История Как Подруга Жены Развела Парня На Анал

История как подруга жены развела парня на аналСлава искал съемное жилье, а вышло так, что нашел себе еще и подружку, которая и была хозяйкой квартиры. Отношения с Ириной у него были неплохие, но в последний раз у них произошла по-настоящему крупная ссора. В тот же день Слава уехал в командировку в Волгоград. Несмотря на то, что это была очень важная командировка, и он трудился без продыху, все эти три дня он пытался дозвониться Ирине, надеясь все уладить. Но она не отвечала на звонки.

Наконец, командировка закончилась. Он возвращался домой на машине, надеясь встретиться с девушкой лицом к лицу и объясниться, разрешив возникшее недоразумение. На квартиру Слава приехал глубокой ночью. Он открыл дверь и на цыпочках прошел в спальню. Ирина, кажется, крепко спала, поэтому он просто снял всю одежду и спокойно лег рядом с ней. Правой рукой он, как обычно, обнял ее за грудь, сделав все это очень осторожно, даже не разбудив ее. Если бы девушка проснулась — наверняка бы было продолжение скандала! Так они и провели остаток ночи.

Слава думал, что когда его подружка проснется утром и увидит себя в его объятиях, она обязательно простит его или хотя бы не будет орать. Но утром его разбудил голос, который принадлежал явно не Ирине:

— Какого черта ты делаешь в моей постели?!

Это была Жанна, лучшая подруга Ирины. Как и он, девушка была полностью обнажена, да еще и находилось в шоке.

— Где Ирина? — спросил он, оглядываясь вокруг, будто она в любой момент могла выскочить из шкафа.

— В деревню поехала, мать проведать.

— И когда она вернется? — Слава старался не смотреть на голые сиськи Жанны, которые та, лишь частично прикрывала краешком одеяла. Годные сиськи, отметил он про себя, на полразмера больше Иркиных.

— Сказала, что сюда она никогда не вернется. Разве она тебе об этом не сообщила?

— Нет, она не отвечала на мои звонки.

— Ирка уехала вчера, — сказала девушка. — Она позвонила мне и спросила, не хочу ли я снять у нее эту квартиру. Ведь она знает, что я живу с родителями. Она была очень зла на тебя и сказала, что в аренде тебе отказала.

— А где же мне жить? Знаешь, мне в любом случае придется остаться здесь на какое-то время, пока я не подыщу новую хату.

— А из-за чего вы поссорились? Наверное, ты совершил что-то ужасное?

— Да ничего подобного, пару ее хотелок не выполнил. Ну и слово за слово…

— Ага, может быть, ты был недостаточно хорош в постели?

— Какая к черту постель?! Да, в постели у нас не все было гладко, но я всегда старался доставить ей удовольствие! В отличие, кстати, от нее! Мне надо обязательно с ней поговорить.

— Это становится интересно. Да-да. Что же ты сделаешь при встрече, чтобы вернуть ее? Трахнешь в задницу? Или заставишь сосать? – Жанна явно издевалась над ним, посмеиваясь.

— и Что же у вас было в постели не так?

— Я просто хотел ее чаще, чем ей это требовалось. И я хотел бы, чтобы она… чтобы она проявляла немного больше энтузиазма во время секса.

— А ты, значит, у нас большой энтузиаст в постели? Хотелось бы на это посмотреть.

— Что ты имеешь в виду? — спросил он, глядя на нее немного озадаченным взглядом.

— Ну, вот что бы ты сделал для того, чтобы вернуть расположение своей Ирины?

— Думаю, для начала я бы поцеловал ее.

— Давай же, покажи это на мне, — сказала она и вытянула вперед губки, как капризная девчонка.

Жанна была реально красивой девушкой. Но ведь она была в некотором роде другом, и он немного стеснялся ее целовать, особенно когда она голая. Но как гласит народное поверье — голый друг женского пола перестает быть другом…

Несмотря на некоторые сомнения, парень наклонился вперед и прикоснулся к ее губам. И в то же мгновение почувствовал всю сладость поцелуя. После этого он обнял ее и поцеловал уже по-настоящему, крепко. Жанна же в ответ сунула ему язычок в рот.

Дело приняло более серьезный оборот, когда она отбросила одеяло и обняла его за шею. Теперь на его грудь давили ее прекрасные обнаженные сиськи, и стало ясно, что пути назад нет. Он стал ласкать ее руками и припал губами к ее соскам, всасывая их глубоко и чувственно, щекоча язычком набухшие кончили. Они были большими и возбужденным — им явно нравилось находиться во власти его губ.

Жанна, с которой он был знаком весьма поверхностно, теперь наслаждалась каждым мгновением этого маленького приключения. Пока он сосал ее сиськи, ее рука нырнула под одеяло и схватила его член. По телу парня прошла сладострастная волна, а мозги отключились напрочь — его пассия Ирина лишь однажды сделала так, и то будучи в нетрезвом состоянии. Девушка стала двигать крайнюю плоть любовного мускула вверх и вниз, от чего его конец окончательно отвердел и набух, и он даже испугался, что тот может преждевременно взорваться.

Прежде чем он смог что-то предпринять, Жанна немного взбила пуховую перину, повернула ее себе под грудь и, задорно качнув ножками, взяла его крепыша в рот.

Девушка заглотила его так глубоко, что рисковала задохнуться. Она подержала член у себя в глотке несколько секунд. Потом хлебнула кислорода и опять заглотила на всю длину. И так несколько раз.

Когда Жанна остановилась на мгновение, он нетерпеливо начал двигать задницу туда и обратно, как будто сношал ее в ротик, что вынудило ее перейти к сосательному процессу.

Минет в исполнении этой бестии был бесподобен! Яростно водя губами по его древку, она еще и засунула один пальчик в с вою щелку.

Память щедро подкинула скривившееся лицо Ирины, когда он в шутку предложил ей сделать ему массаж простаты. «Ты что, заднеприводный?» — брезгливо зыркнула тогда она своими карими глазами и полчаса бедному парню пришлось извиняться за неудачную шутку. Ох, не в пользу Иринки действовала сейчас Жанна!

Слава занимался сексом много раз, но еще никогда ему не было и вполовину так хорошо, как сейчас с Жанной. И он почувствовал себя еще лучше, когда разрядился ей в ротик, а она слизывала каждую каплю. Затем девушка села и улыбнулась.

— Ну как? — спросила она.

— Это было бесподобно.

— Отлично, теперь твоя очередь порадовать меня.

Она взяла бутылочку с кремом и начала смазывать ему мужское достоинство, нежно массируя его и вновь возвращаясь к головке своим проворным язычком. К члену вскоре стала возвращаться прежняя твердость, сделавшая его еще крепче, чем в первый их контакт.

— Теперь засандаль мне в задницу, — сказала она, встав с постели и оперевшись руками на туалетный столик. Попку она выставила напоказ так сильно, что половинки чуть приоткрылись, показав коричневую точку и приглашая к проникновению.

— Я никогда не занимался анальным сексом, — пробормотал Слава, сомневаясь в успехе дела.

— Я тоже лишь однажды это делала и то на полшишки. Ну, так это будет для нас обоих первым нормальным опытом.

Парень встал с кровати и для начала обнял ее сзади, водрузив свое естество ей между ягодиц. Затем немного поласкал ее сиськи, которые упруго торчали, как спелые плоды.

Тщательно прицелившись, он скользнул орудием любви в ее сладкую попку одним мощным, уверенным движением. Даже со смазкой пенис пошел туговато, и она немного застонала от удовольствия, а парень постепенно вводил прибор туда, где еще не ступала головка члена. Совершать аккуратные, но размашистые фрикции.

— О, Боже мой, как хорошо! — всхлипнула Жанна.

Его член был так плотно сжат ее анусом, что уже через минуту его сперма проделала путь от яичек и переместилась в попку партнерши. Хотя девушка явно получала удовольствие от того, как его бедра шлепают ей по булкам, оргазма у нее не было. Чтобы исправить эту оплошность, он схватил ее, бросил на кровать и погрузил лицо между ее бедер. Как только его язык начал ласкать складки ее киски, она принялась стонать, причем очень громко и без малейшей игры — девица и впрямь получала высшее наслаждение! Ее сладкие врата были мокрыми и теплыми, да к тому же очень приятными на вкус.

Слава развел пальцами ее половые губы и нежно полизал их, совершая круговые движения язычком не только по губкам, но и по клитору.

— О, Господи! — стонала она, когда он ритмично водил языком вверх и вниз по ее пещерке.

— О, Господи! Ты мой самец!! А-а-а… как приятно!

Это было незадолго до того, как ее тело начало трястись. Жанна выгнула спину, когда кончала, и задергалась так, будто ее случайно воткнули в розетку. Впрочем, розеткой сейчас была она, а воткнут в нее был язык Славы. Успокоившись, она стала покрывать поцелуями его шею, губы и плечи. Наконец, она обхватила его всеми частями тела и, почти касаясь его уха губами, начала выдавать ядовитые комментарии по поводу Ирины:

— Слава, тебе не нужно мириться с Иркой. Я ее знаю гораздо дольше, чем ты. Так вот, она настоящий монстр.

Очень жадная. Знаешь, сколько она взяла с меня денег за аренду квартиры? И это с лучшей своей подруги. И у нее куча комплексов. И отношение к себе, как к человеку, который выше остальных. Честолюбие у нее невероятное, и она пытается удовлетворить его на каждом встречном-поперечном. Она стремится отнять у каждого часть его самоуважения, положить в карман и унести. Да-да.

Слава немного отодвинулся от Жанны и даже попытался закрыть уши руками, но девушка отдирала руки и продолжала говорить:

— Тебе известно ее прозвище? Ирка ВДНХ. Это расшифровывается, как «Всех Денег Не Хапнешь». А когда она ворчит, самое ласковое слово у нее — «дерьмо». Самое доброе. Остальные я вообще не решаюсь воспроизвести. И самое главное — она тебе изменяла. Да-да. Сейчас расскажу…

Речь Жанны прервалась, поскольку она услышала шум снаружи. Девушка юркнула под одеяло и вовремя — дверь в спальню вдруг распахнулась. Это была Ирина.

— О, Слава, ты здесь? — воскликнула она, спеша к нему.

— Я пыталась дозвониться тебе все утро, но твой телефон был выключен. Я пришла извиниться за то, что наговорила тебе. Я хочу, чтобы все у нас было, как…

Но ее голос оборвался, когда из-под одеяла показалась Жанна.

— Что за дерьмо?! Вашу мать, вы что тут делаете голые?!

Author: drochka-24x7