Армейские удовольствия я дважды кончил

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Эти события произошли со мной еще во время Советского союза и Советской армии, когда служили там практически все. Я не был исключением. В середине мая нас призвали, а когда привезли в часть, то сразу загнали в баню стричься. «Старики» начали разбирать наши вещи, которые им нравились, а остальные просто рвали на тряпки.

Тем, кто побрился дома, повезло, им выдавали форму и просто выгоняли на улицу. Тех, кто дома этого не сделал, быстро обривали наголо и посылали в душ на пару минут. Последним на очереди стричься был я. Мне было жалко моих красивых светлых волос. Они были волнистыми и длинными, и обо мне часто шутили, что я похож на девушку. Я и правда, сзади немного был похож на блондинку с ногами от ушей. Мне было обидно, когда меня обрили, но делать было нечего. В отражении в зеркале я себя просто не узнал. Я быстро ополоснулся в душе и даже почти успел выйти, но тут меня остановил сержант. Он сказал мне, что я должен все в бане после всех убрать, на что я задал ему вопрос «а почему я?».

Солдат ответил мне «головка от **я», развернулся и ушел. Через пару минут пришли «старики», а я стоял и убирал. Я нагнулся и хотел помыть пол, а один из солдат сказал мне, что моя фигура похожа на фигуру его любимой девушки. Я послал его подальше, о чем очень скоро пожалел.

Солдат подошел и сильно ударил меня в живот. У меня перехватило дыхание, и я скорчился. Я немного отошел от удара, выпрямился и ответил ему, отчего тот отлетел на пару метров к стене. И тут такое началось. Теперь я понял, о чем говорили вокруг, когда упоминали силу и единство бойцов армии. Силы были неравны. Их было семь, а я один. В конце концов, меня избили почти до обморочного состояния, ныл живот, и болела голова.

Сейчас я уже не помню, кто из них предложил меня опустить, но все были только «за». Мне связали руки и положили на полку животом. Будущий «дембель», которому до этого от меня хорошенько досталось, смазал мылом мое очко и его немаленькие 16 см резко вошли в меня. Волна боли охватила все мое тело, и я упал в обморок. Без сознания я был примерно час, а когда я очнулся, то меня все еще трахали и уже, наверное, все пошли по второму разу. Голова кружилась, руки и ноги онемели, задница ужасно болела. В это время в дверях появился сержант, который до этого был занят с молодыми бойцами. Когда он увидел эту картину, он просто онемел. «Старики» начали быстро и наперебой ему рассказывать о том, что я хорошая сучка и что моя задница уже готова для его члена. Сержант начал медленно раздеваться, а когда я увидел размер его члена, то просто заплакал от страха и от того, что знал «сейчас будет очень больно».

Его член — был самым большим, какой я только видел в жизни. Целых 38 см в длину и 8 в ширину. Моя попа была опять смазана ужасным мылом, а сержант подошел ко мне сзади и раздвинул мои ягодицы. Его мощный и огромный член начал входить в меня, но боли я уже не чувствовал. Наоборот, это даже начало доставлять мне удовольствие. Сержант взял сигарету и сделал пару затяжек. Его движения были плавными и немного нежными, мое тело приятно болело и это начало меня очень возбуждать. Мне было хорошо, а один из стоящих рядом увидел это, заржал и сказал «смотрите, а нашей сучке нравится». Я заметил, что начинаю подмахивать сержанту. Я чувствовал, что сейчас кончу, и это наконец произошло. Я испытал такой оргазм, которого раньше у меня никогда в жизни не было. Сержант сказал солдатам вытащить кляп у меня изо рта и что он хочет слышать, как кричит его сучка. Он хотел этого и я кричал.

Неописуемое удовольствие доставляло мне то, что он делал. Его движения стали резче и сильнее, это доставляло мне все больше и больше удовольствия. Приятная боль распространилась по всему телу. Я кончил второй раз, когда мои руки были связаны. Сержант бурно кончил в меня. Когда солдат вытащил из меня свой член, я увидел, что головка его огромного инструмента была вся в дерьме. Он повернулся ко мне и со словами «вот пидор еще и обосрался», заставил меня все это слизывать.

Повернув голову, я стал тщательно выполнять то, что мне сказали. От того, что я делал, мой член опять начал подниматься. То, что было дальше, как я отслужил и о моих приключениях в казарме Вы сможете прочитать в моих следующих историях.

Author: Den Den