Годовщина первого секса

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Дорогая, я дома! — небрежно скинув куртку на кресло, я оповестил супругу о своем прибытии.- Дорогая, ты где? — ответом мне была тишина, лишь из спальни донесся какой-то едва слышный шум. Плотно закрытая дверь пропускала свет лишь снизу и тот был какой-то тусклый.

Я открыл дверь в спальню и обомлел! На нашей большой кровати лежала Она, моя Богиня. Оленька. Сегодня она явно решила меня удивить. Всюду горели чайные ароматизированные свечи, комната была украшена блестящими гирляндами, а на кровати лежал ворох пушистых подушек-сердечек, которые давно символизировали нашу встречу — мы по такой подушке подарили друг другу на День святого Валентина, спустя неделю после знакомства. Но куда сногсшибательнее выглядела она сама.

Черные чулки с белой оборочкой на бедрах, изящные и едва заметные трусики-танго, корсет черного цвета с белой прозрачной накидкой на грудь, через которую проступали возбужденные соски. Вызывающий макияж и распущенные черные как смоль волосы заставили мой член мгновенно отвердеть от увиденного.

— Это что у нас такое? — слегка подсевшим голосом спросил я, так как реально удивился, вроде бы и дат никаких у нас не ожидалось.

— Годовщина нашего первого секса, милый, — Ольга томно облизала свой палец и поманила меня им.

— Эээ…. Ничего себе. А как ты узнала? — я все еще ждал какого-то подвоха — вдруг и впрямь что-то забыл?

— Фотографии наши смотрела, а мы в тот день гуляли в парке перед тем, как поехать к тебе. Вот ровно пять лет назад это было… Ну, ты идешь? — Ольга плотоядно ухмыльнулась и поводила пальчиком по своей груди, едва прикрытой полупрозрачной материей. Уговаривать меня не пришлось. Годовщина, так годовщина. Сейчас как отметим, ух! Я, скинув с себя всю одежду до трусов, подошел к ней и нежно поцеловал Ольгу в губы.

Она же на нежность настроена не была. Схватив меня за волосы, жена резко опустила мое лицо к груди, где я даже сквозь материю сразу впился в ее выступающие соски. Подняв эту едва осязаемую ткань, я вылизывал ее некрупные грудки, уделяя особое внимание острым соскам. Это была самая чувствительная ее эрогенная зона. В годы свиданий я однажды довел ее до редкого грудного оргазма прямо в автобусе, когда мы ехали в город на отдых. Достаточно минут 10-15 беспрерывных ласк груди и все, моя девочка бурно кончит.

Вдоволь наигравшись с сосками, я опускался все ниже и ниже. Символические трусики явно лишние между ее идеальных бедер, а потому их следовало снять. Стаскивая этот клочок материи с ее стройной ножки, я ощутил прикосновение к члену сквозь трусы — она уже заигрывала с моим приятелем рукой.

Не в силах более терпеть, я лег рядом с ней на спину и поманил ее к себе. Ольга поняла все правильно и вот мы уже лежим в позе 69. Я обожал вылизывать ее киску, поскольку моя супруга всегда идеально ухаживала за ней, да и от природы не имела даже малейших неприятных запахов. Чаще всего она была даже слегка сладковата на вкус, что заставляло меня впиваться в ее вагину всем ртом, просовывая внутрь язык и стараясь доставить ей как можно больше удовольствия.

И сейчас я неудержимо приник к ее нижним губкам, одновременно пытаясь нащупать язычком клитор и нежно обсасывая ее аккуратные губки. Ольга же, не теряя времени напрасно, облизывала как будто эскимо мой член, не забывая нежно гладить яички руками. Он уже давно стоял как солдат по стойке смирно, а от такого внимания и вовсе потек смазкой. Ольга же аккуратно размазывала мою жидкость по всей поверхности члена, периодически заглатывая его в рот по самое горло.

От таких непередаваемых ощущений я начал активно шуровать в ее кисоньке язычком, смакуя ее удивительные соки и покрывая ласками каждый уголок влагалища. Она уже бессвязно стонала, стараясь не отрываться от моего члена, но и уже не в силах полностью контролировать себя — оргазм должен был вот-вот накрыть ее. Еще несколько мгновений и она, замерев на несколько секунд, огласила комнату громким воплем экстаза.

Едва отойдя от чувств, она буквально насадилась со всей силы на мой член так глубоко, что я ощутил головкой ее горло. Я почти тут же кончил ей прямо в глотку, машинально зажав ее голову своими бедрами. Она слегка задергалась, но безропотно проглотила все до капли. Я отпустил ее головку, после чего мы так и лежали минут 10, я — нежно лаская ее мокрую, только что кончившую письку, а она — вычищая языком и поглаживая мой опадающий член.

— Ты — супер, детка! — я поцеловал ее в губы, источавшие едва заметный аромат моей спермы. Ольга обожала целоваться после орального секса, как и я. Мы выпили немного вина, вспомнили наши интимные приключения первых лет знакомства и после всех этих воспоминаний я вновь ощутил себя готовым к постельным баталиям.

Оборвав Ольгу на полуслове, я широко развел ее ноги в сторону и без промедлений сразу вошел в нее. После оральных оргазмов у нее всегда было мокро и горячо, поэтому я легко заскользил в ее пещерке. Она обхватила меня руками и, высоко подняв ноги, сделала все, чтобы мой член смог проникнуть как можно глубже.

Я целовал ее шею и груди, приподнимаясь и опускаясь на ее идеальном теле. Разбухшие соски, казалось, вот-вот проткнут мою грудь, настолько велико было ее возбуждение. Вскоре мы сменили позу, и вот Ольга размеренно двигается на мне верхом, рассыпав свои роскошные волосы по плечам. Я придерживаю ее за грудь и сам задаю темп ее движениям, иногда полностью отдаваясь ей. Завалив ее на себя, я крепко обхватил ее за спину и начал таранить членом, подбрасывая хрупкое тело на себе. Она, закусив мне плечо, стонала сквозь зубы и вновь собралась кончать — в этой позе ее очень легко можно было довести до оргазма, всего то за несколько минут.

Обхватив ее ягодицы, я начал помогать ей еще глубже насадиться на мой член и почувствовал пульсацию во влагалище — она кончала, кончала вагинально, поскольку в момент вагинальных оргазмов она замирала, и лишь сокращения в ее сокровенной пещерке выдавали волну наслаждения, которая накрыла Ольгу.

От этих спазмов одновременно с ней кончил и я, выстрелив ей прямо в матку своим зарядом семени. Мы долго лежали прямо так, не отходя друг от друга и я чувствовал, как струйка спермы стекает у меня в паху, просочившись сквозь расслабившиеся мышцы Ольги. Я был счастлив, что мне настолько повезло с моей женой и знал, что мы будем развлекаться до самого утра!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).