Брат выебал свою сестру

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Лена сидела за столом в своей комнате и читала в Интернете новости: за стеной слышались шум, тосты и звяканье бокалов, которые никак не давали девушке уснуть. Не зная, сколько времени прошло за унылым времяпрепровождением в темной комнате, девушка услышала, как в ее комнату кто-то вошел.

— Привет, Лен, не занята? — виновато улыбнулся Игорь — ее двоюродный двадцатипятилетний брат. — Я надеялся, что ты не спишь.

Лена обернулась к нему и удивленно вскинула бровями:

— Что, надоело вливать в себя расслабляющие напитки?

Игорь задумался на пару секунд, а затем решительно произнес:

— Я хотел тебе кое-что предложить. Давай вместе присядем.

Девушка с ухмылкой встала со стула и пересела на кровать. Игорь поступил также, бросив взгляд на обнаженную коленку Лены, которая выглядывала из-под домашнего халата.

— Так что ты хотел мне сказать? — спросила девушка после затянувшегося молчания.

Вместо ответа девушка почувствовала на своих губах губы Игоря. От неожиданности она отпихнула его:

— Ты в своем уме?!

Парень с еще большей силой бросился на девушку. Повалив ее на кровать, он стал грубо целовать Лену в губы, шаря по ее телу своими сильными руками. Она ерзала под ним, направив все свои усилия на то, чтобы отпихнуть пьяного родственника, но его силы значительно превосходили усилия хрупкой девушки. Мужская рука проникла под халат и нащупала упругую грудь, а вторая рука держала обе руки сестры, которыми она пыталась защищаться.

Вдоволь насладившись губами, Игорь направил свои поцелуи на нежную кожу шеи, сжав ее тугие и упругие грудки, но тут девушка попыталась крикнуть. Парень заткнул ей рот своей рукой, посмотрел в глаза и произнес:

— Я лишь хочу сделать тебе хорошо. Пожалуйста, расслабься.

Взглядом девушка метнула в парня и едва заметно кивнула. Ей все равно терять было нечего, а родственник ее очень привлекал, да и парня давно уже у нее не было. Еще пару лет назад, когда они вместе с Игорем были на шашлыках, она с трудом могла отвести глаз от его рельефной мускулатуры и бугра в обтягивающих плавках.

В трусиках уже было мокро: девушка любила испытывать легкую степень подавления, мечтала о жёстком сексе и часто смотрела постановочное видео с принуждением или грубыми интимным ласками. В жизни же, увы, не все парни принимали ее желания, многие пугались, а сегодня ее собрались буквально изнасиловать, но даже еще и с элементами нежности!

Игорь начал водить рукой по шее, потом стал ласкать ее губами, щекотно облизывать нежную кожу языком, покусывать шею и мочки ушей. Видя, как Лена с вздохами стала прогибаться под ним, Игорь резко перевернул девушку на живот, задрал халат и припустил девичьи трусики.

Рукой он нащупал влажный и набухший сокровенный орган девушки, пальчиком проникнул внутрь, размазывая одновременно смазку по попе. Затем его палец начал водить вокруг ануса, от чего Лена стала стонать еще громче — эта зона на ее теле оказалась неожиданно эрогенной и очень чувствительной.

Внезапно она почувствовала, как Игорь вставил свой твердый член в ее попку и одним рывком насадил ее кишку на свое орудие. Она не была там девственна, но все же испытала немного боли — парень был груб и особо прелюдиям внимания не уделял, да и отсутствие полноценной смазки сделало свое черное дело.

Он бешеным темпом стал двигаться туда и обратно, загоняя член на всю длину, вынимая его полностью и вновь тараня узкие врата заднего прохода. Его руки крепко сжимали аппетитные ягодицы, слегка похлопывали по ним и снова сжимали в мгновения очень глубоких погружений. Вдоволь насладившись ее узенькой щелочкой в попке, он всунул свой член ниже, туда, где было мокро и горячо.

Он таранил ее будто молотом, заставляя девушку сотрясаться от резких и размашистых движений. Головка члена упиралась прямо в матку, заставляя Лену вздрагивать от каждого удара по ее входу. Бедняжка еле сдерживала крики боли и наслаждения, уже начав ловить постоянный кайф, как вдруг внезапно почувствовала на своей спине горячую струйку. Блаженно охая, Игорь перевернул девушку снова на спину и примкнул к ее губам своим членом. — Оближи его! — приказал он.

Лена послушно выполнила просьбу, стараясь не думать, что эта штука только что выскочила из ее задницы, да и в письке успела побывать. Ее язычок ловко бегал по мягкому члену, на котором остались капельки спермы, и она жадно всасывала в себя эти частицы, стараясь возбудить брата и чувствуя в самой себе дикое возбуждение, вызванное этим противоестественным актом.

Когда член стал приобретать более твердые формы, Игорь сел на кровать, а Лена, стоя на коленях, принялась ублажать его. Ее влажный ротик захватывал весь член, обжигая и заводя парня еще больше. Когда Игорю это надоело, он поставил сестру раком, а сам примостился сзади, снова входя в ее аппетитную попку и игнорируя другое отверстие напрочь.

Привлекательные ягодицы ударялись о тело парня, издавая характерные для шлепков звуки, а член с чавканьем таранил ее тугую дырку. Тело девушки немело: слишком долго она стояла на четвереньках, пока Игорь с силой засаживал свой член в нее, да и попка от недостатка смазки уже ощутимо болела — грубый секс начинал превращаться в не менее грубое насилие.

Не выдержав, она стала умолять поменять позу, но Игорь ее не слушал — он с еще большей силой стал засаживать свой член в девушку, а потом скинул с себя ее вбок, заставив распластаться на кровати. Оседлав ее, брат с нескрываемым наслаждением смотрел, как его толстый член входил между аккуратных ягодиц девушки в покрасневший анус и выходил оттуда, поблёскивая от выделений.

Лена едва сдерживалась от крика, первые капли слез унижения скатились по ее глазам, но ее брата это, похоже, только заводило, от чего он умышленно резко завершал фрикцию и шлепал по ягодицам свою сестру. В какой-то момент она не выдержала и отстранилась от разгоряченного органа, все же вырвавшись из-под парня, но Игорь разозлился, схватил девушку за волосы и снова всунул член в ее ротик.

Грубо, резко, одним рывком и до самого горла. Чувство унижения и вкус ее попки заставили девушку плакать, как вдруг она почувствовала руку своего грубого любовника у себя между ног.

Массируя ей клитор, Игорь другой рукой стал надавливать на затылок сестры, чтобы та глубже захватывала член. Он стал входить так глубоко, что Лене стало казаться, что она полностью лишена воздуха и член вдавит ей язык в горло, а в это время стимуляция внизу живота заставляла ее биться в конвульсиях. Задыхаясь и плача, девушка пыталась отстраниться, но рука Игоря не давали ее голове изменить положение, а вторая не давала покоя ее промежности, уже хлюпавшей в ответ на столь настойчивые ласки.

Когда оргазм накрыл ее, она стала буквально давиться большим членом и Игорь почувствовал, что вот-вот кончит от этих эпилептических судорог. Он высунул свой член и направил свою сперму прямо на личико девушки, размазывая выстрелившее содержимое даже по глазам.

… Они лежали обнаженные, на той кровати, а их руки были сцеплены воедино. За стеной все еще разносились пьяные тосты и звон посуды.

— Знаешь, — тихо произнесла Лена и положила свою голову Игорю на грудь. — Это был один из лучших вечеров в моей жизни. Но ты был слишком груб, я тебя испугалась… и еще больше возбудилась. Давай завтра повторим, но только в гостиной?

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).