавив: «Мне тоже было хорошо, правда я так и не достигла кульминации»

-«Такое тоже бывает, когда девушка предварительно недостаточно возбуждена и разогрета. Но учитывая, что это твой первый раз, это даже хорошо, что тебе все же было приятно. Да, девушка концентрируется на своих ощущениях, эмоциях, но не малая часть зависит от мужчины. Если он будет думать только о себе, то девушка очень редко будет достигать кульминации, как ты сейчас: вроде и было хорошо, но нет разрядки. И не вздумай дергать членик, у Ксюши его нет. Такова женская участь. Кстати, поздравляю!»-Андрей улыбнулся и опустил на попку Ксюши задранную юбочку, пригладив ее.

-«С чем поздравляешь?»-загадочно спросила Ксюша, у которой алкоголь из головы начал выходить уже после первого вхождения Андрея.

-«С рождением Ксюши! Ты ведь теперь можешь смело считаться девушкой Ксюшей»

-«Да какая я девушка, я Игорь»

-«Хочешь сказать Игорь бы сосал член, проглотив потом все, как голодная шлюшка, раздвинул бы ножки, чтобы принять в себя член настоящего мужчины, стонал бы под мощными ударами, а затем бы принял в свой животик мужское семя? Сомневаюсь.. Это была «девочка»-Ксюша».

-«Ты прав..»-сказала Ксюша, вставая с кровати и направившись в сторону туалета.

-«Подожди»-окликнул Андрей Ксюшу и она остановилась. «Ты ведь знаешь, что избавляться девочкам от мужского семени некрасиво и неуважительно по отношению к своему мужчине? Не для этого он старался.. И да, наряд тебе очень идет, выглядишь сексуально»- подмигнув, Андрей шлепнул по попке Ксюшу.

Ксюша молча пошла в туалет. Она все же надеялась избавиться от загрузки Андрея, но не зря она ощущала его член аж животиком. У Андрея член был не маленький и он хорошо постарался влить все максимально глубоко, как делает самец от природы, чтобы семя не вылилось из самочки и осталось в ней. Так и Ксюша поняла это. Оставив свои попытки она погладила свой животик с мыслями: «М-да.. наполнили «девочку» семенем и сверху и снизу.. Ну что ж, буду ходить как послушная девочка с семенем своего мужчины в своем животике»

Андрей с Ксюшей еще немного посидели, поговорили о произошедшем. Он расспросил, не обижается ли она на него, на что ответила что нет никаких обид, правда попа немного побаливает. Андрей с улыбкой сказал ей, что это женская доля и что за удовольствиями, которые не всегда удается получить, в отличие от мужчины, следуют такие последствия.
Наступило уже утро, Ксюша переоделась обратно в свою одежду, вспомнив при этом, что он все же Игорь и отправился домой к Светлане.

По дороге его мучало не мало мыслей, кто он теперь, Игорь или Ксюша? Через что, оказывается, девушкам приходится проходить в первый раз, да и в последующие, при том, что далеко не факт, что они получат удовлетворение. Сначала готовятся, одеваются, красятся, приводят вялый член своим ротиком в боевое состояние, затем если партнер поспешит, то терпят первое вхождение, которое не из приятных. Затем когда уже близки к кульминации, все может закончиться, так и оставшись в преддверии кульминации.

Пока Игорь ехал домой, Андрей все рассказал Светлане, которая в подробностях расспросила обо всем с повышенным интересом, который появился неожиданно для нее самой. Игорь и не подозревал, что дома его ждет Светлана, которая обо всем уже знает..

Автор статьи: ts.story.89

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).