Как меня одну ебала большая толпа парней, жестко, неистово

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

— Посмотри-ка на эту сучечку. Вчера еще не насосалась, сегодня опять за этим пришла.

— Да ее, можно драть, по-моему, просто до бесконечности, она действительно и будет еще много такого хотеть.

— Да ребята все же ладно вам. Ну очень классная же, в натуре блядища. У меня уже опять шевеление в штанах активно началось.

Алина быстро подошла к ним и так мягко, но очень вопросительно посмотрела.

— А вот какие же тут у вас сейчас планы на этот вечер, мальчики?

— Да уж, теперь вот с нашими планами все стало ясно. Реально в наших планах теперь очень хорошенько и сильно отодрать тебя, шлюшечка. Видимо тебе вчера показалось таки мало.

— Ты опять готова, блядь. Твои трусы уже снова мокрые?

Сказав это, он проворно запустил свою руку ей под юбку.

— А кто тебе сказал, что я в трусиках… Засунь ты пальцы поглубже, ты сразу почувствуешь, как я теку?..

— Да, уж у меня елдак уже колом встал. Я сейчас хочу, чтобы ты быстро отсосала мне прямо тут.

Хочу несколько все пояснить. Я Алина — довольно красивая блядь, просто обожаю члены, и мужиков в принципе. Я несколько полновата, но с моей аппетитной фигурой и просто огромной грудью мне все это, ни капельки не повредит. Выше все описанное происходит на обычной улице, около автомашины одного из парней. Теперь их трое, но вообще-то в данной компании примерно десять-двенадцать человек. Не могу точно сказать, некоторых из них я просто вижу часто, а вот некоторых, увы, реже. Им нравится тупо ебать меня, а я просто обожаю генг-бенг.

— Эй-ка давай быстро в машине.

Мы сразу сели в машину, он тут же достал свой толстый хуй. Я, конечно, решила немного его придразнить, и просто стала кончиком своего языка облизывать его головку. Затем прошлась по его уздечке и потихоньку спустилась по стволу к самым яичкам, таким же макаром я поднялась обратно к его набухшей головке. Взяла ее власно в рот, немного отсосала, а затем заглотила разом весь хуй. Он уже не мог больше выдержать, просто взял за волосы меня и начал быстро ебать меня прямо в рот. Второй рукой при этом он задрал мне мою юбку и тут же засунул свои два пальца прямо в задницу. При этом его друзья все это наблюдали с улицы. Периодически, конечно же, он давал мне отдышаться. Но вот когда его большой член снова оказывался у меня в ротике, он пытался постоянно загнать его намного глубже. Кончил он быстро и прямо в глотку мне. Да уж, спермы было не так то много, все-таки я ж накануне их конкретно подоила. Мы немного отдышались, я быстро поправила на себе всю одежду и быстро вышла из автомашины.

— Ну как? Тут будем тусоваться, или все же реально может, переместимся быстро куда-либо в более подходящее для этого место?

— Поехали быстро ко мне, только надо заехать в магазин, пожрать чего-нибудь взять. Ведь дома сейчас шаром просто покати.

И вот пока все мы были в хорошем магазине, они постоянно хватали за сиськи меня, гладили и даже шлепали по попочке и даже иногда задирали мне мою юбку. В общем-то, охране было просто, чем развлечься.

Когда мы таки приехали, первое что я реально должна была сделать, это просто снять с себя все, кроме туфелек, пояса и чулок. Они начали сразу меня трахать, да — прямо у дверей, но я так захотела писать, что просто не смогла бы кончить. Поэтому я пошла в туалет, а они тупо встали у дверей и начали смотреть, как же я писаю. Я тут же села на унитаз и быстро развела свои ноги шире, чтобы было всем им по-лучше видно.

Тут из моих недр ударила очень мощная и я бы сказала отдельно, что даже очень активно шипящая струя, при этом один из парней быстро подошел ко мне и быстро приказал открыть мой рот. Я тут же открыла рот, быстро высунула язык, и он тут же моментально кончил на меня, все это так возбудило других, что они также решили последовать его гениальному примеру. Я там просто сидела на унитазе и быстро надрачивала пизду, а вот по моему острому подбородку и даже по правой груди стекали потоки спермы, которые я, увы, так и не успела быстро проглотить.

— А вот хочешь ли ты реально «золотой дождик»?

— Ну выдаете, в принципе… Да. Я не против, но только не в рот. Ведь в рот я принимаю исключительно от мужа.

— Иди быстро в ванную.

Я тут же села на дно этой ванной и также сильно продолжила дрочить. Они быстро нацелили на меня все разом свои мощные брансбойты. Ссать при этом все они начали практически одновременно, их теплые струи при этом текли в основном на мою набухшую грудь и немного на промежность. При этом один из них, почему то фотографировал. Кто-то из них особо меткий несколько раз даже попал прямехонько на клитор, и я, наверное кончила.

Зачехлив свои члены, они дружно вышли из ванной. Я тут же стянула с себя полностью мокрые чулки и пояс, быстро приняла душ и потом пошла, надевать свои другие чулки и особое платье-сетку с довольно открытой грудью. Я, бесспорно, всегда беру обычно с собой пару сексуальных нарядов, когда еду по гостям мужчинам.

И вот за это все время мальчишки накрыли стол. При этом на отдельном столике было спиртное и приготовленная посуда. Судя по всем этим запасу, вечер должен быть довольно удачным.

Мы быстро перекусили, поставили хорошую порнушку. Пришло еще двое.

Я тут же покрутилась перед ними, быстро потрясла сиськами, мужики обожают, когда я все это делаю. Они активно поиграли с моими сосочками, и потом приказали повернуться к ним задом. Я повернулась и тут же почувствовала холодненькую смазку на своем маленьком анусе. И прямо тут же они все меня начали почти не больно, но ощутимо шлепать по попке. Одновременно с этими шлепками, один из них активно засовывал в задницу мне эту пробку. Пробка была таки не маленькой, и я приняла в себя ее целиком. Пробка потом оказалась ручкой от обычной плетки, т.е. у меня из задницы — торчал некий хвост. На меня потом надели ошейник, быстро прицепили поводок и потом настойчиво потянули резко вниз. Я быстро встала на четвереньки. Тут же один из парней взял быстро за поводок и начал водить по комнате. Я просто ползла на четвереньках, при этом чувствуя пробку в попе. Это довольно сильно возбуждало.

Периодами, он подводил меня к кому-то из парней и просто приказывал отсасывать его елдак, облизывать яйца или даже вылизывать анус. Несколько раз также кто-то один из них подходил, и просто смотрел, что у меня там твориться под хвостом. Также кто-то иногда засовывал толстые пальцы в мою пизду. Так меня поводили минут десять, затем поставили на особый журнальный столик и просто начали ебать в пизду и рот. На текущий момент, я была уже так готова, что кончала почти сразу, как только в меня входил очередной член.

Стоит отметить, что какое-то время вот так просто меня ебали с этой пробкой в попе, но она им почему-то явно мешала своими хвостиками. Ее потом вытащили, несколько раз при этом хлестнули мне по жопке, и воткнули в анусик член. Теперь вот так-то, сильно меня имели сразу в рот и в попу. Двое при этом залили в меня много спермы, затем же мне раздвинули ягодицы и быстро засунули мне в попку маленький стакашек. Сделали пару фоток, вытащили и потом стали ебать быстро меня в пизду и также сильно в задницу. Я между тем кончала как обычная сумасшедшая. И между тем пока меня они так активно драли, еще просто один из этих парней быстро кончил мне в рот. А надо заметить и то, что один из тех, кто уже ранее кончил, отдыхал и просто фотографировал, посоветовал всем выебать меня в мою пизду именно в два хуя. Да уж эти ребята, все же, зная, что мне все такое довольно нравится, просто не заставили долго ожидать. Мы втроем быстро кончили и почти все вместе, ведь они стали все активно спускать, когда все разом ощутили мой просто бешеный оргазм. Это было что-то… Настолько огромного и сильного возбуждения я реально не чувствовала уже довольно давно.

Я подумала, что мы продолжим опять через некоторое время, но тут у меня резко зазвонил телефон и … Да уж, эти мальчики таки обломались. Мой благоверный муж уже ехал домой. Он просто хотел меня. Поэтому через минут двадцать я должна была быть дома. Пока я быстренько принимала душ и также быстро одевалась, парни мне скинули на специальный диск все красивые сегодняшние фотки, а именно — для мужа. А вот тому парню, кто же меня любезно отвез, я попутно на прощание сделала хороший минет.

Я полностью разъебанная и очень довольная возвернулась домой. Конечно, мой любимый уже давно ждал меня. Я быстро осталась в чулках и туфельках и вошла в комнату. Мне тут же предстояло во всех важных подробностях рассказать моему мужу о том, как же там меня сильно ебали, и вот для начала я ему наглядно продемонстрировала свои дырки…

Author: Den Den