Анальный трах в групповом сексе

[pageratings] Количество просотров: [pageviews]

Алена и ее друг Стас любили разнообразие в сексе и не боялись экспериментировать. В этот вечер они договорились о встрече со своими старыми знакомыми Машей и Димой, с которыми нередко устраивали горячие вечеринки. Когда друзья собрались вместе, то Алена — миниатюрная брюнетка с крепкой попкой и крупными грудями, задала главный вопрос вечера:

— Народ, хотелось бы чего-нибудь необычного, пошлого? Какие у кого будут предложения?

— Лично я хочу жесткого траха, хочу, чтобы меня взяли двое самцов и отымели как шлюху — ответила Маша, натуральная блондинка с точеной фигуркой.

У парней после такого заявления буквально отвисла челюсть.

— Такая идея мне нравится, устроим анальное садомазо! — поддержала подругу Алена, задорно хлопнув лежавшую полубоком Машу по заднице.

Она говорила это вроде бы в шутку — во всяком случае так думала она, так как у неё ещё не было опыта в анальном сексе, но как оказалось впоследствии другие участники вечеринки решили превратить шутку в реальность.

Алена подсела к Диме и начала сжимать его член сквозь тонкую ткань брюк. Мужчина ответил взаимностью, расстегнул верхние пуговицы блузки девушки, из-под которой буквально выпрыгнули полные груди с набухшими темными сосками. Дима сжал один из сосков губами, стал его посасывать. От этих действий Алена негромко застонала, плотно свела колени, расстегнула ширинку на брюках Димы и начала более активно терзать его член руками. Через некоторое время девушка почувствовала, что ее промежность потекла, внутри стало горячо и приятно и ей захотелось более плотного контакта.

— Оближи мне киску — сказала Алена и, увидев, что мужчина не торопится исполнять ее просьбу, потребовала — Ну же! Я уже вся горю, сделай мне хорошо!

Дима наклонился к промежности партнерши, стянул с нее трусики и стал всасывать шарик клитора. Девушка пахла чем-то приятным, будто восточными пряностями и этот запах сводил его с ума!

Влага настолько обильно текла из дырочки Алены, что отлично смочила и анус. Помассировав его, Дмитрий понял, что аналу не потребуется никакой другой смазки и ввел внутрь попки Алены палец. Та этого даже не заметила, находясь под кайфом от очень приятных ощущений, а потому Дмитрий стал действовать смелее и ввел в тугую попку партнерши еще один палец и задвигал ими так, что анус девушки расширился, а влагалище, наоборот, сжалось.

В этот момент Алена ощутила не совсем обычную, приятную истому и наполненность. Ей показалось, что в нее ввели толстый член, который заполнил всю ее промежность. Она задвигала попкой, добиваясь от Дмитрия более быстрых, резких движений и тот решил, что и ему пора получить свою порцию кайфа.

Мужчина одним движением стянул с себя брюки вместе с трусами и поставил Алену раком. После этого он стал водить членом по анусу, с каждым движением все глубже погружаясь внутрь партнерши. Та ощутила, что ее собираются трахать в попу и такая перспектива ей понравилось. Между ног Алены все горело, ей не хватало буквально пару движений партнера для того, что кончить, поэтому она сказала:

— Трахни меня как шлюшку! Еще! Сильнее, пожалуйста, сильнее! О, боже, я сейчас кончу!

Член Дмитрия быстро скользил внутри ануса, бедра мужчины шлепались об ягодицы Алены, которая с каждым движением двигала попой все сильнее и сильнее. Дима обхватил рукой ее промежность и сильно сжал клитор, одновременно проникая средним пальцем внутрь и как будто насаживая девушку на крюк. В конечном итоге она закричала, двинула бедрами назад так, что член полностью вошел в анус, от чего она вновь закричала — но уже от необычной и приятной боли. Дима сделал еще одно небольшое движение и кончил почти одновременно с подругой.

А что же вторая пара? Тем временем Стас с Машей тоже не теряли понапрасну время и не стали размениваться на любовные игры. Стас опрокинул Машу на ковер, залез ей под юбку и сорвал с бедер трусики. После этого он расстегнул ширинку на джинсах, лег на девушку, которая широко раздвинула и задрала ноги, и вошел в нее.

Без подготовки, прелюдий и даже не раздеваясь полностью! Стас ощутил, как его член раздвигает плотные, упругие стенки влагалища и с каждым движением у мужчины создавалось впечатление, что дырка Маши становится все уже и уже. Девушка громко задышала и сказала прерывистым голосом:

— Только не останавливайся! Я хочу еще, еще! Трахай сильнее! Не останавливайся.

Стас старался сделать Маше приятно, но чувствовал, что оргазм приближается, и он не успевает удовлетворить подругу. Поэтому он остановился, вытащил член из узкого влагалища и тут же ввел его в анус. Это было не сложно сделать, так как из-за высоко поднятых ног девушки ее попка задралась вверх так, что входить между ягодиц стало так же удобно, как и между половых губ партнерши.

— Ай, ты куда… ай! Ой, больно-о-о!! — Девушка вскрикнула, постаравшись максимально расслабить анус, но ей все равно было больно.

Повозившись пару минут, Стас все же проник ей в попку и задвигался, входя и выходя наполовину длины члена. Перемена места траха и заминка положительно сказались на возможностях Стаса, наступление оргазма отодвинулось, и он с удовольствием принялся трамбовать девушку в ее упругую попку. Она вскрикивала, но уже более сладострастно, постанывая и кусая губы — ей начинало нравиться! Но вскоре мужчина вновь почувствовал приближение пика наслаждения. Он сказал Маше:

— Я больше не могу, сейчас кончу!

— Еще чуть-чуть, пожалуйста, я хочу еще! — ответила девушка и активнее заработала бедрами, анальный секс ей явно нравился, приносил удовольствие

— Вот, сейчас, еще немного!

Стас вогнал ей два пальца во влагалище, и будто приподнимая ее ими, стал быстро-быстро трахать ее в задницу, загоняя свой член уже на всю длину. От необычных ощущений, боли и подступающего оргазма Маша начала громко кричать и задергалась в судорогах подступающего оргазма.

— Да, шлюшка анальная! Да-ааа! — прорычал Стас и вогнал член одним ударом в ее зад по самые яйца. Маша закричала, ее ноги обжали торс партнера, тело начало содрогаться в конвульсиях. От боли в анусе она попыталась отодвинуться от Стаса, но тот не дал ей этого сделать. Он придержал подругу за бедра, ввел в ее анус член раз, другой, вытащил орган наружу, и в этот момент на набухшие половые губы Маши брызнула горячая струя спермы.

Когда молодые люди успокоились, страсти схлынули, Алена сказала:

— Столько времени было потрачено зря, если бы я знала раньше, что трахаться в задницу — это такой кайф, то занялась бы этим раньше. Но что-то она у меня болит…

— Это говорит о том, что настала пора наверстывать упущенное — ответил Стас.

— Ой, давайте потом — я не против, но сейчас будет больно! — смущенно сказала Алена.

Он подмигнул Дмитрию и подошел к Алене, которая стояла возле окна. На девушке к этому времени уже не была надета одежда, поэтому все ее прелести были вполне доступны. Стас начал водить членом по промежности девушки, а подошедший сзади Дмитрий стал делать тоже само, но его член скользил между выпуклых ягодиц. Девушка почувствовала приятную истому внизу живота и задвигала бедрами навстречу трущихся об ее интимные места членов партнеров.

Маша, наблюдавшая за происходящим, откинулась на спинку дивана, широко раздвинула ноги и начала поглаживать мокрый от спермы клитор. В ней постепенно нарастала волна возбуждения. Она видела, как Стас завалил Алену на себя, и в итоге та оказалась сидящей сверху. Маша подошла поближе к своим друзьям, села на пол и увидела, как член Стаса входит во влагалище партнерши, а подошедший сзади Дмитрий ввел свой орган в анус Алены.

— Ой, опять! Я же просила-а-а… А-а-ай! — Алена дернулась пару раз и обмякла, отдавшись на растерзание двум самцам, которые ритмично задвигались в ней.

Алена тихо постанывала, пыталась уменьшить свою боль и при этом стремилась к тому, чтобы мужские органы как можно глубже входили в ее тело. От этого вида Маше стало жарко, по ляжкам побежал сок из влагалища, пальцы активнее затеребили клитор.

Алена чувствовала, как мышцы влагалища и ануса активно стимулируются скользящей вперед и назад мужской плотью. Ей даже не приходилось прикладывать каких-либо усилий к тому, чтобы испытать оргазм, ощущения от скорого наступления которого уже затмили полностью боль в растерзанной заднице.

Горячая, влажная волна наслаждения неукротимо поднималась от паха к мозгу. В какой-то момент Алена ощутила, как в ее влагалище бьет тугая струя спермы — это Стас не выдержал и кончил внутрь девушки, но вот Дмитрий продолжал двигаться, резкими движениями вводя член в анус партнерши.

Вслед за Стасом начала кончать и Алена. Она застонала особенно сильно, хаотично завиляла бедрами. Ее дырочки, конвульсивно сокращаясь, плотно обхватывали мужскую плоть, от чего Дмитрий испытал ни с чем несравнимое наслаждение и кончил вместе с подругой. Анус настолько плотно сжал член мужчины, что тот выскользнул наружу, и потекшая из него и продолжавшая вытекать из члена сперма залила ягодицы Алены.

Маша, наблюдавшая все происходящее, не переставала теребить шарик клитора. Степень ее возбуждения нарастала все больше и в тот момент, когда троица начала кончать, ее так же настигла волна оргазма, но девушке этого показалось мало. Она подползла к Стасу и сказала:

— Я хочу, чтобы ты трахнул меня, прямо сейчас — она понимала, что ее друг, мягко говоря утомился, но не собиралась оставаться неудовлетворенной — Ну же, Стас, будь мужчиной, возьми меня, трахни туда, куда захочешь.

Маша взяла обмякшую плоть Стаса в рот и стала заглатывать член так, что он полностью погружался в ее глотку.

Она пыталась заглотить его вместе с яйцами, покрывая их своим шаловливым язычком, но у нее не получалось, зато член очень легко отозвался на ее ласки и вскоре вновь оказался готовым к работе.

Стас поставил Машу раком, раздвинул ее ягодицы руками и ввел член в анус одним рывком, не заботясь об ощущениях девушки. Вскрикнув, Маша ощутила, как ее заполнила мужская плоть, как сжались стенки влагалища и как распирает ее тугую кишку мощный член.

Наплевав на боль и пребывая в каком-то будто бы опьянении, она задвигала бедрами навстречу мужчине, и с каждым движением ощущать внутри себя член становилось все приятней. Маша закричала, ее дырочки стали сжиматься, сокращаться, Стасу приходилось прикладывать усилия для того, чтобы протолкнуть член через упругие, сжимающиеся мышцы ануса. Это способствовало активной стимуляции члена и буквально через десяток движений, и Стас ощутил оргазм, исторг остатки спермы внутрь партнерши.

Маша, будучи отпущенной из рук Стаса, рухнула лицом вниз и ее ноги разъехались в стороны, открывая обзор на раскрытый и красный анус, из которого по влагалищу и бедрам потекли струйки розоватой спермы. Парни растерли ее знатно, но девушка была все равно на седьмом небе от бесчисленных оргазмов.

Такой групповой анальный опыт понравился всем участникам вечеринки и стал началом совершенно новых, прочных и потрясающе развратных отношений!

Author: Karina Kunina

Всем привет меня зовут Карина я пишу порно истории на сайте drochka24x7.info. Все рассказы из жизни, любо моей, либо моих друзей. Иногда я меняю имена главных героев, по просьбе своих друзей, а иногда не меняю. Надеюсь вам понравятся мои секс рассказы).