Целку Жестко Оттрахали По Принуждению В Парке

Нинка в свои восемнадцать лет была веселой, дружелюбной и отзывчивой девчонкой. С парнями предпочитала дружить, и хотя иногда целовалась, но это были легкие поцелуи, в щечку. Конечно же, и она мечтала о своем принце, но таковых на ее жизненном пути не попадалось. Вот и в этот раз пошла готовиться к экзаменам в старый заброшенный парк вдали от жилых домов ее района. Забралась в густую траву, расстелила покрывало, разложила книги, скинула с себя легонькое платьице и вскоре так углубилась в книги, что не замечала ничего вокруг.

Из мира формул в наш грешный мир ее вернул крик женщины:

— Отпусти, сволочь!

Потом все притихло, ветер, шумевший в траве, не давал услышать ничего нового. Нина встала и огляделась, метрах в десяти от места, где она лежала, заметила торчавшие из травы две бритые головы. Нина, не раздумывая, отправилась в ту сторону. Через пять шагов она уже могла разглядеть происходящее.

На спине лежала молодая женщина, на ее обеих руках сидели парни, затылки которых она сразу же и разглядела, лифчик с женщины был сорван, трусы тоже, а на ней елозил третий бритоголовик. Ее ноги были широко раскинуты, и тот негодяй, что был на ней, требовал:

— Подмахивай, сучка, что лежишь, как бревно?!

Свое требование парень подкрепил пощечиной, женщина согнула ноги в коленях и стала помогать подонку получать удовольствие.

— Вы что творите!? — громко спросила Нина, не успев подумать о последствиях.

Парни, сидевшие к ней спиной, повернули головы, тот, что был на женщине, уперся в землю руками и тоже поднял голову.

— Тащите ее сюда! — приказал он тем двоим, которые сидели на руках женщины.

Один из них быстро вскочил и ринулся к Нине. Это произошло так быстро, что Нина успела только повернуться, чтобы попытаться убежать, но парень уже обхватил ее одной рукой за пояс, а второй зажал рот, он подтащил ее к женщине и уложил рядом. Второй, тут же потянул с нее трусы, затем лифчик…

— Ого, классные сиськи! — хихикнул один из парней, вцепившись в них руками, а затем припав губами к набухшим сосочкам. Он ласкал ее соски, покусывал их жестко, но не до боли, и, будто мурча, наминал ее груди.

Одновременно он коленями раздвинул ее ноги и начал возиться со своим ремнем. Одно движение и вот уже джинсы соскочили с парня. Нина почувствовала, как между ее ног, раздвигая половые губы, входит что-то твердое. Она попыталась закричать, но рот по-прежнему был зажат потной рукой парня. Затем она почувствовала резкую боль, а потом, когда боль стихла, стало приятно.

Нина обругала себя нехорошим словом, попыталась вырваться, но тут, же получила пощечину и притихла. Член насильника ходил в ней как мощный поршень, накачивая ее и натирая вагину девушки. Несмотря на боль от первого в ее жизни проникновения мужчины, приятная истома пошла по всему телу и если бы не ситуация, в которой возникли ощущения, девушка бы могла получить истинное удовольствие. Еще несколько мощных и особенно грубых движений, и вот уже во внутренности Нины выстреливает что-то горячее и влажное. Парень кончил.

— Кажется, целка! — сообщил парням тот, который ее насиловал, удовлетворенно глядя на окропленный ее кровью член. Нина и впрямь еще ни разу не была с мужчиной, умело «отбривая» всех своих ухажеров, настаивавших на сексе. Знала бы, что невинность придется потерять вот так — была бы сговорчивее.

Второй парень, которому отстрелявшийся насильник предложил занять освободившееся место, отказался.

— Я свой член не на помойке нашел! После тебя по сырости там елозить…

И они вдвоем занялись женщиной, которую поставили на четвереньки. Один из них запихнул свой обрезок ей в рот, а второй в зад. Баба сперва заорала, задергалась, но потом смиренно затихла, отклячив задницу и наяривая ртом вогнанный ей в рот член. Нина сидела и испуганными глазами смотрела на происходящее.

— А ну-ка, красотка, — минут через пять сказал ей парень, который только что с нее слез. — Встань к лесу передом, ко мне задом.

Нина испуганно посмотрела на него и повиновалась.

— Теперь разведи свои «ягодки».

Нина уже поняла, что произойдет, уткнулась в траву головой, а руками развела ягодицы. Тут же в ее попу уткнулся твердый член этого парня. Она вскрикнула, потом заорала. Парень прервался, но лишь для того, чтобы смачно плюнуть ей между булочек и протолкнуть в тугой анус сперва один, а затем два пальца.

Попытка вторжения повторилась. Было больно, но к облегчению девушки — недолго, и вскоре Нина, слизывая языком катившиеся из глаз слезы, почувствовала с ужасом, что ей становится даже приятно… член скользил в ее прямой кишке, натирая стенку, граничащую с влагалищем, и эти движения возбуждали девчонку. Больше всего ей хотелось вцепиться руками в свою промежность и довести себя до яркого, упоительного оргазма с членом насильника в заднице.

Разрядился мучитель быстро. Нина почувствовала горячие плевки внутри себя и пульсацию внезапно увеличившегося в размерах пениса. Еще мгновение и чавкающий звук с болезненным сжатием ануса завершили мучения девчонки. Вернулся первый парень. Увы, член у него оказался на порядок шире и длиннее, поэтому первые пару минут Нинка натурально орала от распирающей ее боли, пока не привыкла к новому размеру имевшего ее орудия. Но несмотря на это, член еще сильнее ударялся в перегородку с влагалищем, и она была уже на грани, с трудом сдерживаясь, чтобы не кончить.

Будто поняв ее состояние, парень грубо схватил в охапку ее промежность и начал мять половые губки и клитор девушки. Этого оказалось достаточно, чтобы Нина забилась в судороге болезненного, но такого искрометного оргазма, о котором не могла мечтать даже в своих снах. Пока парень продолжал терзать ее узкую попку своим поленом, Нина успела возбудиться еще раз и очень бы хотела, чтобы насильник снова повторил свой прием с пытками ее промежности.

Но парень был сосредоточен лишь на себе. Навалившись всем телом так, что Нина упала лицом в траву. Он грубо поднимался и опускался бедрами, вгоняя член почти перпендикулярно земле в ее нежный анус. Судя по саднящей боле и чавкающим звукам, он немного порвал девушку — ее бедра с внутренней стороны окрасились кровью, а стоны наслаждения сменились болезненными рыданиями. Несколько мощных движений и мощный заряд спермы ударил ей в глубину кишок. Нинка, распластавшись, рыдала в голос — финал изнасилования вовсе не доставлял ей удовольствия, в отличие от прошлых возлияний с насильником.

Выдернув член из ее истерзанной попки, парень пальцами начал ощупывать все то, что он натворил. Палец, а затем и два проникли в ее раскрытый анус, исследовали там все, а затем, внезапно, в анус начала ломиться целая рука подонка! Сложив ее конусом, парень толкал ее в глубину попки девушки, пока она не зашлась в диком крике — ведь проникни он в нее рукой, разрывов и травм было бы не избежать.

— Эх, узкая, подлюка! Я бы тебя растянул, и две бы руки вошло, — возбужденно просипел мучитель, с сожалением хлопнув ладонью по промежности. Нина вздрогнула и снова захныкала.

Уходя, парни прихватили всю их одежду, даже сходили на место, где прежде лежала Нина, и забрали все до нитки.

— Это чтоб вы не побежали в милицию. Вечером принесем или продолжим, — подло хихикая, пообещал один из парней.

— Как тебя зовут? — спросила женщина, хмуро поглядев на Нину, когда парни ушли.

— Нина…

— Нина — дубина. Чего ты сюда приперлась? Надо было бежать, звать на помощь, а так… Что ты добилась? Того, что и тебя трахнули! — Увидев, что на глаза девушки наворачиваются слезы, она обняла ее за плечи.

— Ладно, не горюй. Это противно, но не смертельно. Эти дырки для того и созданы, чтоб в них время от времени чего-нибудь пихали, сволочи! — добавила она опровергая свой же цинизм.

— Самое противное, — вдруг сказала Нина, — что мне это понравилось! Первый раз… а потом чуть не порвали.

— Так ты действительно до сих пор не пробовала? — удивленно посмотрела на нее женщина.

Нина отрицательно покачала головой.

— Дела, — рассмеялась женщина. — А ты еще тот экземпляр, любишь по жестче видимо. Меня первый раз трахнули в четырнадцать, но я-то на это пошла добровольно. Хрен с ними, отольются им наши слезки. Сиди здесь, а я схожу домой, принесу чего-нибудь из одежды.

Женщина отсутствовала около часа, Нина уже решила, что та про нее забыла, но вскоре к ней подошла модно одетая дама, в которой Нина с трудом узнала подругу по несчастью. Она кинула ей сверток с тряпками, в котором было все: великолепное платье (Нине еще не приходилось таких носить), новенькие трусы и лифчик, а также туфли на высоком каблуке.

— Спасибо, — поблагодарила Нина, — туфли принесли зря, они оставили мои «шлепки».

— В таком платье и в шлепках? — удивленно посмотрела на нее женщина.

— Кстати, меня Людой зовут, давай будем на «ты». Пойдешь домой или зайдем ко мне, помоешься?

— Домой, — ответила Нина, — В милицию заявлять будем?

— Сами разберемся. Менты только посмеются с нас. Дай мне свой телефон, как только найду этих козлов, сообщу.

— А как же платье и все остальное? — спросила Нина.

— Оставь себе, это будет моей благодарностью за твою попытку помочь.

На том они и расстались.

Author: drochka-24x7