Как я отодрал хорошенькую сучку прям на выпускном балле

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Экзамены подходят к концу, все уже ознакомились со своими заработанными балами, наконец-то подходит время гуляк. Мы начинаем плотно готовиться к выпускному баллу. Пожалуй, прежде расскажу немного о себе. Мне 18-ть лет, среднего роста, плотного телосложения, очень люблю девушек, поэтому постоянно за ними ухаживая, к тому же я круглый отличник. И вот как я уже ранее говорил, наконец-то пришло время отмечать наш выпускной. Все естественно нарядные, красивые, особо дамы. Они вообще были как невесты, все такие разряженные, раскрашенные, многие из них так и горели похотью.

Для празднования выпускного мы арендовали большой зал в шикарном ресторане. После торжественной части все незамедлительно направились туда. Сели за стол, выпили и пустились в пляс. Одна из девушек не однократно меня приглашала на медленный танец. И вот уже на танец пятый, она начала плотно прижиматься ко мне, но мне эта девушка была мало интересна. В моих планах было трахнуть совсем другую. Но девушка, с которой я танцевал, прижалась ко мне совсем плотно и прошептала мне на ухо, что очень хочет меня.

После того, как закончился танец, мы решили выйти на улицу. Немного посидев, она сказала, даже наверное точнее будет сказать предложила пойти с ней в ванную комнату, так как терпеть уже просто не было сил. Я призадумался и в этот момент она спросила, — «я что не в твоем вкусе?». Почему же, — ответил я и мы пошли. Она немного меня обогнала, и стала идти впереди, во всю виляя своей хорошенькой попкой. Имя этой девочки — Катя. Она имела хорошенькую фигуру, рост 170 см, небольшую грудь и классную попку. Как только мы зашли в ванную комнату, закрыв дверь, она тут же принялась страстно меня целовать и через штаны гладить и без того возбудившегося моего коня. Я не скромничал, и принялся щупать ее упругую попку, а второй рукой полез гладить ее киску.

Платье на ней было длинное и пышное, поэтому добираться было не просто. Чтоб еще сильнее меня завести, она стала трогать мой хер, своей ладошкой. Я балдел от этого и попросил сделать мне минет, на что она сказала, что ни когда ранее не делала и не знает как. Я взял ее за плечи спустил вниз. Когда ее голова стала на уровне члена, я достал своего коня и засунул ей в рот, только говорю, не вздумай зацепить зубами. Немного потыкав в ее рот свой член, я попросил, чтобы она встала. После я принялся расстегивать платье и снимать его. Через пару минут перед мной стояла моя подруга в одних трусиках и лифчике. Снявши с себя штаны и рубашку, я взялся за ее бюстгальтер. Одним ловким движением, его лямки были расстегнуты. Далее я стащил с нее трусики и стал нежно целовать ее маленькую дырочку. В это же время одной рукой я гладил ее грудь. Девушка начала тихо стонать.

Ванная комната была достаточно большой, и раздавалось громкое эхо, побоявшись, что кто-то сейчас начнет сюда ломиться, я попросил Катю не стонать вообще и продолжил. Девушка постепенно возбуждалась все сильнее и сильнее. Ее киска была уже совсем мокренькая. В этот момент я решил, что пришло время загнать в нее своего рыцаря. Немного наклонив ее, я пристроился сзади и одним резким движением, полностью вошел в ее киску. Взвизгнув, она сказала, что ей больно, я вытащил свой член, и увидел, как по ее ноге пошла тонкая струйка крови. Откуда же я знал, что она целка.

Ухватившись обеими руками за ее грудь, я навалился на нее и через секунду был опять в ней. Трахая ее я получал море удовольствие. Так продолжалось минут десять. После мне захотелось отодрать ее в задницу, но девушка была против, так как боялась еще более сильной боли. Ладно, тогда отсоси у меня, ведь ты уже кончила, а я еще нет, а тоже хочется. Не раздумываю, она взяла мой член в свой ротик и начала страстно и яростно его сосать. Выпито было не мало спиртного, и я никак не мог кончить. Наконец-то появилась первая капля спермы на головке моего хуя. Заметив это, девушка еще яростнее присосалась к нему, и в этот момент я кончил ей в рот, немного попало на платье. Катя все тщательно вылизала, и когда мой член был чист, я одел штаны, рубашки, в общем все в чем был, и покинул комнату. А Катя осталась отмывать свою киску.

Author: Den Den